〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでまたこういう場面、こういうカウントのときにそこ突くんや >>18
大道ってホームラン打てる強打者だったんだがなぁ キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!! いざゆけ!チョンの金満軍団!
我らの我らのチョンバーンクホークソ そんな配球できるならもっと早くやってくれよ 甲斐くん 3番柳田不調
5番晃ずっとノーヒット
そしてスタメンに川瀬、上林
そりゃ点取れんわな このブルーリバーってのはなにやってる方なの?
ユーチューブの人なの >>72
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル スッキリ♡(´・ω・`)
タツルに間に合ったああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ さああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) さあああああああああテラスくっどおおおおおおおおおお!!!! タツルちゃんもう一発頼むで!
タコスもう一個食べたいぞ🌮 わいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) 上林が間違ってホームラン打たないかな
そう思いながら90打席ノーアーチ いやあああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) 今宮中村復帰してから打ててないんだから柔軟に起用してほしいわヒゲの脳内レギュラーはなんで無条件でスタメンなの くそがああああああああああああああ
俺の知ってる奈良間ちゃう うううううう上林ぃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`) やべぇ今日一点しか入らなそう。:゚(;´∩`;)゚:。 >>110
臆病だから終盤で思い切った若手起用ができない 右投手のワンバウンドするカットボールを空振りwwww バット置けやああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) 何が悪いって上林低め好きなくせに
ここ数年本塁打めっきり打てなくなってるんよ。
打撃に関しては完全に柳町の下位互換。 いつまで上林の打席みせられるんや
右でも吉田だせや 振らんかいボケ!!
_ _
( ゚∀゚)
( ∩ミ ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J >>80
福岡の地元芸人
ローカル番組で時たま見る 上林はこの前の代打でのヒットを藤本のアドバイスのおかげみたいな記事出てたけど
それ以降全くダメで草
藤本のアドバイスはどこに行ったんだw 誰かの藤井ちゃんきちゃああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) 上林も ヤル気無さそうやし ムネリンみたいに タレントなったら ええやん 上林なんて広島に行けば前田二世としてクリーンナップ打つと思うよ =゚ω゚)=゚ω゚)=゚ω゚)ノ ジェトストリーム今北産業
に、にあんだ >>174
古川や九鬼もな
田上や風間や陸や川原田も育成落ちだろ 上林リチャ正木セットでチュニドラの先発投手とかとトレードできんかな あばばばばばば
∩___∩
|ノ ヽ/⌒)
/⌒)(゚) (゚) /
/ / (_●)ミ /
( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| /
| /\ \
| / ) )
(_ノ ( \
\_) >>198
きさんの藤井ちゃんええぞぉー(´・ω・`) 🥸「西武何やっとんじゃ!💢西友で二度と買い物せん!💢」 キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!! しゃあああああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
それはボー… >>206
いくら頭立浪でも柳はそんな出し方せんやろ
仲地あたりならワンチャンかもしれん >>225
でかした フハハハハハハハ(´・ω・`) >>224
柳としては援護無しで勝てないから
強打のチームに移籍したいだろうな キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! しゃあああああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁあ(´・ω・`) 井上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
またバントか だからこいつスタメンにしろやああああああああああああああああああああああ すいませんでしたああああああああああ井上さん🙇♂ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
だから髭ははよ出しとけや 走りのスペシャリストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あれでアウトになるって馬鹿じゃないの
だいたいバントなんて何でするの 藤本リクエスト前の間なんかワロタ
やりたくねえけどやっとくか…感 野球面白くないよな
こんなに面白くないスポーツにする髭は凄い才能だろよ 左に弱いのむだいゅの時間だああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) バント? 終盤ビハインドでバントは
負けフラグだって何度言わせるんだ だいたい何でバントなんかしたんだ
最良で同点しかならないのに おーこれはすごい
こんなクソみたいな攻撃中々見れないぞw 藤本サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! 上林先発がガイジ過ぎるんだよ
キチガイが采配してるわ 髭くんさぁ…もう今宮川瀬以外にバントさせんのやめな?
たかせん民泣いちゃってんじゃん 野村ブラザーズとか川瀬とか上林とか小物は要らんって! 左に打率.333の川瀬から左に.打率152の野村大樹(´・ω・`)
ひげワールド全開の井上くん潰し
ちなみに野村大樹の右打率は.333 バント病左右病、コンボ発動!!!
