ハム専 谷内引退 転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
ハム専★2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695018946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured つ~けマツゲ~
つけマツゲ~
かわいいの~つけま~マツゲ~ >>49
打率はブレやすいんや
だから分母少ないとあまりアテにならん 明るいキャラクターなのは
きちんと成績を上げた状態で初めて価値になる
杉谷みたいなのは別格として まあ勝ちにこだわってないからポンセ続投でこの試合負けるでしょ 追いつかれてて草
ポンセ異常に過大評価されてるよな
なんで? どうせ来季も最下位
3年連続最下位とかいう金字塔だけ打ち立てて、トライアウトおじさんは辞めます 今のクッション処理はビグボポイント大幅マイナスやな ポンセって勝ち付いた試合でもヒットはかなり打たれるし、あんまり内容良くないしな >>77
去年ノーヒットノーランやってるからじゃね キヨ
松本
こいつらがダメ押してきなくてどんだけ負けてんだろ >>79
この3年間って一体なんだったんだろうな
月日だけムダに過ぎてなーーーんにも残ってない まあ明らかな負け試合だよな
少し点取ったくらいで疲れて追加点のチャンスをことごとく潰す
相手はチャンスで着々と加点して逆転
そのまま無抵抗で負け
まあ3-9で負けだろうな >>87
それだけで首脳陣もファンも騙せるの本当頭悪いよなファイターズは あんまり調子良くない時は全部伏見に任した方がいい
古川レベルじゃ色々厳しい ラジオでは守備は分からんが、レフト誰?
そんなに酷かった? ポンセ来季は必要ないな。保険の投手はいらないし1.5軍の西武にこんなに簡単に打たれるなら必要ないわ まあ郡司セカンドの時点で勝敗二の次なのは分かってるけど
ファンに対しては失礼以外の何者でもないよね >>100
今川。
ま~やりようはあったが
2点は避けられないかな 3点という前代未聞の大量援護で勝てないとか
ポンセ情けなさすぎ >>104
もはや今のフロントの存在自体が失礼だからな >>97
伏見も投手の調子が良くないとボコボコに打たれてるよ
過去の勝敗知ってます?
同じ投手でも他の捕手と防御率変わってないよ?w おい なんだよそれ
お前去年の扇風機から何も変わらんな 調子よくない投手をノックアウトどころか立ち直らせていくのがハム >>105
ありがとう。
まぁ打たれたのが悪いわな。 伏見を外すと続けて使えと文句を言い
伏見を使い続けると休ませないから打てないと文句を言う 別に消化試合だから勝敗はどうでもいいけど群司セカンドとかやってるし全然来年の二遊間が見えないんだけど >>110
そうなんだな。
何か実況がフワフワした感じだったからさ。 >>119
数字見てその判断ならお前の脳が腐ってる >>109
フロントの存在も我々の存在も新庄の存在も全部失礼や 今川って大して実力ないのにファンクラブ会員だからおばさん信者がいっぱいついてて余計にいらないんだよな
戦力としてもいらないし早くトレードで放出してほしいよな 古川はもう見限っていいだろ
こいつもう大卒3年目やぞ アリエルを捕手で使う
野村は指名打者にする
一塁は郡司にする
それが1番落ち着くと思いました >>123
そりゃそうでしょ
トライアウトしつづける事が自らの存在意義の人が監督なんだから それでも投手陣が今年は明らかに状態悪い時に伏見のリードで何とか抑えてもらったって何人も言ってるんだから見てる側以上に安心感あるんだろうなやっぱり フロントが選んだ監督が新庄
新庄が選んだセカンドが郡司 肝心な所での松本の併殺癖が邪魔臭い
って誹謗中傷しちゃったかな 今川+誰かでジャイアンツのウォーカー欲しいわ。別に守備下手くそでもDHあるし 今川は厳しい現実を叩きつけられてるんだろうなあ・・・
ただのハムファンだったほうが幸せだったのでは >>133
