X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-1Z6r [106.133.129.206])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:45.38ID:je62Lq8Ta
>>745
二軍でミノサンした島田とかにむちゃくちゃブチギレてたな
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-Lz1K [126.108.120.51])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:11.70ID:vCkjdiPd0
阪神の優勝パレードを大阪でやるなって必死に反対してる奴らはなんなんやあれ?
オリファンのくだらん縄張り意識か?
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5fa-ZhLg [124.44.234.168])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:28.37ID:VVYTnN430
阪神電鉄ははっきりいうて無能やと思う
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-Pbyv [122.216.4.133])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:16.46ID:IP/tmbcM0
今日は延長を避けたいというのと、できれば広島を2位にしたいという意図がよく伝わったな

榮枝も長坂もアカン、坂本ほんと気をつけてな
梅野がサブで帰ってきてくれたらありがたい
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-T3hu [60.115.221.32])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:51.96ID:Z8hXnlHf0
根尾は普通にショートで良かったのにな
龍空よりは打てるのに
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-68M3 [115.36.163.240])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:34.35ID:RWDL/hVn0
>>762
球界に長くいる人(昔プロのスカウトやってて、明治でも教えてた人)が、
根尾はショートは無理だと思いましたって言ってた
致命的な欠点があったとか

その人は根尾が外野に回ったと聞いて、それはよかったと思ったらしい
落合も外野説だったな

でももう岡林、細川で埋まったからな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f0-HrGy [219.104.120.226])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:18.39ID:HvRfd8FS0
キャッチャーといえばこの坂本の勤勉さを見たら来季こそ報われてほしいわな
https://youtu.be/2mKVRw0mBwE?si=YDz3mrgbT22U4T8e
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-+0+5 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:34.74ID:sqU3Pt3W0
>>769
ベイスだと森中とかも左なのに甲子園右中間にブチ込んでてビビッた記憶がある

>>2003年5月28日には阪神甲子園球場で開かれた対阪神タイガース11回戦にて4回表に先発投手・藪恵壹からプロ初本塁打となるソロ本塁打を放った

他に吉見とかも打撃良かったな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c7-VRQG [61.86.37.163])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:09:54.12ID:L+gJTOjU0
正捕手誠志郎で何も問題ないの証明されたのは良かったやろ
あとは併用出来る若手やな
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-Lz1K [126.108.120.51])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:41.83ID:vCkjdiPd0
>>777
木浪なんか.220も打てるわけないって言ってたしな
0784どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ebnH [49.96.229.218])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:47.30ID:m565Qt6Td
大山指名叩きまくってたアホはどんな心境なのかな?
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-T3hu [60.115.221.32])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:20.95ID:Z8hXnlHf0
>>777
中野ショート厨はセカンドなべりょ推しだったな
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-1Z6r [106.133.137.174])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:40.75ID:PEdoeriAa
>>776
甲子園の合唱動画色んな人の見てまうな
あと中野くん登場曲ハイライトの歌詞をずっと
噛み締めてる
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7b-UGFQ [138.64.200.182])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:22.42ID:uTngFnkJ0
坂本がFAで出て行きそうで怖い
他球団なら正捕手になれる可能性あるし
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-HrGy [14.9.144.193])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:49.47ID:/ueF0Oo/0
そもそもダントツドベのハムに戦力外と思われてる奴が打てると思ってたのが滑稽だわ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7b-UGFQ [138.64.200.182])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:08.37ID:uTngFnkJ0
>>795
中野ショート、木浪小幡セカンドでいいやん、って感じだったんだと思うよ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdac-a273 [202.223.101.197])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:06.23ID:vMxuemNT0
>>778
ピッチングコーチの安藤と上手くやれるなら、監督は誰でも崩壊はしないかな。
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-Lz1K [126.108.120.51])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:22.89ID:vCkjdiPd0
そもそも中野コンバート反対派は岡田のことも老害だの矢野以下だのボロカス叩いてたしな
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-1Z6r [106.133.137.174])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:36.50ID:PEdoeriAa
>>803
中村欲しいと思ってたなぁw
上位にもう一人右打者入れたかったからね
まさか森下が一年目からそれになってくれるとは
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdac-a273 [202.223.101.197])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:57.74ID:vMxuemNT0
>>778
投手コーチの安藤と上手くやれれば、誰が監督でも崩壊はしないかな。
0813どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-1Z6r [106.133.137.174])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:56.13ID:PEdoeriAa
>>809
ヤクルトは絶対欲しがる
毎週二軍で原樹理が炎上してるくらいやし
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-HrGy [14.9.144.193])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:48.43ID:/ueF0Oo/0
俺は中村欲しかったわ今は要らんけど
1-4に近本中村輝大山で上位4人が10発打てる力があって8に中野置けるから強いと思ってた
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-HrGy [14.9.144.193])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:41.55ID:/ueF0Oo/0
>>822
外崎は出て行く雰囲気がなかったからな俺も外崎が出てくるならそっちの方が良かったわw
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7b-UGFQ [138.64.200.182])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:43:52.80ID:uTngFnkJ0
>>827
村上は岡田の頭はたいていいレベル
ミエちゃんは申し訳ないけど手酌レベル
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-1Z6r [106.133.137.174])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:45:47.51ID:PEdoeriAa
今日のミエちゃん代打は暴れ過ぎた戒めなんかなw
右の島内でワンナウト三塁で
普段なら当てるのうまい糸原の場面かなぁ思たけど
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-Lz1K [126.108.120.51])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:00:21.94ID:vCkjdiPd0
リンちゃん何を力んでるんや(その目は優しかった)