結果はゲッツー、3人で終了!
先頭安打を見事に潰す!
つらい… 下ではしっかり振れてるのに
上だと激弱スイングになるのなんで? まーたチャンスでゲッツーかよ大樹は
もう、見たくねえわ 4位決まったな
若手がバカばっかりで どうしようもねえわ >>314
回数の問題じゃねぇんだよなぁ
バントさせるべきではない場面でバントさせたり
打てるヤツにバントさせて次の打てないヤツに期待するのがムカつくんだよ
これ言うと栗原バントのこと言われそうだが
小久保さんはたった1回だかクソ監督は無駄バントをこの2年で10回以上はやってる 野村大樹は何回もチャンス潰してるな
もともと期待値高い選手じゃないのに >>429
データとか見ないんだろうな。原始人野球だわ。 井上という若鷹唯一の希望が作ったチャンスにたいしてこれ 藤本がガイジ采配してくれてるから楽しめてるんやぞ? 🥸「俺は悪くない!三森も悪くない!セーフにならん野村勇が悪いやろ💢💢」 今のイニング見ただけでも
井上はサードでスタメン固定起用しろ
川瀬は使うならセカンドで、三森はベンチ
バントは余程のことがない限りするな
という正解が導けるよな 左右病通り越して左右盲やろ藤本は
対右対左なんて把握してるはずがない ピロシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小久保を鳥越が抑えて、松中を小久保が抑えたら良い陣容になるかもしれん お前別に代打の経験ないだろ
秋山に反抗して帰ったくらいじゃん 藤本ってバンドって決めた後バスターしたこと今年一度でもあったか?
バンドの構えした時点で絶対バントだから、三森も悪いけど内野めちゃくちゃ前に来てたからかなり難しいぞ 大事な試合で
バント失敗
ゲッツ
そして甲斐野www
悲しくて涙が止まりません 泥臭く一点とかいう割には
ゴミみたいな攻撃してるの気づかないのかな ただ、若手が失敗した時のギータは打ってくれるはず
川瀬の時みたいに板東が悪いって言ってくれ >>433
一軍のバッティングコーチがフォームやらいじるんやろ でも実際さぁ「藤本采配」というコンテンツを来年からは楽しめなくなる訳だけど寂しくない…? 上林 もういいよ
引退で
残念な姿 これ以上見たくねえ >>516
軽度とはいえミートグッバイしてるのに無理言うな(´・ω・`) 小久保が推薦したんだから吉田使ったれよ
何の為に1軍に上げたのか >>484
OBには基本的にさん付けで呼ぶし
監督には「〇〇監督」って呼ぶようにしてる
クソ監督だけは名前書きたくないからクソ監督って呼ぶけど 小久保が推薦したんだから吉田使ったれよ
何の為に1軍に上げたのか 正義に抑えられてニヤニヤしてベンチに帰る柳田の姿が目に浮かぶ 近藤と有原の活躍でしか 勝てねえて
どこのチームだよw 近藤と有原の活躍でしか 勝てねえて
どこのチームだよw 上林はセンター守備下手くそって分かってるのになあ!だから栗原に大怪我させたんだぞ!上林は守らせるとしたらライトだ!今や打てない守れない走れない外野になってしもうてもう要らん! 負け試合になると嶺井使い始めるの使われる選手にとっては💩だと思うけどどうなんだろ AクラスだろうとCS勝ち抜きだろうと何だろうと藤本クビにせーよ!マジで 新庄はちゃんと遠征にも椅子持って来いよせっかく作ったんだから 周東でもタイミングはアウトだったかもしれんが、その前に相手が諦めて2塁には投げてないだろうなw 周東でもタイミングはアウトだったかもしれんが、その前に相手が諦めて2塁には投げてないだろうなw バント自体が間違ってるでしょ
だいたい右投げ左打ちにバントなんかさせない方がいい 昨日の打線の不調さを見てもスタメンに井上も吉田も置いてない時点でわかっとったやろ >>546
銭ゲバのクズは自分が打てたらそれでいいのよ
チョン魂だから ほんま選手起用下手やな
わざと選手のやる気削ぐ起用とか
監督として1番ダメっしょ! >>546
銭ゲバのクズは自分が打てたらそれでいいのよ
チョン魂だから ホークス戦だとおハムは投手力あってホームランバッターもいて若手躍動して捕手も豊富なめっちゃいいチームに見える キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!! しゃあああああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) >>551
同点狙いのバントで1アウト献上を繰り返す内に終盤
