巨専】完全終戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 二軍監督で育成手腕が評価されてる人間を二軍から動かしたくはない
何故なら結局チームの強さとは一軍監督がどうよりそっちから下支えされるからだ
事によっちゃ……いやよらなくてもそっちのが大事だ 9月の東
5登板5勝0敗 防御率1.83 40奪三振 WHIP0.81
これは負けても仕方ないし野手は責められん
もちろん伊織もよくやった
問題はこの試合じゃなく既に詰み状態だった原巨人の弱さよ >>937
川相二軍監督時代
11年バント135個(12球団2位)
12年バント127個(12球団1位)
18年バント141個(12球団1位) 桑田って現役時代も確執あったの原が監督のときだっけ?
あれ、違う監督だっけ
コーチになってからも原とは衝突してたんだよな そこで中畑ですよ
雰囲気も変えられるしあれで結構厳しい
ダメダメベイスターズをまず変えたのが中畑の厳しさだって
ラミレスが評価されるけど実は中畑 >>930
すまん、起用だけだと片落ちやね
采配・指示やらも多分にあるかな
結果こんな数字なんだから間違いなんだろうと >>898
阿部ちゃん
原に辞めさせられた年90試合ちょっとで. 297打ってたんだよな
何で辞めさせたんだよ… 皆さん!!はじめまして! ひでです。今日は自分のページを見てくださって、ありがとうございますっ!
自分の事を皆さんにもっともっと知ってもらいたいので、軽く自己紹介ですっ!
話すのが大好きで、明るく前向きな性格かな?(笑)皆さんの笑顔を見れると、しあわせです!
趣味はテニスやのんびり過ごすことかな?。最近はインテリアにどっぷりはまっています!
スポーツは小さい頃からやってきてるので、チビですが、ちょいマッチョです!(笑)
色々な話題で盛り上がりましょう! Hは小柄ですが、マッタリから激しいプレイまで、何でも大好きなオールラウンダーです!(笑)
好きなようにイジメでくださいねっ! 体力、精力には自信あります!(笑)
最初から最後まで、皆さんを盛り上げていく自信あります! 一緒に楽しい時間を過ごしましょうね! 原が監督な内はまともなコーチも来ないし
育成もできんし最悪
頼むから辞めさせろ ひで・たると「一年生になったら 一年生になったら 友達百人出来るかな♪」
「百人でたべたいな 富士山の上でおにぎりを ぱっくんぱっくんぱっくんと♪
「一年生になったら 一年生になったら 友達百人出来るかな♪
「百人でかけたいな 日本中を一回り どっしんどっしんどっしんと♪」 ドババババァァァァッッッッッ!!
;;,、`●''●;:● :●;;,,● :●;;,, :●●
うんちいいいいぃぃぃっっっ!!∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,": わーいうんちうんち!ごちそうだうんち!
●;.●`●'。゚_・゚∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,": ⊂(・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)
(;ω;`)⌒ミ∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●●;.●`●'。゚_(⌒) つ ⊂⊂ ) ⊂⊂ )・゚
と 。 。と,ノ、(,_つ●;.●`●'。゚_・゚ ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;. ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●ヽ__) (__ノヽ__) (__)`J●,;:;";i●;;. ドババババァァァァッッッッッ!!
;;,、`●''●;:● :●;;,,● :●;;,, :●●
うんちいいいいぃぃぃっっっ!!∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,": わーいうんちうんち!ごちそうだうんち!
●;.●`●'。゚_・゚∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,": ⊂(・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)
(;ω;`)⌒ミ∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●●;.●`●'。゚_(⌒) つ ⊂⊂ ) ⊂⊂ )・゚
と 。 。と,ノ、(,_つ●;.●`●'。゚_・゚ ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;. ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●ヽ__) (__ノヽ__) (__)`J●,;:;";i●;;. このうんちはぼくからのおごりだようんち
(´・ω・`) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./ ひで・たると「一年生になったら 一年生になったら 友達百人出来るかな♪」
「百人でたべたいな 富士山の上でおにぎりを ぱっくんぱっくんぱっくんと♪
「百人でかけたいな 日本中を一回り どっしんどっしんどっしんと♪」 だんだん原のダークな面見えてきてワロタ
広岡達朗や桑田や二岡が日の目を見るとは 阿部は引退年でもOPS.0.9くらい打ってたし捕手は無理だが代打やたまに1塁やる感じだったらあと2年くらいできたのにな
原に振り回されて貴重な現役生活を削られコーチとしても全く価値観の合わない監督の下で4年も無駄にしてお気の毒様 An independence since 2004
ご予約はXX-XXXX-XXXXまで (注:電話番号は迷惑になるため伏字) 皆さん!!はじめまして!ひでです。
自分の事を皆さんにもっともっと知ってもらいたいので軽く自己紹介ですっ!
話すのが大好きで、明るく前向きな性格かな?(笑)
皆さんの笑顔を見れると、しあわせです!
趣味はテニスやのんびり過ごすことかな〜。
最近はインテリアにどっぷりはまっています!
