X



LAA @ OAK ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:05.52ID:JnkV7W2l
ゾーン入れてきた
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:14.20ID:Kkg7Si4n
あーあー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:20.41ID:kZYEhM0A
ええ...
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:24.23ID:x2VyFdBO
あかん
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:24.92ID:nHTG62Qb
あーあ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:26.57ID:WT1s59rO
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:27.69ID:3p6ZFiNv
あちゃー
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:27.87ID:zG/XksDO
いやーん(*゚∀゚*)
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:30.16ID:oTNcBr7d
もうバッティングセンターなんじゃ!
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:30.18ID:hrnWMDbf
打点もなし( ´・ω・)
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:34.13ID:j1vcZe06
はい
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:35.49ID:KAztB872
雑魚を打てない大谷翔平
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:38.33ID:pUjiHJ7I
打ちたがりはダメだな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:42.25ID:BlnJumbU
エンゼルスがお似合いだよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:44.91ID:nDtC+Vvw
今のは一応 スイングがコントロールされてて バカっぽくはなかったけどうち損じたな…
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:53.48ID:X4xCb3Ey
ゴミ谷
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:56.73ID:ZFqb3HgM
ああああ大谷崩されたショートフライ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:00.34ID:oTNcBr7d
プロはふつー初球見逃すだろ! カウントを作ってから打ちにいくんだよ!
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:04.63ID:0Emj66O6
なっ敬遠なんて必要ないんだよ今の大谷さんに
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:04.75ID:EFeGLmbe
もうピッチャーやめるか
バッティングまでおかしくなる
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:09.63ID:yQyUZPx/
んで勝負してこの結果だけどなんかいうことある?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:11.64ID:/erDTKCG
最低限すら出来ない翔平
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:21.96ID:XGsQYT2V
大人しく申告敬遠されとけよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:27.58ID:Edksif+y
敬遠も投手交代もバッチリ当たってる
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:30.97ID:TcqsWfkZ
センターにHR打つまでは復調しないだろう

川崎も言ってたがそれが出来ない状態かもしれん
そうなると打撃に影響無しとは言えん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:32.50ID:hrnWMDbf
しんどいなぁ これで靭帯悪化したら目も当てられないねぇ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:33.11ID:zYWeI1Ba
来年のスタメンレンドンいないこと仮定して組んでみた

1(一)シャヌエル
2(DH)大谷
3(中)トラウト
4(右)ウォード
5(二)ドルーリー
6(三)レンヒーフォ
7(捕)オホッピー
8(遊)ネト
9(左)アダムス

どう?
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:41.59ID:dpoLv+eD
もう家帰って手術したほうがいい
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:41.94ID:yQyUZPx/
>>435
確率の問題でそれはない
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:45.88ID:nDtC+Vvw
21年の時もそうだったけど素人臭い スイングを演出してチャンスを待ってるんだろ そのまま シーズン終わりそうだけど…
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:46.31ID:lHjy9N9B
まさか借金50以上のチームに連敗?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:59.30ID:pUjiHJ7I
おすい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:05.76ID:ZFqb3HgM
うおおおおしかった
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:07.73ID:Edksif+y
打者専念したら打つとか幻想だったな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:08.05ID:iAWUW78u
>>450
なんで大谷がいるんだ?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:15.83ID:0Emj66O6
惜しい!
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:24.42ID:yQyUZPx/
>>439
ファンでもねえのになにいってんだお前恥ずかしくねえの?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:34.12ID:8xfAANyn
毎年シーズン後半でこれだとポストシーズンにいけても
カーショーみたいになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況