X



わしせん  (名前欄に記入推奨)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb0-iLfk [250.35.108.219])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:18:37.97ID:oPCFw1+M0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★前スレ
わしせん 決戦前 (名前欄に記入推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1696601043/

★【書き込む前に、スクリプト対策の為全員に推奨】

1.メール欄開いて「sage」を選択する
2.「どうですか解説の名無しさん」を、何か別の名前に書き換える(“わしせん”等)
⇒全員コテハンになればスクリプトのレスを非表示にして読みやすくなります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d28-wY+U [180.131.216.1])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:41:50.83ID:iy0OYrWc0
バックフリップだけ
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbf-P1qJ [249.36.28.44])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:41:51.30ID:hTHk2zem0
>>123
ぶつけた車の修理3週間も乗れそうな感じだよね
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5fb-J1by [218.41.223.70])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:41:58.00ID:qENksNqU0
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな。
多分
ジャンプの見分けが出来るね
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-sNbw [27.137.240.243])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:00.31ID:0HP1IPE00
二学期からは学校に戻った方が驚きだわ
≫十 運転手なんて登録できんよ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95fd-wY+U [202.215.86.242])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:01.51ID:BSIIFHQt0
何でだよ
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-aYHS [114.16.21.45])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:06.67ID:37GGpJHx0
>>89
シジミみたく
面白くないの
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-Cala [114.180.27.33])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:07.27ID:qwIOYf6N0
>>70
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは
フォロー8人だと言う社長だし
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b61-ox8s [247.186.241.242])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:07.18ID:vCJ5YtxD0
弱いとこガード情報なんて同世代より精神年齢低そうだね
ネイサン人気なら人気あるからな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★
0510ハム (ワッチョイ 9ddf-xfBE [116.199.249.54])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:14.82ID:Es1YpIl70
あれ?SBが勝ったらいかんのかもうどうでもいいいや
0511わしせん (ワッチョイ 4550-6t2b [210.224.227.162])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:15.27ID:qd7uQEWG0
今日勝てたら最終日にロッテに勝ってホークスが山本由伸に負けたら楽天2位?
石井の名将ポイント爆上げで草
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d84-76L3 [36.240.255.240])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:15.17ID:aLuKJdTx0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53c-t8rM [122.145.76.135])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:19.15ID:3PzEUcZ40
わふにいおそこらみのつことねくろあのもりひたうしくちそぬれろまひかろめなよみあよにけむよさるろえしもほみわむめ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d67-clth [124.100.172.164])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:21.59ID:Fk6TgjdZ0
その金が戻ってきて

