X



CHC@MIL ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:18.26ID:FFFQBYcz
8Kきたー
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:28.64ID:UveJw26D
ハイビジョン画質に
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:30.43ID:3FS1pjzd
ブルワーズも大概
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:52.09ID:V/ENK5+l
これは泥沼ヤンキースをクビになった男
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:12.87ID:UuP9s4f3
もう10時になりそうやん・・・
珍しく時間かかっとる
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:43.42ID:V/ENK5+l
ブルージェイズの負けも
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:14.46ID:UveJw26D
レッズはもうオワタか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:38.03ID:UcPnhSt4
レッズも終戦か
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:20.26ID:V/ENK5+l
カージナルスはモリーナ→コントレラスがねえ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:21.96ID:rPp2m0k2
なんだよこの馬鹿試合w
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:36.21ID:V/ENK5+l
クロウアームストロングはよ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:22.24ID:rPp2m0k2
馬鹿試合、おー!馬鹿試合、おー!馬鹿試合、おー!
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:42.53ID:55G4z1kO
今更打線繋がってもな
カブスもチーム全体でメンタルがアレなのか
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:54.65ID:BcuEezLc
>>784
マエケン
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:04.70ID:BcuEezLc
>>784
マエケン
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:03.65ID:WvWQmFIe
ランニングHRいけたろ
3塁コーチ電源切れてるだろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:34.60ID:+AFUtrxR
>>747
あの試合もだけど誠也一人に押し付ける問題ちゃうでなもはや
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:59.02ID:V/ENK5+l
メギルってメッツにもいたな と思ったら従兄弟だった
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:27.47ID:meHKdTsa
>>802
ほんとやw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:51.70ID:ZUkOKpqN
シカゴからの客が来てくれて観客増に貢献してるなら
ブルワーズの球団関係者としては喜ばしいことだろうw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:10.28ID:WvWQmFIe
白鳥の舞・誠也
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:42.67ID:UveJw26D
NP
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:46.30ID:3FS1pjzd
ノーパワー
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:50.12ID:WvWQmFIe
おすい
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:57.15ID:UuP9s4f3
おしい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:18.56ID:KIYejr93
おしい
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:13.82ID:pk+4/8PT
まじで状態いいんだな鈴木
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:13.15ID:ZUkOKpqN
ブルワーズのユニがメジャーでは一番好き
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:15.12ID:KIYejr93
日本の球場だったらだいたい入ってたな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:08.03ID:V/ENK5+l
>>835
昨日のアレは?
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:51.25ID:XA5iNrDk
日本人のパワーだと30本超えは不可能か奇跡に近い言い方が普通になってたわけで
大体日本の記録の半分になるみたいな基準があった
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:10:00.03ID:V/ENK5+l
青木が一年目のブルワーズで10本打ったのは意外だった 初ホームランはランニングホームランだった記憶だが
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:12:20.09ID:mJSH6+PN
>>844
あの松井秀喜でさえかろうじて31本打ったのが1回だけだったもんなぁ。まあ日本人打者はこんなもんだろと思ってたら前半だけで30本越えやってのける大谷w

しかも2回w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況