吉村「ロクに金も落とさずファン面してる社会のダニがフロント様批判とか失礼にも程がある」 3年間トライアウトをする素晴らしい監督だったな
なんの実りもない3年間ご苦労様
来年も続投確定らしいから今のうちに言っとくわ 上川畑を落としたのは、今から来季の二遊間のトライアウトしますよって宣言だからな
真面目にトライアウトしなきゃ息出来ないんじゃないの 古川キャッチング下手だな
外に流れて捕ったらストライクをボール判定されるぞ 宮本草
新庄のやる事に真面目に答えるのかったるいの隠さない 2年間のトライアウトの答えがセカンド郡司ショート中島なのか 郡司のセカンド今のところは無難にこなしてるな
ゲッツーとかでどうなるか 西武ドームって今頃の時期が一番気候的にいいんじゃないのかな >>158
1軍上がりたての試合で古川のキャッチング見る度に解説が素人のそれを見るように苦笑いしてたのが印象残ってる 新庄は無能ってわかりきってるから俺は平気だけど
本当に信じてるファンは来年可哀想だな
清宮ナイスプレー 捕ってからの送球も100点あげよう
今のは名手の守備だ 奈良間って最新のUZR−0.3だしかなり盛り返してきてるんだよな
今日も奈良間見たかったわ 守備はキヨ>野村すぎるな
野村の守るとこが無いのが守備コロコロの原因だよな 古川はもうファームでいいわ
打たないし下手だし
今川はなんとかしないと来年もファームだぞ >>159
かといって
宮本の指導実績もマイナスだからな。 プロ野球は守備もみせるもの
セカンド郡司だとか馬鹿にしてるよ
新庄は奇抜な事をすればファンが喜ぶとでも思ってるようだが、ファンが本当に見たいのはヒリヒリする様な真剣勝負です >>182
代わりに入った中島さんが打ったから結果オーライか >>182
レフト野村の時に決まってセンターまつごみたいに守備コロの片方が素人の時には近くにベテラン置いてあげなきゃだからねー >>186
奴隷根性で頑張れよ新庄信者
全部〜だからしょうがないで受け入れろ >>190
相手がやらかしまくって点入っただけだからな 宮本とか新庄みたいな馬鹿相手にしないよww
当たり前だよ
新庄なんか馬鹿にされる存在だから まぁ清宮や野村が思い描いてたのと違って成長してないのがな。してないじゃなく元々期待が大きすぎて本来の実力がこれなのかもな。 新庄に監督やらせてる球団が悪い
観客入ってるからいいんだろうけど そういや去年の中島も9月だけはそこそこ打ってた記憶があるな >>194
ファンなんぞ奴隷の献金屋でしかないんだぞ?
なに中の人間になったごっこしてんだよ。
肩の力抜けよ 中島は家族が札幌にいるから帰りたいだろうな
子供小さいし 中島って少し身体大きくなった気がするのは気のせいか >>202
応援団なんて連中がいかに野球に興味ないかの証拠だよな >>200
谷内に年間で一番打席数与えた監督は新庄だけどな >>203
でも信者は洗脳されてるから
そういうまともな意見を受け入れられないよ
Twitter見てても本当どこかの宗教団体とメンタル状況がそっくり >>206
新庄を崇拝するより無能って思いながら見ると全て予想通りだから暗黒時代もずっと楽しいよ >>218
左打者で外野手が居ないからアルカンタラとか中島卓也を試したと思う まーたポンセで負けるのか
もう今年で切った方がいいんじゃね 粘りすらしない清宮のバッティングは価値がないなー
早打ちやめろよ >>221
ファンからはカット打法、他からは打ち損じ打法なんて言われてるから思ってるのは宮本だけではないのかも。というか他の解説も前言ってたわ 清宮に限ってはちゃんと成長してるのか停滞してるのかわからんな >>228
野球なんぞその場が楽しかったり数分機嫌悪くなるだけでいいんだわ。
彼らが首になろうと自分の収入には関係ないし
彼らが強かろうと自分が強くなるわけでもなし。 >>228
この粘着アンチも底辺の人間の考え方が垣間見えて面白いわ。 今日は誰もいない・・・と思ったらこっちだった(・へ・) >>237
まずまずじゃないのかね~
大卒2年目くらいだし >>240
今日はいないと思ったら迷子になってたのかw >>231
だからいらないって