そこからのヤケクソ代打構成がもはやテンプレ さーてジャスティス打てるか
最近荒れとるからのぅ(´・ω・`) 今の三森ならバントやろ
もちろん勇盗塁のバクチうつ価値はあったが ここでサヨナラ決めるのかそれともCSにサヨナラするのか 藤本じゃなきゃ僅差の負け試合いくつ回避出来たことか >>547
お決まりの隠れオリックスファンだよ
2021年に此処で盛んに工藤バッシングした奴や
今年フジモン留任を切望する奴はホークスの弱体化を望んでいるオリックスなど他球団のファンに他ならない!! 田中正義さん
1位と2位の球団には防御率0
その他3球団は自責点5以上(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! あへあへおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいおいういおいえおいえいおえういうぇいうえいうぇいおえおいえいおえいえいえおいえいおえおえい ギター ,.イ ;:r'-"
ギター ,. -―‐- .、. ,.ィ";:;:;/
ギター / ,.イ;:;:;:/ ギター
┏┓┏┳┓┏━━┓ _ノ ,.ィ",'r';,/~ヽ. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┃┃┏┓┃\ ) ,.ィ" '// i ギター ./┃┃┃┃
┗┓┏┛┻┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛ r ┗┛┃┃ー'"/X X /,、 _ ,.- '/ ギター. --┗┛┗┛
┃┃ .,/ ┃┃.//,;">、) ノ /;:ミ;;-'" \┏┓┏┓
┗┛ l⌒`丶 、 ┗┛.>',</ / ,.'/ ギター ┗┛┗┛
!:::::::::::::::ヽ ,ィ:::::::::ツ (_,, (/
ギター ヽ::::::::::::::::);:r''" `> ギター
\::::::::;:ク ;/ しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) シャア!!!!!!!!!!!おじちゃんナイス!!!!!!! キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!! フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ
これがあああああああああああああギータや🫵(^ω^) 63打席ぶりのホームランきちゃああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) おじさん!おじさん!おじさん!おじさん!おじさん!おじさん! +ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ+
(・ω・ ) ノ (・ω・ ) ノ
( ⊃ ノ ( ⊃ ノ +
+ ⊂__ノ ⊂__ノ
∪ ∪
|∥ |∥
┏┓ ┏━━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━┛
┗┓┏┛┗┛┃┃
┃┃ ┃┃
┗┛ ┗┛ >>652
きみきみきみちみ
なんだねそのふざけた名前は(´・ω・`) うそやろくそが!しねよ マジしね
買収金満傲慢くそチーム 反日チョンバンク __
/ / ┏ ))))┓
`/ / ┃ キ ┃
/ / / ┃ タ ┃
\ \┃ ┃ ┃∧∧
/ \ ┃ ┃ ┃゚∀゚)
/ ┃ ┃ ┃ ⌒\
┃ ┃ ┃/ /
┗ ((((┛/
/ ̄ /
_ / /\ \
_ / /_ \ \ 近藤て171しかないんだな
日本人の平均以下でこんだけホームラン打てるんだ アナ「クリーンアップにヒットが出てないんですよね」
鶴岡「確率で言ったらそろそろ出る頃です」
鶴岡大当たり 近藤はまあなにやっても打たせないだろうなハムは
もし近藤がサヨナラHR打ったら野獣兄貴2世の名前で
xvideoデビューしてやるわ アジア大会にチャンネル変えたらホームランやった
柳田信じてたで ここで若手の誰かがさよならHR打ってくれたらな・・ 井上頼むで さああああああああ狙ってもええでえええええええええええ!!!! >>700
左だからな
右の低身長バッターは野村大樹のように無理 そういえば奇形あごがコルク入りのバット使ってたよな?