昔の記者は優秀やった
今の記者は岡田のことを理解しきれてへんわ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5fa-ZhLg [124.44.234.168])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:17:53.03ID:VVYTnN430
>>834
最近の記事は狙いすぎ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5fa-ZhLg [124.44.234.168])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:18:58.28ID:VVYTnN430
(意外と澄んだ甲高い声で)
とか普通にセンスやからな
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7b-UGFQ [138.64.200.182])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:30:39.48ID:uTngFnkJ0
優勝パレードはオリが神戸で阪神が大阪でやるのがしっくりくる
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7b-UGFQ [138.64.200.182])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:31:54.26ID:uTngFnkJ0
>>835
ここまで来たらノイジーはサイドレターかもね
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd67-UbhJ [106.72.38.192])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:34:32.12ID:P+PTZ3hS0
神戸と御堂筋でパレードしてほしいなあ
受け入れられない人々多いのでしょうかね
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-T3hu [60.115.221.32])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:47:34.94ID:Z8hXnlHf0
>>790
俺もずっと賛成してたよ
中野はセカンドいってもwar稼ぐし、木浪小幡が.250ぐらい打ってマイナス叩かなければトータルではプラスだと言ったがかなり否定された記憶
中野の選手寿命伸びるってのもあったしな
ただ中村はとれ派だったわ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-Owps [119.229.246.73])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:49:55.83ID:ZLgxnsRO0
ノイジーは普通にどんでんのお気に入りなんやと思うよ
もし仮に契約や何かしらの縛りがあったとして、どんでんの性格考慮したら少なくとも普段のコメントで何かしら匂わさずにおられへんと思う
当然契約ごとを公表することは無いにしろ起用に関して複雑そうなコメントを残すと思われる
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-uW2H [111.239.175.17])
垢版 |
2023/09/16(土) 03:52:35.67ID:PJodWieba
故障の疑いのある浜地を投げさせなあかんほど岡留や小林は
信用ならんのか?どう見ても浜地よりは上やと思うけど。
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-vcDd [123.218.96.141])
垢版 |
2023/09/16(土) 04:01:55.05ID:w2VWvdL10
>>843
散々言われてるがあのレベルの外人に縛り契約なんて無いよね
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-T3hu [60.115.221.32])
垢版 |
2023/09/16(土) 04:03:19.97ID:Z8hXnlHf0
ノイジーがお気に入りというより小野寺を信用してないだけやろ
前川なら使われてる
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db94-HrGy [223.132.149.136])
垢版 |
2023/09/16(土) 05:01:07.13ID:uMf8GbV/0
前田大然はいい奴やな前田大和と違って
前田大和はハマベイで優勝できずに引退するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況