X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-341e [126.65.239.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:12.08ID:YakQfUpI0
さっさとBクラス確定させろよ
いつまで毎日毎日こんな平均年齢高いスタメン見させられんだ
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Pa4f [60.74.132.57])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:29.12ID:tF/8vE7X0
増田大スタメンが衝撃すぎて
もう残り全敗でいいわ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-7CbB [42.144.39.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:51.43ID:AugXfW+P0
巨人は終わりです
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2311-ZTQJ [61.44.184.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:10.33ID:ThqrDOlO0
消化試合なのに秋広よりも増田大w
0018どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-2nSE [126.158.170.15])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:10.71ID:leYX8K9Ir
今年は1位真鍋、2位武田で行こうや
こんな老人ホームみてえなスタメン我慢ならんわ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-s3w4 [27.142.162.225])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:20.30ID:t2ATz8Aj0
増田大スタメンなんて
世も末だよな
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-seuY [60.71.254.132])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:43.15ID:98lLna7w0
レフト増田大輝とかキティガイやんけ
あの打力でレフトスタメン
前進守備だからヒットになっただけの弱い打球
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bfc-bn2o [153.165.144.103])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:28.12ID:LlhCSESy0
ドームイトマサなら左がHR狙えば良いけど
甲子園だとどうやって点取っていいかわからない
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dfa-VSoM [242.242.250.17])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:12.77ID:JosX5Btv0
中田抹消でようやく秋広と思ったらレフト増田。1番も長野。原は何が目的なんだよ。
0032どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-8l3y [49.97.100.195])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:37.42ID:KO3Kxcyld
前に原は秋広に対して飄々としすぎてるみたいなこと言ってたから嫌いなんだろうなあとは思ってた
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-seuY [60.71.254.132])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:30.27ID:98lLna7w0
増田大輝なら秋広や岡田だわな
本当に感性が終わってるわ原辰徳
長野使おうとするのもおかしいし
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-JHER [125.12.222.229])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:20.53ID:UN/rDWwu0
連勝して欲しい
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dfa-VSoM [242.242.250.17])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:59.28ID:JosX5Btv0
増田本人も言ってたじゃん、あのサヨナラヒットは当てただけって。それでスタメンてアタマがおかしい。西の立浪、東の原。
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236a-ZexN [251.115.134.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:13.50ID:jULlxJ7+0
増田大?気は確かかよ…原信だが流石に擁護できんわ
0047どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ZqgJ [49.96.11.105])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:32.24ID:Gh+YftHAd
明日発売の[週刊新潮]9月28日号
⇒歓喜の大特集:〈「帰国子女」妻が明かす秘話〉[優勝]阪神「岡田彰布」のチーム操縦術
▼夫人が語った「ARE考案」「ゲン担ぎ」「孫とのひととき」
▼「原 辰徳」と「立浪和義」は「岡田彰布」の爪の垢を煎じて飲め!
⇒読売新聞が画策する、築地市場跡地に「巨人軍新球場」
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ded-mbMR [240.116.226.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:20.91ID:lCVVB0yB0
横浜は東だから勝ちそうだし今日負けたら実質終戦ぽいな
直接対決4つ全部勝てばというのはあるけど厳しいだろ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dc8-JHER [114.177.109.8])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:44.73ID:VU3z3xHN0
原も自分でスタメン組んで何の目的か考えてもなさそう
信賞必罰で手柄を立てたやつにスタメンくれてるやることに喜びを感じてそう
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-s3w4 [27.142.162.225])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:04.66ID:t2ATz8Aj0
そもそも増田大スタメンで見たくない
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-341e [126.65.239.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:17.36ID:YakQfUpI0
どっちが消化試合か分からんな
これで原の中ではガチガチの強力スタメンなんだろうな
正直続投決まってるなら原は何位だろうがどうでもいいとか思ってそう
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-7CbB [42.144.39.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:49.28ID:AugXfW+P0
単純に将来性が皆無で再現性のない適当な野球してるからもう原は切らないと話にならない
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-7CbB [42.144.39.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:46:35.09ID:AugXfW+P0
秋広がさ守備きいのは分るんだ
でも他の外野も完全崩壊してるしふざけんなよ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236a-ZexN [251.115.134.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:55.72ID:jULlxJ7+0
増田って今年で終わりかと思ったが…鍵谷、高木、増田大。もしかして思い出作りかな? それなら合点がいくが
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-7CbB [42.144.39.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:14.31ID:AugXfW+P0
センターとレフトが守備力満たしてない
しかもベテラン
今後どうするつもりなんだよ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-341e [126.65.239.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:39.72ID:YakQfUpI0
ここまできたらスタメン全員30代以上の原らしいスタメン見せてほしいわ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbde-A5lE [223.132.59.197])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:55.03ID:zZmauU/v0
カルビースポンサーどしてんだ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dc8-JHER [114.177.109.8])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:57.92ID:VU3z3xHN0
>>83
本人が間違ったと思ってないし周りも指摘しない
そりゃ繰り返すでしょ
自分の采配ミスじゃない俺の采配通りに動かない野手と投手が悪いんだと言っちゃう人だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況