いる派はガチャ引くならこれよりいい投手来るか疑問。親日家。他球団に行って覚醒するのが嫌。だろうな意見は
てか、去年もノーノーやってるけど大事な時に活躍してたっけ?今年もどうでもいい時に就活されてもな。いらんわ >>238
そうそう、その日の試合が勝った負けたでワイワイして結果優勝してればそれで良し >>242
清宮大ファインプレーしたのに全くレスがなくてもうみんなファンを辞めたのかと思いましたよ(・へ・) >>237
HR期待しちゃうけど方向性が合ってなかった >>237
金村はじめ解説者はみんな軒並み成長してるって言ってるよなあ >>237
オフで筋トレしっかりしてほしいな
脂肪を落としただけだと意味がない >>247
こんばんは(・へ・)
>>248
見始めるのが遅れて追っかけ再生してました(・へ・) 素晴らしいイニングと話にならんイニングがバラバラにやって来る なにげにうちのバッターひえっひえじゃね?
ひっと三本しかねえよ ポンセキャラは好きだからもうちょっと安定してくれたら最高なんだが >>258
元々大幅な肉体改造って2.3年計画でやるようなもんだしねえ
清宮もこの体型になったのは初めてだろうしそう考えるとようやってる方なんじゃないか
本人的には今の体型のが全面的に良いみたいだからこれからが楽しみね >>251
優勝したら
ポストシーズン時間とビールかけ時間のテレビ観る時間が増えるくらいしか価値ないんだよ(笑)
極端な話。
俺が日本一になったわけでもないし。
野球の無い冬は必ず来るし
選手のお別れもあるし。
優勝したら選手との別れが無いどころか、大きな別れのほうが多いし。 来年契約かかって必死なのか?
どうせオフには怠けてダルダル来日 古川の打率がついに二割切ったじゃねえか
伏見以下だよ
なんであいつ打てる捕手扱いされてたんだよwww
伏見の下位互換じゃねーか >>291
稼頭央、立浪、片岡らの指導者を排出しているPLよ~ ポンセの慢心増長直らない限り来年雇っても銭失い確定 もうセリーグから選手取れ
だからウォーカー欲しいんだわ
高確率ガチャだし >>296
二軍の山中コーチもPLだぞ。
めちゃくちゃいいバッテリーコーチ マルちゃんのHRいつぶり!? やっとでたねええええええええええ!! 油断したらアカンよな、あっという間に3点取られてしもうたからな😅✋😨 はい親顔フライ
松ゴーという親顔フライを撃ちまくるくせに
ランナーが三塁にいたら意地でも親顔フライを打たない男 これで点取られたら叩くからな
俺は言ったぞ師匠はダメだと ロドリゲスはランナーいなきゃ使える
ランナー出すまでは使える。 こういう流れがどっちに転がるかわからない展開で流れ関係なく一発打ってくれる選手はほんと貴重(・へ・) ロドリゲスはランナーいなきゃ使える
ランナー出すまでは使える。 辿ればポンちゃんは日本でやりたくてオリンピックアメリカ代表になって契約勝ち取ったからな。 ある意味それで金入ってある程度満足だろ。 メジャーの選手ならコロナ禍と言えシーズン中だし。
つまりここで活躍出来ればメジャー契約無理なら少しでもだよな。考え的に ロドリゲスはランナーいなきゃ使える
ランナー出すまでは使える。 天才僕「ロドリゲスはランナー出たら即交代という運用なら接戦でも使えるのでは?」 辿ればポンちゃんは日本でやりたくてオリンピックアメリカ代表になって契約勝ち取ったからな。 ある意味それで金入ってある程度満足だろ。 メジャーの選手ならコロナ禍と言えシーズン中だし。
つまりここで活躍出来ればメジャー契約無理なら少しでもだよな。考え的に 辿ればポンちゃんは日本でやりたくてオリンピックアメリカ代表になって契約勝ち取ったからな。 ある意味それで金入ってある程度満足だろ。 メジャーの選手ならコロナ禍と言えシーズン中だし。
つまりここで活躍出来ればメジャー契約無理なら少しでもだよな。考え的に 何かタイムアウトで書き込めないと思ってたら…しつこくてこめんw >>385
起用方法転換で楽な場面で投げさせるってタッテが
楽な場面!? まさかのロドリゲス・・・
俺の見た中でロドリゲスは8割打たれてる(・へ・) ロドリゲスって何で契約してんの?
