X



はません (名前欄記入推奨)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はません (スップ Sd3f-h1eg [1.75.227.145])
垢版 |
2023/10/16(月) 18:45:15.91ID:1wd67vYLd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆スクリプト対策について
1.名前欄に「はません」等、任意の名前を入れる
2.デフォ名の「どうですか解説の名無しさん」をNGする(透明NG推奨)

・スクリプトは名前欄がデフォ名であることを利用した対策です。嫌儲などでは大きな成果をあげています。
・スクリプトがいないときはNGを解除しても構いません。

※前スレ
はません (名前欄記入推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697423561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0215はません (ワッチョイ 8276-Rzoc [251.204.136.12])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:38.68ID:fscoL13X0
>>209
なんも応えてねえだろ
いつも口だけだぞそいつ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-9zkB [240.102.76.94])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:52.90ID:F3Uh+gUc0
>>8
今永もわからんよ残留あるじゃん
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574c-VS3h [118.238.217.106])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:55.76ID:EhofNNv40
>>190
あのババアは口だけだから何も響かないよ
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dc-ELGK [253.104.193.235])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:59.98ID:uN7k4tjv0
>>203
ただの金儲けの道具としか見てないな
買われる先間違えたわ
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9632-b30h [241.162.189.162])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:40:02.98ID:edBAe41U0
バウアーより後半戦うんちの今永をエースのプライド()の為に2戦目にしたのが脱浜の決め手になる可能性が
0220どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-b30h [49.98.51.195])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:40:09.52ID:uuZ5L1ecd
>>206
二軍監督時代目の前で活躍して細川を追放してオキニの関根を抜擢して勝利に貢献させた
0221どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-S8Dy [49.96.39.29])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:40:28.30ID:1rwX52xbd
>>214
バウアーが実質「優勝できないDeNAには残らん」と発言したから
0225どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-b30h [49.98.51.195])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:41:22.47ID:uuZ5L1ecd
>>214
バウアー横浜さよならほぼ確定
三浦政権現場批判
フロントファンははタフで良くしてくれた
0226はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:41:23.42ID:Ewe42WHI0
むしろバウアー残留はもはや現場の状況は最悪なので
フロントの評価次第しか残ってないまである
0229はません (ワッチョイ 8276-Rzoc [251.204.136.12])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:41:34.56ID:fscoL13X0
フロント自身が優勝目指してないんだから
そりゃ優勝できるチームになる訳ねえわ

負けても楽しいチーム作りとか
そりゃ25年優勝できねえよボケ
0232  (ワッチョイ 2b0e-uXrH [250.44.79.183])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:42:56.29ID:jDSn3+Jd0
この音やめてー
0235はません (ドコグロ MM1b-cCo5 [122.135.187.182])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:43:07.20ID:sDVcyMVNM
三浦が育てたもの 林
山本は…よくわからん
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef3-ZWv9 [103.182.122.26])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:43:07.73ID:w6rpECe00
DeNAが買収したときのオーナーのコメント知らないのか?
「強くて客が来るのは当たり前、目指すのは弱くても人が来る(当時5位常連の)広島みたいなチーム」だぞ
0240はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:43:26.43ID:Ewe42WHI0
>>227
ベンチウォーマーにした時間が無駄だったぞ
林は二軍で成長出来たと話してるし
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dc-ELGK [253.104.193.235])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:10.39ID:uN7k4tjv0
1番優勝から遠ざかってるチームに優勝が狙えるチームが良いって
皮肉だろこれw
0245  (ワッチョイ 2b0e-uXrH [250.44.79.183])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:18.36ID:jDSn3+Jd0
補殺すげえええ
ウチの外野じゃ絶対無理
0247はません (ワッチョイ 1f12-1jok [244.191.147.122])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:43.04ID:ZhoroqCB0
試合動かなかった
0248どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-b30h [49.98.51.195])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:51.80ID:uuZ5L1ecd
>>227
嘘つき大和や京田優先してたじゃん、二軍に落として調整させてやればよかったのにベンチに便利やとして置いてたしまんま一昨年の森
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7311-8Z/G [248.25.24.40])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:54.15ID:/MwkFGbe0
ロッテの守備力凄いな
0250どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-S8Dy [49.96.39.29])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:56.69ID:1rwX52xbd
微妙じゃねぇか?
0251はません (ワッチョイ 2b32-vDe3 [250.168.44.226])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:45:30.41ID:iih/UTVt0
当たり前だけどバウアーはやっぱり優勝に拘ってるね
どうしても残留させたいならフロントは身銭切ってでも大補強して優勝の姿勢見せるのが最大限の誠意だわ
問題児でも現役メジャーリーガーと山川獲得は必須
0253はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:46:02.97ID:Ewe42WHI0
>>248
知野もなベンチの置物すぎて当時クビだなとか言われてた
0254どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-S8Dy [49.96.39.29])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:46:18.59ID:1rwX52xbd
>>235
山本は来年も後半戦並の活躍なら三浦の遺産になるだろう
0255どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-b30h [49.98.51.195])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:46:33.84ID:uuZ5L1ecd
>>252
帰れ!お前!
何をやっても後ろには大黒柱三浦がいる、批判もされないし失敗しても咎められない。家族は最高
0256はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:46:46.81ID:Ewe42WHI0
林は怪我して良かったよ怪我しなかった知野は半年三浦に奪われただけだからな
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9632-b30h [241.162.189.162])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:46:53.70ID:edBAe41U0
優勝する気をバウアーへの待遇以外で見せないと残る可能性ないよね
0258はません (ワッチョイ 2b32-vDe3 [250.168.44.226])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:47:02.94ID:iih/UTVt0
想像してたことだけどやっぱりバウアー残留しなさそうなのは残念だわ
成績はもちろんキャラも好きなのに
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-iZeJ [106.137.64.80])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:47:12.67ID:c5rPZA3T0
【DeNA】今永米挑戦なら容認する方針 2019年にも筒香のポスティング認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc6b03d05a75a360be9a4883933b18c0e55fbcbe

