X



【菊池先発】TOR vs COL

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:57.21ID:l4mDIR/F
早めに
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:46.38ID:5aDV2rOd
大麻やん
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:26.22ID:oTNcBr7d
今北菊池逝っとるうううううううううううううああああああああ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:52.05ID:nuPA1oz2
人種差別もなくボールも日本のと同じなら日本のピッチャーもどんどんメジャーで活躍できただろうな。活躍を妨げる他の要因が多い。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:21.80ID:1zQh+3DI
ロッキーズには元ヤクルトのマットクックがいる
(そんな奴いたっけ?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:29:33.01ID:VEozTqgn
中日スポーツ
千賀滉大の5年110億円契約は「世紀の『泥棒レベル』の格安契約」米メディアは山本由伸の獲得でダブルエースを熱望
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:08.90ID:wcxudTl+
>>802
単純に観客が危なくないのかなとは思う
日本と違ってフェンスも低いし
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:11.31ID:c0x4VSrP
一日一善になった吉田
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:53.34ID:0fg3wi5b
戦犯はクレメントだな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:31.67ID:nuPA1oz2
>>805
バスケの試合も中国の看板だらけ。
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:07.51ID:aNP3DEkN
個人的に半地下かつ客が気にならない設計のバックネット好き
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:11.85ID:1zQh+3DI
昔ブルージェイズにビリー・コッチってクローザーがいたよね
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:18.07ID:UWiQBnyR
大谷はジャッジにホームラン王とられそうだな
休まずに検査拒否して怪我してんだから呆れるわ
今まで応援してた連中は大谷見なくなったぞ
みんなバスケに夢中
怪我したら終わりだよ
さよなら雑魚谷さん(^_^)/~
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:45.43ID:mUTSQiGH
ロッキーズにボコられるなんて今のエンゼルスの気持ちだわなwww
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:03.99ID:vrcGS+CN
この投手ヤクルトに居たんだ
ヤクルトファンだけど全く印象に無い
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:39:58.60ID:1zQh+3DI
>>815
7試合で0勝3敗防御率7点台だと逆に覚えていそうなんだけど記憶にない
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:40:24.99ID:oTNcBr7d
3点差ならまだわからないよなあ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:15.41ID:oTNcBr7d
大自然
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:25.84ID:aNP3DEkN
ロッキーズ勝てよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:59.93ID:oTNcBr7d
ヤンキースリーグ5位なの?!?! 
どうしてここまで落ちぶれ果てた?!?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:40.75ID:DAv6/1vh
菊池雄星とかいうクソゴミ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:56.93ID:lWpSgY5a
マジでマリナーズ優勝しそうでおもろいな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:45:04.11ID:oTNcBr7d
くまもんのライバルブラックモン
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:03.96ID:wcxudTl+
ブルージェイズの外野守備下手すぎじゃね?
90年代のメジャーリーガーみたい
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:11.99ID:c0x4VSrP
追加点取れそうでとれなかったのが痛いな
流れ持ってかれた
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:45.49ID:oTNcBr7d
パパンパパンパ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:19.06ID:oTNcBr7d
地味にうまかったなー
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:30.86ID:1zQh+3DI
TB負けたか CLEは補強になったな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:33.82ID:wcxudTl+
このラッパのファンファーレを聞くと天才てれびくんの走れRUN2!を思い出す
つーか出てくる投手全員打たれ過ぎだろ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:07.62ID:RgdiW7wN
昨日は3チームとも負けて今日は3チームとも終盤まで接戦だったが勝ったのはマリナーズだけだった😄 もう優勝だろ😊
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:03.55ID:l4mDIR/F
バットさん・・・
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:07.71ID:c0x4VSrP
荒いなぁ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:14.38ID:oTNcBr7d
退場だ!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:54:15.86ID:wcxudTl+
日本人の感覚だと道具に当たるのは本当にダサく見えてしまうが
アメリカ人目線では何も感じないんだろうか
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:54:47.02ID:1zQh+3DI
9月の終わりのヤンキース対ブルージェイズ
プレーオフに見放されたチーム同士の乱闘が目に浮かぶわ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:54:47.22ID:wcxudTl+
ローレンス28歳には見えない
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:56:29.37ID:Rx5P3JjY
>>840
SEATEXHOUは最後の最後に怒涛の大連戦で締める事になってるから、ア西は間違いなくそれ次第で決まる(SEA-HOU3戦、SEA-TEX7戦)
最後までどうなるかマジでわからんぞ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:57:43.81ID:l4mDIR/F
お?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:58:16.67ID:lWpSgY5a
やるじゃん
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:59:20.88ID:UgAxd5rv
ゲレーロの一発で同点
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:59:53.54ID:l4mDIR/F
トロントファン多いなw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:13.48ID:2S1bwVBT
犠牲フライじゃだめよ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:24.66ID:1zQh+3DI
カナダからの遠征組かな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:21.44ID:l4mDIR/F
ゲレーロさん・・・
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:29.71ID:2S1bwVBT
下手に帰らなくてよかったかも
ランナー置いておいたほうがいい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:37.04ID:c0x4VSrP
もうだめぽ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:03.80ID:oTNcBr7d
分かりやすいユニフォームだな ロッキー山脈か
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:30.43ID:30j5k3gm
ゲレーロjrは大谷が出た枠に収まればいいんじゃね?

親子でエンゼルス!が広告になるからモレノが飛びつきそうだw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:55.95ID:c0x4VSrP
これはひどいw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:08.27ID:pUjiHJ7I
入っている
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:20.18ID:oTNcBr7d
完全に入ってるじゃねーか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:21.90ID:2S1bwVBT
あっちのゾーンは容赦ないなw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:48.58ID:lWpSgY5a
ワロタ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:49.26ID:c0x4VSrP
ええ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況