弱み握られてるんか??誰か教えろ ロドリゲスはランナーいなきゃ使える
ランナー出すまでは使える。あ~ ロドリゲスって何で契約してんの?
弱み握られてるんか??誰か教えろ ロドさん、リリーフで五敗ついて防御率3.69って
勝ち試合では使いたくないでござるよ 予想通りすぎるわ
建山の中でのロドリゲスの序列が最高レベルに高いのが謎すぎる >>385
起用方法転換で楽な場面で投げさせるってタッテが
楽な場面!? まさかのロドリゲス・・・
俺の見た中でロドリゲスは8割打たれてる(・へ・) 予想通りすぎるわ
建山の中でのロドリゲスの序列が最高レベルに高いのが謎すぎる まさかのロドリゲス・・・
俺の見た中でロドリゲスは8割打たれてる(・へ・) ロドリゲスクソすぎんか
何でこいつがずっと一軍にいるのか なんでロドリゲスになってんだと思った瞬間に飛翔して爆笑した 勝敗にこだわってないというより
勝利にこだわってないって感じだな
捨てて得るものがあればいいけどここ5年くんらいずっと得てないよね コストカットにうるさくてベテランすぐ切るくせにこいつはなんでこんなに優遇されてるんだ?
年俸1億超えやぞロドリゲス ファン全員が知ってた、ロドリゲスはダメだろ、結果その通り ロドリゲスクソすぎんか
何でこいつがずっと一軍にいるのか なんでロドリゲスになってんだと思った瞬間に飛翔して爆笑した 笑うしか無いわwww
昔の井場みたいな存在のロドリゲス ロドリゲスのアレでハニ●ラとかあったんだろうな。ハムの幹部はアレに引っ掛かったんだろうな どれだけ皆んなの思いを裏切るんだろう
もう変えてくれよ ロドリゲスのアレでハニ●ラとかあったんだろうな。ハムの幹部はアレに引っ掛かったんだろうな 勝敗にこだわってないというより
捨てて得るものがあればいいけどここ5年くんらいずっと得てないよね コストカットにうるさくてベテランすぐ切るくせに、こいつはなんでこんなに優遇されてるんだ?
年俸1億超えやぞロドリゲス 笑うしか無いわwww
昔の井場みたいな存在のロドリゲス コストカットにうるさくてベテランすぐ切るくせに、こいつはなんでこんなに優遇されてるんだ?