スポーツは小さい頃からやってきてるので、チビですが、ちょいマッチョです!(笑)
色々な話題で盛り上がりましょう! なんかもう原以外誰でもいいわ
脳死バントや3アウトリクとか先発即効降ろしとか活躍若手引っ込めとか交代交代で投手も野手もいなくなるとか中継ぎ陣壊れるとか
とにかく異常な采配しなきゃいいんだから
ハードル超低い >>959
よくわからんけど、たとえば岡本に打つイメージがない人にとっては原の采配はまともだってこと? ショタコスプレセット
レンタル料1000円
黒ランドセル
通学帽
短パン
白ブリーフ
トレーナー
白ソックス ひで・たると「一年生になったら 一年生になったら 友達百人出来るかな♪」
「百人でかけたいな 日本中を一回り どっしんどっしんどっしんと♪」 >>911
得点圏打率は去年からほぼ据え置きなんだよなぁ
チーム打率は上がってるから相対的に勝負弱くはなってんだけどね 阿部は二軍監督時代の評判が悪かったから自業自得もあるよ
評価されてりゃ二年前に監督になってる >>975
でも川相になったら先頭出て100%バントだぜ 投手コーチが桑田のライン出しのゴリ押しに空気読まずに貴方は天才で元々150キロ投げる素質があったからそれが出来ただけだと切り込める人間であることを条件にするなら桑田監督も無しじゃないけど
まあ無いわ >>975
2ストライクから投手交代も原のお気に入り、原しかやらんw ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ +
+ 人 人 人 + 原住民の伝統行事
(__) (__) (__)
+ (__) (__) (__) +
. + ( __ ) ( __ ) ( __ ) +
(´・ω・`∩ (´^ω^∩) ( ´・ω・)
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>907
桑田に三年契約…かな
注目度で立浪中日に負けてる、コーチが集められるのか等不安要素が多いと思うが桑田の知名度は抜群だし今の原のままより巨人への注目度は上がる
もしかしたら監督としてもそれなりに適正があるかもしれないし、桑田に繋ぎでやらせてみたい どうしよう… ドババババァァァァッッッッッ!!
やきうのお兄ちゃんのせいにしちゃえばいいよ":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":
●;.●`●'。゚_・゚∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":
(´・ω・) (;ω;`)⌒ミ∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●●;.●`●'。゚_・゚
(つ つ と 。 。と,ノ、(,_つ●;.●`●'。゚_・゚ ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;. ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;.
(_)_) ブリブリブリブリブリブリィィィィィィィィィィッッッッッッ!! どうしよう… ドババババァァァァッッッッッ!!
やきうのお兄ちゃんのせいにしちゃえばいいよ":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":
●;.●`●'。゚_・゚∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":
(´・ω・) (;ω;`)⌒ミ∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●●;.●`●'。゚_・゚
(つ つ と 。 。と,ノ、(,_つ●;.●`●'。゚_・゚ ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;. ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;.
(_)_) ブリブリブリブリブリブリィィィィィィィィィィッッッッッッ!! ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!!
(;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_(;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_ (;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_(;ω;`)⌒●;.●`●' (;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_
と。と,ノ、(,__つ。●;.●`と。と,ノ、(,__つ。●;.●`と。と,ノ、(,__つ。●;.●`と。と,ノ、(,__。●;.●`と。と,ノ、(,__つ。●;.●`● ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!! ブリブリブリィィッ!!
(;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_(;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_ (;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_(;ω;`)⌒●;.●`●' (;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_
と。と,ノ、(,__つ。●;.●`と。と,ノ、(,__つ。●;.●`と。と,ノ、(,__つ。●;.●`と。と,ノ、(,__。●;.●`と。と,ノ、(,__つ。●;.●`● (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
|:::::| ̄  ̄ ̄ ̄ 8 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::|
|:::::| 8 .|:::::| (´・ω・ `)
|:::::| 8 .|:::::| ノ ー、
|:::::| (゚)(゚)ミ. |:::::| / 人 `i
|:::::| ノ; ; ミ |:::::| / ,ソ. / ) |
|:::::| つ ( |:::::| ./ / | / (メ
|:::::| ノ====ヽ .|:::::| / / ⌒ 、ヽ
|:::::| ∈≡≡≡)ミリ ( < ヾ )
|:::::|,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,,,.,.,.....,,,.,.,..|:::::|..., , _) _) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
|:::::| ̄  ̄ ̄ ̄ 8 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::|
|:::::| 8 .|:::::| (´・ω・ `)
|:::::| 8 .|:::::| ノ ー、
|:::::| (゚)(゚)ミ. |:::::| / 人 `i
|:::::| ノ; ; ミ |:::::| / ,ソ. / ) |
|:::::| つ ( |:::::| ./ / | / (メ
|:::::| ノ====ヽ .|:::::| / / ⌒ 、ヽ
|:::::| ∈≡≡≡)ミリ ( < ヾ )
|:::::|,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,,,.,.,.....,,,.,.,..|:::::|..., , _) _) ♪ ∩
r(´・ω・`)ノ _ うんち♪きうり♪セックス♪
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( (´。'。゚_・゚ 。。'。゚_
`ー 。'。゚_・゚ 。。'。゚_ブリブリブリィィッ!! >>982
大城5番にしてそれにバントさせるかね?
そんなの原くらいじゃね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 46秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。