横浜DeNAのエース今永昇太投手(30)が今オフのポスティングシステムによる米大リーグ挑戦を希望した場合、球団が容認する方針であることが16日、球団関係者の話で分かった。
0260はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:48:03.73ID:Ewe42WHI0
ポスティング容認しなきゃバウアーとソフトバンク行くだけだし
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-7qYD [254.229.66.139])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:48:02.07ID:rB+j7tmd0
ベイスターズの外野陣じゃあんな補殺は無理だな
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-Rzoc [58.80.230.158])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:49:12.99ID:5HjPaete0
実質バウアーにこいつら優勝する気ないって言われたのと同義だな
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574c-VS3h [118.238.217.106])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:51:03.25ID:EhofNNv40
>>256
これは本当にそう思う
怪我で二軍落ちてなかったら無能三浦の下でいつまでも飼われて何も成長しなかった
0264はません (ワッチョイ 2b32-vDe3 [250.168.44.226])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:51:31.70ID:iih/UTVt0
ファンですら優勝する気が感じられないのにバウアーはもっと身をもって感じてるだろうな
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e2-f0fU [251.83.77.127])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:53:18.87ID:SsnN/Jjz0
しかし今年は誰がどう考えても打線に大いに問題があるというのに、斎藤、木塚が退任して球団スタッフ???
で、大原と小杉が1軍投手コーチ?????
肝心な、絶対に辞めさせなくてはならない相川、鈴木尚、小池はそのまま来年もやるのかよ。
本当、もう終わりだな、全くダメで最悪な人事だよ。
0269はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:53:30.30ID:Ewe42WHI0
>>263
ほんこれ つか不調なやつ使わずにベンチに置くのやめろ
週一すら出番ないなら入れ替えて調整しろよ
0270はません (ワッチョイ 737c-MyXz [248.178.153.254])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:53:37.54ID:NVXLmc2m0
打たれたらしょうがない
打てなかったらしょうがない
勝つ為の策なんて何もないからな勝つ気あんのかって誰でも思うわ
良かった事なんて戸柱見限ったぐらいだわこれも遅すぎたけど
0272  (ワッチョイ 2b0e-uXrH [250.44.79.183])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:55:41.03ID:jDSn3+Jd0
鷹のヒゲ監督も勝負勘ないっすね w
0273はません (ワッチョイ 2b32-vDe3 [250.168.44.226])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:56:24.47ID:iih/UTVt0
>>266
バウアーへの監督ポストいいな
三浦と違って勝ちに貪欲な采配してくれそう
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dc-ELGK [253.104.193.235])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:56:50.91ID:uN7k4tjv0
>>265
何となくこれ見たらすげー広島行きたそうに感じるな
0275はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:57:31.84ID:Ewe42WHI0
>>265
3戦目投げたかった
バウアー自己評価B
宮崎 東 ウェンデルケン凄い
フロントは呼んでくれてありがとう
横浜のファン最高

三浦には言及無し
0276はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:53.87ID:Ewe42WHI0
>>274
バウアーはしらないだろうけど
広島の地元忖度で試合映像とか使わせて貰えないやろ
0277どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-S8Dy [49.96.39.29])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:01.52ID:1rwX52xbd
>>274
ないわ
0278どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-Z4Gu [126.166.206.113])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:03.85ID:sEqaJKA/r
外野陣は良く関根が槍玉に挙げられるけど
今年は桑原大田の方が戦犯なんだよな
期待値から考えたら関根はよくやった方
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dc-ELGK [253.104.193.235])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:23.36ID:uN7k4tjv0
>>275
やっぱり三浦の采配とか納得いかなっかったんやろうな
CSとか呆れてたんじゃないか?
三浦監督続投じゃなければ希望はあった
0280どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-S8Dy [49.96.39.29])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:53.79ID:1rwX52xbd
つか完全に三浦無視されてて草
0281はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:55.56ID:Ewe42WHI0
>>279
はっきりタイトル取れないのにかえやがったって言ってるから間違いない
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef3-ZWv9 [103.182.122.31])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:55.55ID:hByEjeS80
期待値で言えば大田なんか戦力外拾っただけだが
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7311-8Z/G [248.25.24.40])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:54.00ID:/MwkFGbe0
初球打ちゲッツーとかどこかのチームみたいだな
長年優勝出来ないチームという共通点
0284はません (ワッチョイ 2b32-vDe3 [250.168.44.226])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:00:25.64ID:iih/UTVt0
来年の三浦「バウアーのことを考えると今はストレスになる」
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9619-3tBr [241.252.27.25])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:23.38ID:hU3CE7kY0
バウアー横浜にすごい不満抱えてそうで草
特にCS敗退に対してムカついてそう
0286はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:36.09ID:Ewe42WHI0
本気で沢村賞狙ってたから完投させてくれなくて不満そうな試合確かにあったわ