年俸1億超えやぞロドリゲス 来季の外国人
・マルティネス
・ソン
・ロドリゲス←これ ポンセ「ミーのウインスターがワンボールでロスでーす。ロドはデスして謝罪しろファストッ」 しかもロドリゲスに限っては試合ぶっ壊れるまで続投させんのな
マジで頭おかしいよ、あのワイン野郎 ロド最近、いつも
「何しに出てきたんだ?」
ばっかりだな >>510
新庄がいる間は結果出ないんじゃないかな 仏のような心を持つわたしでもロドリゲスは来季切るよ(・へ・) 西武は佐々木麟太郎取るんだろ
新弟子検査合格基準クリアしてるからね 建山じゃなくこれ吉村が遠隔で指示出してるだろ。来季も謎契約で何か弱み握られてるんだろ。
文春さんおねしゃす 建山じゃなくこれ吉村が遠隔で指示出してるだろ。来季も謎契約で何か弱み握られてるんだろ。
文春さんおねしゃす ポンセ「ミーのウインスターがワンボールでロスでーす。ロドはデスして謝罪しろファストッ」 王
ロドリゲス
こいつら切るだけで枠2つ空くんだよ、バーカ マジで なんでロリゲス使うんだよ 意味がわからねえよカス死ね 立山 勝敗にこだわってないというより
捨てて得るものがあればいいけどここ5年くんらいずっと得てないよね もう投手勿体ないから、こいつ最後まで投げさせろよ?? ロドはフロント案件なのかな
いくらなんでも毎回酷いな ロドリゲスひどい
てか5ちゃんなんかおかしいな
みんな連投になってるw ロドリゲスは一昨年までの活躍があるからもう1年面倒見てやる的な? まあロドリゲスは今年は日本の野球に慣れてもらえたら
来年が正念場 建山じゃなくこれ吉村が遠隔で指示出してるだろ。来季も謎契約で何か弱み握られてるんだろ。
文春さんおねしゃす ここの住人ほぼ全て
ロド出てきた時点で
「ふざけんな」で
実際その通りになるって
そんなに勝ちたくないんか新庄建山 なんでこの糞外人勝ちパで使おうとしたのか建山説明しろよな ここでセカンド交代とか、マジで笑うわ
本気で頭おかしいんじゃね??
やってる事が異次元で狂ってんだよベンチ おい...
変えなきゃいけないのはセカンドじゃなくてピッチャーだよ... 建山じゃなくこれ吉村が遠隔で指示出してるだろ。来季も謎契約で何か弱み握られてるんだろ。
文春さんおねしゃす ポンセ「ミーのウインスターがワンボールでロスでーす。ロドはデスして謝罪しろファストッ」 大社「勝ち負けでいえば話にならないけど内容はいい」
…内容いいか? 建山って酷い負け方しても懲りないのか?
やべぇーだろ 全員がリードでロドリゲスはダメだと分かってた
建山テメーだけだ 分かってねーのわ おい...
変えなきゃいけないのはセカンドじゃなくてピッチャーだよ... まあロドリゲスは今年は日本の野球に慣れてもらえたら
来年が正念場 ロドリゲスマジでもういい見たくない
トンキンだろもうコレ 建山来季もコーチならまたこのパターンで負けるわ
ロドリゲスもいるし 建山来季もコーチならまたこのパターンで負けるわ
ロドリゲスもいるし >>609
ここどころかあのTwitterという場所ですらロドリゲスに関しては色々言われてる >>595
誰も投げるなとは思ってないんだよな
新庄建山の投げさせる場面が明らかにおかしいんだよな
つか、鳥頭過ぎて気の毒になるレベル 建山にマジで真相聞きたい
コレばっかはマジで建山の指示じゃなくて大人の事情だと思うけど むしろロドリゲスの方がもう辞めたいのにハムが脅して残してるのか >>609
ここどころかあのTwitterという場所ですらロドリゲスに関しては色々言われてる >>625
衰えハンバないし
給料考えろよ。
全然もったいなく無い ポンセ「ミーのウインスターがワンボールでロスでーす。ロドはデスして謝罪しろファストッ」 セカンド代える前にピッチャー代えろよ...