審判を買収するようなクソチームだからな調べた方がいいな まさかここでホークス相手に投げ慣れてないという田中正義の弱みがでてくるのか きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! _ _ ____
┏┓ ┏━━┓ / ) ) )/ ━ ━\. ..┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ { ⊂) (●) (●) \ .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ! ! `Y⌒y'´ | ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| l ゙ー ′ ,/ .━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ | ヽ ー‐ ィ . ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ | / | . .┗┛┗┛
| 70 〆ヽ/ キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ちゃああああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ(´・ω・`) きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 晃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ∧∧
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
/ \
ィ⌒ヽi⌒ii⌒iィ⌒ヽ
(_((\ニニニニ/))_)
_~l|(Θ)|l~_
( _ll ⌒ ll_ )
\ I|i⌒i|I /
⊂ニ∪l l∪ニつ
i__j ヴオン フハハハハハハハ フハハハハハハハ フハハハハハハハ(´・ω・`) うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおえしふぃおどうdそいそいえsふぃおそいろいrぎおどいどいdりdりらおいdろうつぉいおらt おじさん2号!おじさん2号!おじさん2号!おじさん2号! フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ
これがああああああああ晃じゃああああああああああああああ💪(^ω^) ジャスティスのふるさと納税クッソワロ田wwwwwwwwwwwwwwww さよならキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アキラサヨナラホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! こんなんある???
はじめてみたwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
目が覚めた!! 田中ジャスティスが出血大サービス!!
ありえないだろwwwこの展開ww がはははははは がはははははは フハハハハハハハ にゃハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(´・ω・`) 正義のホークス愛キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!! こんなんある???
はじめてみたwwwwwwwww 田中なら打てると思ったけど
向こうも別のピッチャー出すわけにはいかないしな こんなんある???
はじめてみたwwwwwwwww >>772
なにわろとフハハハハハ フハハハハハ💪 田中正義打ったというのが
まあ微妙な気分ではある・・ ぶははははははははははははははははははははははははははははは( ・◇・ ) ヤバすぎ!!!!
全然打ててなかった
ギータとアキラが打つとか
ドラマすぎる! これは引退の熱男リスペクトやろ
あとは今宮さんだけや!!!!!!!!! 板東先発時9試合晃の打率.391
だったよなたしか >>784
20ゲーム近く離されて優勝逃した時点で契約更新は有り得ないから…(震え声) ど〜ぞぉ〜♪
∧__∧ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
(・ω・。) 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
o┳o )=== 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🥃ハイボール
◎┻し'◎ ┗◎----------------◎┛ ホームラン→ホームランでサヨナラ勝ちは最高すぎる
パ・リーグの中日の座を不動のものにした きょうのヒーローインタビューはこのおふたりです!! 正義は頑張ってほしいし長くプロで活躍して欲しい
でも今は一勝がどうしても欲しいのよ
ありがとう正義、最高のプレゼントだ ロッテ益田
9回表一死満塁押し出し手前で交代らしい どうやってヒゲが手を出せない展開に持ち込むかの勝負だな ホークス時代よりはよくなったんだろうけどやっぱまともな変化球無いときついわな ホークスにとってのジャスティス
その名は田中正義!!
ま・さ・にジャスティス! 柳田と晃は正義と何度も紅白戦とかシート打撃で対戦してるからな
球筋も良く知ってる 勝ったはぁ~い☆☆(*´∀`)フハハハハハハハ フハハハハハハハ フハハハハハハハハハハ フハハハハ フハハハハハハハ フハハハハハハハ フハハハハハハハ
○○○/○○●/●○/○○/●○/ +6
●●/●●●/○○/○●●/●●○/ -5
△○/○●○/○●△/●○/○●○/ +3
○○●/○●/○●●/○●○/○○●/ +2
○●●/○○○/●○○/○○●/ +4
●○○/○○○/●○○/●●●/ +2
●●●/●●●/●●●/○○/●●○/ -8
●●/●○○/●○/○●●/○●/ -2
○○●/●○●/●●●/○●○/ -2
●○○/●○○/●○●/○○●/ +2
●●○/●●/○/●/○○/●/ -2
○/○ +2
オ-1 ロ0 日+4 西+1 楽-6 交流戦+4 つまりこれは日本シリーズで大竹をボコるという流れでいいのかな >>850
マスター今日もいい仕事だ🍺(´・ω・`) ジャスティスからまともに打って点取ったの初めてじゃないか? >>872
清水オワシンやろ
今日の勝ちに価値はない 9回でギータと晃のホームラン見れてサヨナラとか裏山すぎ >>872
清水オワシンやろ
今日の勝ちに価値はない ヒゲの8回の攻撃は許されんやろあれ
今季ワーストクラスの采配やぞあれ いやーーなんかすごかったね
久しぶりに鳥肌もんだったわ >>891
清水オワシンやろヒロインは
それにしてもレベルの低い試合や 正義の恩返しか
負けたらジエンドだったしな。楽天勝ってるし
3位は何も意味がない。3位なら出ない方がいいのがCS ええもん見れたは!
