巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
米も買えない球団(嘘)だから中田の年俸払えん >>948
最後まで面倒みたやろ
本人が現役続行したいって探した結果拾ったのが巨人
なぜとったんだって話 >>954
戦力としてより若手に与える影響で取ったんだろ。獲得したときもそう言われてたじゃん まだCS進出が髪の毛一本程度の可能性残ってるから解任発表しないだけじゃね >>956
多分アレは普通に戦力として見てたぞ
松田獲得前って「みんながびっくりするような補強がある」とか言ってなかったっけ >>954
松田だけじゃないしな(笑)
他球団のおっさん引き取るのやめてほしいわホント
松田なんて最後までうちの選手と思えんかったわ
野球界には貢献しただろうが 松田は大エース菅野の好投をエラーで無駄にしたから許さないよw 松田は自分の役割としてベンチの盛り上げや若手の面倒見とかやろうとしてたと思うし悪く思わないわ
悪いのはそれに反してスタメンで使った一軍首脳陣だろう ベンチの盛り上げなんて他の選手でもしてるし補強するもんでもないわ >>965
そう、大エース菅野がアレナドを子供扱いした試合w 俺の予想
3位(勝ち越し) 原継投
4位(勝ち越し) 原継投
4位(勝率5割) 原継投
4位(負け越し) 原継投 一塁 秋広、中田翔、(岡本)
二塁 尚輝、中山
三塁 坂本、(岡本)
遊撃 門脇
セカンドショート守れる右打ち欲しいわねえ >>970
個人的には中山は外野練習してほしいんやがな まだ若手が出てくるペースよりベテランが衰える勢の方があるからこの順位 >>964
ドラ1でベンチの応援団長とかヤジ将軍やってた上田もおるしなw >>972
どの内野守っても守備指標マイナスだしな…
門脇吉川見ると内野守備はセンスないと無理なのがよく分かる >>889
球団が用意した弁護士を拒否して自分で弁護士用意したんだよね山川。
その時点で西武残留は厳しくなったんだろう。
独身なら痴情のもつれが通じても、コイツは妻子持ちなのが、何だかなぁと言う感じ。 >>905
2015年はメッチャクチャ多かったな
復帰後はドンドン減って今年なんて高梨ユニと同じくらいかな 阪神が岡田監督になって上がったのみると
いい加減原さんじゃない人で見てみたいな〜
由伸はまあ何か…いっそ自前の監督じゃなくて落合さんとか他所の血が入った人引っ張ってきて欲しい >>971
オレが見たネット上の青柳の写真も、これだったわ。 8浅野
6門脇
5坂本
3岡本
9メジャーリーガー
7秋広
2大城
4吉川
新監督で出直すべし ゲルシービデオで久しぶりに三塚の姿を確認できた。実戦復帰にはまだ時間が掛かるのか? >>980
落合がやるわけないけど原よりジジイは見たくねえわ… >>982
そんなメジャーリーガー取れたら苦労せんわ
どんでんも言うてたろ?そんな打てるやつけえへんって。
今年来た外野だってノイジー(笑)アキーノ(笑)ブリンソン(笑)
あとポジション知らんけどアンバギー(笑) 由伸なんか全然ダメw
昨日も言ったがパチンコ台に例えると、由伸は淡々と何も起こらず当たらない台、原は予告やリーチ頻繁にくるけど当たらない台w
同じ負けるなら後者のほうが楽しめる、由伸采配は見るに耐えないwww >>962
松田は浅野にかなり詳細なアドバイスくれていたみたいだし、一年だけださら憎めないわ
二軍も一軍もそれほど邪魔した感じではないし >>987
好き嫌いじゃなく限界だから辞めろと言ってる 原とか由伸しか選択肢がないのが異常だろ
スター街道ずっと見てきた人は監督向いていないよ ガルシアの一軍初スタメン東京ドームみたな
あまりのやる気の無さにすぐ解雇されたけど 「松田元選手を来季からコーチに迎え、新原ジャイアンツ走り出します!」 メジャーでも大スターが監督やるケースなんてほとんどないだろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 58分 42秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。