建山説明しろマジで なんだこの黒いバッティングピッチャーを1億で使うって意味わかんねえよ死ねよ新庄建山 日本人枠になっていってもこれなら二軍の投手試したり経験積ませた方がマシ 清水ならセカンドランナーを追いかけて三塁ランナーをホームへ帰してたね シーズンシートの契約更新来た日に
このゲーム展開
ロドリゲスと契約したら更新しない ロドリゲス使わなきゃいけない契約でもあるんか(・へ・) 日本人枠になっていってもこれなら二軍の投手試したり経験積ませた方がマシ ここから抑えたら何だかんだ玉井とかより上なんだけど ロド「ロドに小判、一億円美味しいデースwww今日で六敗目www私一人で六試合ぶち壊しデースwwwww」 2アウトまでこぎつけても結局踏ん張れない
来年は鎌ヶ谷幽閉しとけ ロドリゲス打たれる球似たようなのばっかでマジで草生える 試合ぶち壊しに来たロドリゲス。
クビにしてくれよ、頼むから。 建山、頼むから案件と言ってくれ
ガチなら来年も悲しすぎる はい負け終わり
負け投手ロドリゲス
建山ブン殴ってやりたい なんでこの古川とかいうバカはずっと初球打たれてんのに簡単に投げさすんだよ
頭ついてんのかこいつ
クロンボ共々帰れ ロドリゲス、リードしてる古川、ロドを出した建山
みんな今すぐ二軍へ行けよ
来期は知らん フロントの現場介入もうやめてくれ
フロントが選手起用に口出すなんてメジャーでも聞いたことないわ コレに「頭に打球」とか「日サロ」とか罵声浴びせても誹謗中傷にはならんな? 福田だっていたし北浦でもよかっただろ
昨日山本投げさすんなら
あそここそロドで
今日山本でよかっただろ
新庄建山どこまでアホなんだ これで来年契約しないならクビにする理由付けとして納得できるが契約決まってるとか狂ってるやろ フロントの現場介入もうやめてくれ
フロントが選手起用に口出すなんてメジャーでも聞いたことないわ コレに「頭に打球」とか「日サロ」とか罵声浴びせても誹謗中傷にはならんな? ロドここまで全球ツーシームなの凄いな
しかも一球も150km下回ってない 王とロドリゲスという
敗け請負人たち
こいつらのせいで何試合ぶち壊しにすれば気にするんだ
王とロドリゲスは今すぐ帰国しろ ロドここまで全球ツーシームなの凄いな
しかも一球も150km下回ってない 建山は家族がロドリゲスに人質にでも取られてんのか? 中日の10点取られたピッチャーと同じ展開やりたいのかな これで来年契約しないならクビにする理由付けとして納得できるが契約決まってるとか狂ってるやろ 達とか敗戦処理で試せないの?
2軍の状況とかしらないけど >>722
本気で頭おかしいんだと思うよ、ベンチの二人 建山はもちろんコーチ陣は全取っ替えしないとダメだな 中日の10点取られたピッチャーと同じ展開やりたいのかな 中日の10点取られたピッチャーと同じ展開やりたいのかな 中日の10点取られたピッチャーと同じ展開やりたいのかな 俺の予想通りw
なんで勝てる試合を自滅しに行くんだよ 新庄の野球がワクワクするっていう宝物ワードすっかり聞かなくなったよな こんなん、解説席もばからしくなるだろな
解説する価値ねーもん ここでスズケン使うんなら
最初から使っとけよ。
ロド出したの八百長レベルだろこれ 宮本じゃなくても俺でもロドリゲス出てきたら速攻で勝負眼出せる自信あるくらい信用がない 今すぐ王とロドリゲスを帰国させて
いい加減にしてくれよ
こいつらのせいで何試合敗けているんだよ
この二人がいなけりゃ今四位だよ…… これロドリゲス使えって言ってるフロントに現場からの無言の訴えだろ 誹謗中傷するなというけどこの裏切り行為に対する怒りはどこにぶつければいいんだよ コレに「頭に打球」とか「日サロ」とか罵声浴びせても誹謗中傷にならんな? お前ら知ってるか?ロドリゲスはもう残留確定してるんだぜ まだ6回だよ?1点リードだったんだよ?