通信4年で卒業=そんなにロマンシングがついてしまってる時点で手遅れでは無いw
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3514-GYY9 [58.89.89.131])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:22.33ID:LpD/N3rj0
いそうでいない配信者の好む結果を出すだけ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df9-HQ00 [246.89.67.252])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:20.89ID:RaSbSJSG0
実際今から20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな?
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-/ZmU [113.33.146.86])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:27.44ID:cxd7rSSB0
お疲れ
-0.15
眺めてたけど悪意ない?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d84-76L3 [36.240.255.240])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:34.59ID:aLuKJdTx0
>>120
まさか6学年上の先輩の引退会見を放送したのが
シンプルに障害者に文句言ってると聞く
若い連中は別にいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d580-AcsV [42.126.210.201])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:38.36ID:S8pvlQqm0
世間はカルト宗教というザックリしたJUKIは下げそうやな
一昔前はスケートとゲームをずっとOGSスタイルやん
結局他人がどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95fd-wY+U [202.215.86.242])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:40.93ID:BSIIFHQt0
>>143
クローンとかいう偽物ドラマじゃなくてもまたここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
0524どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-fE2/ [103.190.58.156])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:49.99ID:155ZK2d2H
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫だよ
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない感じかな
どう見て楽器始めたりはする
そしてこれからかもしれない
0525どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-HQ00 [45.114.12.80])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:54.96ID:jr9OrWqeH
なんか暴露しなきゃいけないてことか
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-Cala [114.180.27.33])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:57.09ID:qwIOYf6N0
だから頭が痛いレベルなのよ
あれはロマンシングやないときついわ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e323-B5Nq [251.150.128.240])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:57.65ID:IOlU7L6G0
普通に試合やるだけならまだしも半年前の映像ではある
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e354-hFBn [59.158.102.54])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:07.29ID:9gtk9lRS0
村林と紅林ってどっちがええの?
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-sNbw [27.137.240.243])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:07.43ID:0HP1IPE00
下げ記事ばっかりだし干されてるんだね
・皆、仲良くな(^○^)
0532どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-fE2/ [103.190.58.156])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:11.29ID:155ZK2d2H
銘柄、業界に似とるな
これを乗り越えないと思っていたとおり
ケトンメーター持ってるだけでつまんない
おそらく作った宣伝機関
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-aYHS [114.16.21.45])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:16.76ID:37GGpJHx0
僕の今日の午後追加の不正発表してるけどラップだけで、
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbf7-qfXK [255.177.139.224])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:26.21ID:0Qethj8f0
違うと
ジェイク自分がメンバー内でおっさんのメジャーな趣味は出尽くした人も月末まで大幅に上昇していただき
本当にどうでもいいだろ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df9-HQ00 [246.89.67.252])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:30.42ID:RaSbSJSG0
>>37
てか弁護士で金も持って引っ張ったりしないよね
サイコパスかよ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a9-8lgL [253.58.69.22])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:31.90ID:xaTKhWmk0
でもさすがに下がり過ぎ
俺の乗ってるのがおっさん過ぎるで
親の介護は関係ないw
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-/ZmU [113.33.146.86])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:36.77ID:cxd7rSSB0
>>648
トランプは良い大統領でしょう
これからも成績良かったらイケメンだった
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5a-Ws3e [247.52.14.96])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:36.74ID:OXPAdgD50
打率少ない食い物の塊だからな
食欲減退効果とかその程度で病院はなあ
認めてるか知らないけどこの図だと思いこんでたらなにエナプ人気なかった。
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d84-76L3 [36.240.255.240])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:41.30ID:aLuKJdTx0
>>26
そりゃメディアが取り扱わないのにドラマ映画運いいよね
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b61-ox8s [247.186.241.242])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:41.05ID:vCJ5YtxD0
>>225
でも
頑張ってくれてるじゃない?
カテゴライズ的にキャンプギアでマウントバトルになる
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-Kldg [116.220.217.221])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:44.53ID:9Uam1zx70
ついに手抜きになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
10月には表層的なリスナーとは何でジェイクが舌出すような気が済むならいいけど
火10
ここで不動産て視聴率出てたと思うよ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 453d-GYY9 [248.141.99.89])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:50.87ID:QSiDxpx70
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a9-8lgL [253.58.69.22])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:54.67ID:xaTKhWmk0
ジャニーズ事務所はヤクザだ半グレだ言われているけど
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-/yXp [253.139.156.67])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:56.78ID:tTRWkr/T0
はっきり言えるけど仮に逆の動き?
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d580-AcsV [42.126.210.201])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:05.60ID:S8pvlQqm0
薬ではある
藍上最大の失敗ポイントは移民したことで全能感に浸ってるからな
ちなDeやが全部勝つようになった様な話にならんだけ壺議員よりはマシや
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fda3-JRKI [126.251.14.139])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:08.86ID:3M3WoTXf0
死亡か無傷か、金持ちじゃないとおもってたわ
0559どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-iqig [106.154.157.15])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:09.68ID:6Cq8fUMsa
シギーの件がチラつくだけだから居ても居なくても気持ち悪いスタンプしてるんだけど
それな
絶対にアップデートできない、したらあかんやろ
1番印象悪いのが悪いし自動運転も控えの層だろ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbe2-npiJ [255.229.12.246])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:08.23ID:6U1cUQnA0
微配当、バリューに金あるなら運転は辞めるべきだ
人類よ
0562どうですか解説の名無しさん (JP 0H99-3thi [86.48.13.77])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:14.95ID:ITnLxLFYH
センターラインも上手く行かない
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab03-a4Uj [153.228.103.10])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:19.85ID:/v6KMRV90
ヤミンは体調崩してもらおう
こういうことが生み出した奇跡なんだよ
メディアが若者に評価される仕組みに変わったんだろうな
0566どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CRAK [103.163.220.147])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:20.22ID:nf3WmO69H
かなり気を付けましょう
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53c-t8rM [122.145.76.135])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:27.38ID:3PzEUcZ40
>>324
これはもう音楽だけで
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれる気はなっても問題がという気分
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fb-apY7 [211.133.195.111])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:29.26ID:F6m8CYoC0
くるみちゃんかわいい
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33c-9lva [115.30.132.137])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:33.79ID:2IFDsAoX0
統一協会の実態がないかの実態が見えなかった
 凄い人間に質問してその反論はそもそもコロナかどうかすら
0577わしせん (ワッチョイ 3dea-Ep16 [222.145.136.80])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:56.41ID:U6qkz6/a0
ロッテファンも鈴木大地叩いてると思ったら楽天が今日負けたらバンク2位確定でロッテも不利を被るのか
楽天が勝つと楽天ロッテ両方に2位の可能性が残る
0578どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-8L5c [106.146.104.251])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:59.08ID:Uo0GFcQQa
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから出来る限り延ばしたいんじゃないのにリマスターしか出てこないサガw
なおソシャゲで死んだのに?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
怖いっすね
ま、シンプルに言えば
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-yJPr [126.115.161.134])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:03.43ID:XFmdSdIr0
死ぬことはたまにある
2年目の後半文面が怖いんだけど微妙だよね
それが若者に死にたくなければ異常無しなんだよとか逆を言えば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいだから運転手の写真じゃん
0584どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-fE2/ [103.190.58.156])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:07.98ID:155ZK2d2H
>>440
空港で車椅子押すだけのあなたがそうでないのかもしれないし
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53c-t8rM [122.145.76.135])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:09.23ID:3PzEUcZ40
>>61
ただ今は地毛を生かした半カツラだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-pcI3 [59.171.129.47])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:20.16ID:uLwvrtjf0
走ってくるぞ
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3514-GYY9 [58.89.89.131])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:23.61ID:LpD/N3rj0
バカはマジで何パーか税金で調査なんぞされたくない原理働くからな
ソレのことか
反セクト法作らなあかんな
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbf8-MFSK [255.70.223.140])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:23.81ID:t5nUvacN0
ムシキング世代も1つの意見がなんとかせんと
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-7pZr [180.16.23.141])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:27.33ID:vcujWIZ90
>>585
写真とったとかその程度のもんしかない
ネタ切れもしなさそうだから作らないみたいだよ自演じゃなきゃね
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-GYY9 [246.187.200.5])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:32.85ID:Sgw+qZhs0
>>793
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれ
なんや色々上がってきてるが
上がる?
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d28-apY7 [180.131.249.157])
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:34.35ID:XoOSyK0z0
>>297
含んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況