三浦がやれやれみたいな顔してた試合
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e41-S8Dy [119.24.248.223])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:56.72ID:ClYyZEev0
フロントには感謝って明言してるからこれもう三浦への不満でしかないだろwww
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed7-3yrr [119.25.143.189])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:07.77ID:5SShJVnj0
来年バウワーも今永もいないけどどうすんの?
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0754-/NAh [124.33.246.93])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:24.02ID:kgz7HB4l0
ラミレス時代「ホームランでしか点入らねーじゃねーか」
三浦時代「ホームランもでないし点も入らねーじゃねーか」
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574c-VS3h [118.238.217.106])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:40.18ID:EhofNNv40
>>275
宮崎東ウェンデルケンはさすがのチョイスだな
ずっとバッテリー組んでたのに生演奏出されない伊藤光さん…
残当
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-onCb [254.179.48.217])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:44.13ID:jCMvztKk0
なんだかんだいって金額的に1番評価のところに行くだけ

バウアーは横浜が好きだから出て行かない、ドラフトは野手に行けとか言ってたアホは息してる?
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574c-VS3h [118.238.217.106])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:21.64ID:EhofNNv40
生演奏ってなんだよ
名前出されない、だわ
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef3-ZWv9 [103.182.122.31])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:54.25ID:hByEjeS80
何も考えずに振ってるだけなのはラミレス時代と変わらないけど今は成功率最下位のバントさせまくるから得点効率は更に落ちてる
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dc-ELGK [253.104.193.235])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:58.95ID:uN7k4tjv0
ファンもバウアーも三浦監督辞めろと思ってるんやからズッ友やろこれ
マジで三浦監督続投は考え直してほしい
0296はません (ワッチョイ df3c-3tBr [180.34.138.63])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:01.82ID:REaw63k80
>>286
光がニヤニヤしてたやつ?
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0754-/NAh [124.33.246.93])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:41.29ID:kgz7HB4l0
横浜惨劇
横浜終戦
0299はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:56.77ID:Ewe42WHI0
>>291
細川と秋山は名前出されてたな
特に秋山にはCSでやられたからだろうけど
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6255-7qYD [243.130.121.156])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:05.48ID:TVO+90QM0
バウアーの思い出

(🖕✘ 3✘)🖕ふぁーっく!
0301はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:11.26ID:Ewe42WHI0
>>296
それそれ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e4-3tBr [242.200.58.248])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:24.21ID:9Eq5NNqf0
>>292
あれだけ散々な仕打ち受けてて横浜が好きだから〜は何も見てなさすぎよな
たぶんYouTubeしかみてない
0305どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-S8Dy [49.96.39.29])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:08.83ID:1rwX52xbd
バウアーが選ぶチームMVP
宮崎
ウェンデル


ウェンディ入れる時点で見る目もバッチリ 監督やれ
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7311-8Z/G [248.25.24.40])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:38.04ID:/MwkFGbe0
ここで代えるのかよ
0307はません (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:40.32ID:Ewe42WHI0
>>295
南場
今年も悔しい結果となってしまいました。申し訳ありません。今、選手達の顔をみて挨拶をし、帰路につきました。この悔しさに慣れてはいけないと思います。私自身、考え方をどう変えるべきなのか。オフの期間に悩みます。ファンの皆さんの声援はいつも力になりました。本当にありがとうございました。

考え方変えて三浦追放か
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec5-ZWv9 [103.55.156.16])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:46.55ID:bEYDr44h0
バウアーも今永も石田もいなくなるけど
でもベイスターズには3億円☓6年のあほちんがいるから
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574c-VS3h [118.238.217.106])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:08.43ID:EhofNNv40
三浦さん
細川を干して放出
バウアーに呆れられて退団のきっかけを作る

なんなんだこの監督…
歴代でも鈴木啓示並の無能だろ
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e41-S8Dy [119.24.248.223])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:20.56ID:ClYyZEev0
調整能力はあるのでは?と言われていた三浦、名前を出してもらえず
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dc-ELGK [253.104.193.235])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:16.80ID:uN7k4tjv0
>>309
この圧倒的戦力で3位…知ってた
0314はません (ワッチョイ 1f12-1jok [244.191.147.122])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:21.42ID:ZhoroqCB0
三浦のヤバいところって去年から退化してるところだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況