それを試合ぶっ壊れるまで傍観してるベンチ
こいつらをキチガイと呼ばずに誰を呼ぶんだよ これロドリゲス使えって言ってるフロントに現場からの無言の訴えだろ これロドリゲス使えって言ってるフロントに現場からの無言の訴えだろ 9月19日クイックの日にクイック出来ないピッチャー投げさせたら駄目だろ
野球の神様怒ってるわ コレに「頭に打球」とか「日サロ」とか罵声浴びせても誹謗中傷にならんな? 今すぐ解雇しろよ
何年いてもクイックできないのはやる気がないからだよ このまま回跨ぎでロドリゲスに投げさせろやベンチ全員クビでいい 9月19日クイックの日にクイック出来ないピッチャー投げさせたら駄目だろ
野球の神様怒ってるわ ロドリゲス1人で試合壊したな
新庄と建山以外は分かってたことなのに こんなメチャクチャな采配の批判も誹謗中傷になるのか?
もしそうならもう応援するの辞めるわ そしてセカンド郡司は交代している。
その意味は?
関係なく3点獲られてるのに
新庄も建山もヤル気ないんなら
辞めろよ ポンセと師匠お互いに入れ替えて先発とリリーフさせた方がよくない? ロドリゲス1人で試合壊したなあ
新庄と建山以外は分かってたことなのに こんなメチャクチャな采配の批判も誹謗中傷になるのか?
もしそうならもう応援するの辞めるわ コントロール悪い、リズムも悪い
野手も守っていてイヤになるだろうな これロドリゲス使えって言ってるフロントに現場からの無言の訴えだろ
春先みたいに調子いい訳でもないのに使わなきゃならないし、建山も困ってるやろ ラジオの解説聞いてたらキャッチャーの配球がポンコツ てか、本当にフロント案件だったとしてもそれを無視するくらい男気見せろよカスベンチ陣
結果勝てばファンも盛り上がってそっちを尊重するだろ 電波悪くてスポナビ更新されなくて1点差ならとか思ったら4失点はひでーな 来年も最下位間違いなしw
こんなゴミカス球団応援するのが間違ってるんだからなお前らw もう負けだから打席はみんな見逃し三振してさっさと終われ コントロール悪い、リズムも悪い
野手も守っていてイヤになるだろうな マルちゃん以外は全員クビなのにロドリゲスと
王が残る違和感 来年も最下位間違いなしw
こんなゴミカス球団応援するのが間違ってるんだからなお前らw これ梅林の方がまだ打つんじゃねーの
セカンド代えるなら郡司キャッチャーに回せばよかったのに 見事な外国人リレー
優秀な助っ人たちだなwwwww マルちゃん以外は全員クビなのにロドリゲスと
王が残る違和感 てか、本当にフロント案件だったとしてもそれを無視するくらい男気見せろよカスベンチ陣
結果勝てばファンも盛り上がってそっちを尊重するだろ マルちゃん以外は全員クビなのにロドリゲスと
王が残る違和感 来年も最下位間違いなしw
こんなゴミカス球団応援するのが間違ってるんだからなお前らw >>847
「選手への誹謗中傷は法的措置」ってイキってるなら、吉村や遠藤の本性暴いてやればいい 勝ちパで使う投手じゃないやろが
何度失敗すれば学習するんやこのアホどもは >>848
なんで可哀想なの?
頭大丈夫か?
原因はそのロド自身だぞ 見事な外国人リレー
優秀な助っ人たちだなwwwww >>877
ここまでくるとフロント案件な気がしてきた
後半戦ほぼ毎回失点してるのに抹消出来ないから晒し投げという暴挙 あのさ?何試合連続でロドで接戦試合ぶち壊してるの?学習能力ないの? マルちゃん以外は全員クビなのにロドリゲスと
王が残る違和感 ラジオの解説聞いてたらキャッチャーの配球がポンコツ ロドリゲスは二度と見たくない
顔からして負けに行ってる 来年にはロドリゲスが亡命した中日のロドリゲスになりますように 来年にはロドリゲスが亡命した中日のロドリゲスになりますように ラジオの解説聞いてたらキャッチャーの配球がポンコツ なんで西武戦で選手を試すんだろ
ここ勝たないといけなかったのに ラジオの解説聞いてたらキャッチャーの配球がポンコツ >>888
コーチが金村になったところでフロントに言われたことは従わないとならない
新庄でさえ従ってるのに金村に何が出来るんだよ 建山がよっぽどのアホなのかやっぱりフロント案件なのか 何で毎回毎回毎回毎回毎回毎回接戦でロド使うんじゃああああああ >>915
遠藤って誰?