毎月ケーブルTVに課金しといてよかったは! >>910
こんなクソ試合がベストゲームだってよ
皆様これがホークスファンの民度でーす
社会人以下の試合がベストゲームって ボール球をファールして三振
西武アホか
振らなきゃ勝ち越してたのに >>910
こんなクソ試合がベストゲームだってよ
皆様これがホークスファンの民度でーす
社会人以下の試合がベストゲームって 正義ありがとう、これに気を落とさず他球団をどんどんやっつけてくれ 明日は吉田賢吾も出せよ!
何の為に一軍に上げたんだ?
ファースト吉田賢吾・サード井上朋也を見たい!レフト中村晃・センター近藤・ライト柳町で良いだろ!上林なんて要らんって! 大学時代のストレートは失われてしまったんだから遅かれ早かれこうなるのは規定路線だった 明日は吉田賢吾も出せよ!
ファースト吉田賢吾・サード井上朋也を見たい!レフト中村晃・センター近藤・ライト柳町で良いだろ!上林なんて要らんって! 嫁に説教されて戻ってきたら逆転サヨナラ勝ちしとるやんか! 明日は吉田賢吾も出せよ!
ファースト吉田賢吾・サード井上朋也を見たい!レフト中村晃・センター近藤・ライト柳町で良いだろ!上林なんて要らんって! 嫁に説教されて戻ってきたら逆転サヨナラ勝ちしとるやんか! >>913
甲斐もクソリードでな
現地は引っ込めくたばれ甲斐拓也の大合唱必要か? 明日は吉田賢吾も出せよ!
ファースト吉田賢吾・サード井上朋也を見たい!レフト中村晃・センター近藤・ライト柳町で良いだろ!上林なんて要らんって! >>913
甲斐もクソリードでな
現地は引っ込めくたばれ甲斐拓也の大合唱必要か? >>914
お前のバント采配代打起用は相変わらずクソやった
明日は井上をスタメンにしろ 変な配慮なんかせずに山川取るべきだな
右の大砲がいればさすがに優勝出来るやろ >>933
清水オワシンのクソリードで勝った
これが正解
今日の勝ちに価値はない 明日は近ちゃんが打ちまくっておハムに恩返ししてくれるで
と思ったけど上沢かあ… 西武バカなの?
振らなきゃ押し出しで勝ち越してたのに無得点 藤本が晃がホームラン打ってびっくりしたとか言ってるわ 藤本に采配させないのが勝つためには必要やな
全部ホームランしかない >>933
クソ監督になってからそんな試合ばっかだよ >>952
辻の後焼け野原やん
辻評価してるキチガイ多いけど
子供もろくに育てられん奴が選手育てられるかyい >>946
崩壊した投手陣を立て直さないと無理
投手、バッテリーコーチ代えて甲斐に競争させないとどうしようもない >>952
辻の後焼け野原やん
辻評価してるキチガイ多いけど
子供もろくに育てられん奴が選手育てられるかyい 忘れてたけど西武って優勝争いやCS争い苦手な球団だったわ
2018年は独走だったし2019年はロッテのおかげ 三森のバントはありえなかったな
だいたいバントさせて1死2塁で誰が帰す予定だったんだ >>933
選手の能力て爆笑
honda熊本と大差ねえなんちゃってプロ野球チームの選手の能力って
相手の自滅で勝った
これが正解です >>977
オリって定期的にホークスみたいな打線になるから 惜しむらくは板東に勝ちつけてやりたかったな
珍しく好投してたのに CSやるならまだオリロッテがいい
楽天は嫌だ楽天は嫌だ楽天は嫌だ… 正義の仁義に感涙した
タマネギムランでサヨナラとは誰も想像つかんやろw ソロホームランならヒゲは座ってるだけだから最高の展開
ヒゲが何かやり始めるとろくな事がない しかしW野村ってまったく活躍してないのに何でずっと出し続けるの >>988
中村は想像してなかったな
柳田、近藤の連続ホームランはありえると思ったけど このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 6秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。