そもそも結果出てない時点で常務取締役に昇進とか頭おかしい
豚運送のトラック運転手にでも配置転換してくれ 替えるタイミングは何回もあったろ
何点とられてもこの回いかせるつもりだったろ
オープン戦かよ >>930
それは配球通りに投げられてるピッチャーに言え >>925
古川がいいとは言わんが、後半戦ほぼ毎試合失点してるロドリゲスが配球どうこうで失点しないという根拠どこだよ 今日は後ろの打者があれなのもあるけど万波ソフトバンク戦からボールの見極めめっちゃ良いな
なんかコツ掴んだか 斎藤佑樹を執拗に先発で使ってたのと同じ
ロドリゲスは常務案件です >931
そういうの何も考えてないよな
CSの望みある段階でソフバン戦も棄ててたし 今日このまま負けたら
また会見拒否で
ロド出した意図はダンマリなんだろうな
なのに批判は駄目って
頭おかしいわ 三連覇まっしぐらのオリと消化試合ですらゴミ采配平気で晒すハム
ここまで差が出るとはね
フロントに誰が残ってるかで >>925
古川がいいとは言わんが、後半戦ほぼ毎試合失点してるロドリゲスが配球どうこうで失点しないという根拠どこだよ 仮にホームラン王争いしている選手が2人とか3人とかいたら新庄はどうするのか気になる >>931
優勝して目指してなかったから、5位とか関係ないんだろ。どっちでも良いけどな ギャーギャー言う前に何でリードした場面でロドリゲスなのよ???って思わないのもな。
そう書いたらめっちゃエラー出たけどwこのスレ ギャーギャー言う前に何でリードした場面でロドリゲスなのよ???って思わないのもな。
そう書いたらめっちゃエラー出たけどwこのスレ 見なけりゃ腹も立たないのに、やっぱり見てしまう自分にも怒りが沸くわ 西武鉄道って駅前昭和みたいな街並みばっかでダセーブなのにファンはいるよな >>958
法的措置を盾に好き放題やってるよな
球団のやってることもファンに対しての誹謗中傷だわ >>963
大当たりだぞ
パの外国人で1〜2番目にいいだろ >>934
それは元からずっと指摘されてるからどうしようもない 何でこんなカットしか能の無いクズ使ってんの?思い出起用かよ中島www 新庄野球には不用だろ暗黒栗山の負の遺産中島www 何でこんなカットしか能の無いクズ使ってんの?思い出起用かよ中島www 新庄野球には不用だろ暗黒栗山の負の遺産中島www 俺はフロント案件とかよりも、
建山が同点でなければロドは大丈夫と考えてただけだと思うよ 何でこんなカットしか能の無いクズ使ってんの?思い出起用かよ中島www 新庄野球には不用だろ暗黒栗山の負の遺産中島www 新庄「僕はロドくんはだめだって行ったけど建山くんが絶対大丈夫だって言ったからだした。でも、最終的には認めた僕の責任」
こうやぞ建山に責任を押し付けつついい人感を出す
これがビッグボス流だ >>974
一番は球場に行かない事だよ。 特に日本は >>974
一番は球場に行かない事だよ。 特に日本は >>975
高額年俸から何割かフロントへ返してくれるんだろう
個人口座へ 文句言う連中はもう諦めろ
もはやこのチームは球界のロシア連邦なんだよ 中日は最下位を脱出できそうだけど
ウチは終わったな >>991
これが一番効く
アホ面下げて金落としに行くから調子に乗るのよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 19秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。