X



とらせん 大祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a4-6i6t [122.196.234.166])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:21.44ID:XjTAXgcu0
>>467
そのフォームでどうやって内閣捌くねんとは思う
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-QnkQ [106.133.139.204])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:32.77ID:KvDvYLZ8a
>>421
なんでルーキー選手ばっかり使うの?
原アホなんか
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8360-ATpV [180.147.205.250])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:03.16ID:FY9BWxWu0
>>482
実際普通に捌いてる
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe5-4Uv8 [61.114.146.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:07.45ID:uQI46XZM0
明日の球審は今日の一塁塁審の芦原やな
あんまりどういう審判か印象はないな。こういう審判って怖いんよなぁ
ただ、昨日も今日も村上が生意気な態度をとってる事は、今回の神宮の審判団は見てるわけやからな
控え室で「何や、村上は」くらいの陰口の一つくらいは言われとるでw
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-qRdx [60.88.90.193])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:14.66ID:ijoX5bQ40
>>469
逆になんでそんなもん使いたいんか分からんのやが
みんなの真似やろどうせ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdc-OkVj [133.175.183.246])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:25.47ID:pCTP8bbP0
>>473
西は金村が指摘した股関節の問題を克服できるかどうかやなぁ
0499どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-QnkQ [106.133.139.204])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:38.80ID:KvDvYLZ8a
>>478
誰だ?
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-qO8H [60.69.74.150])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:54.94ID:/j8n9sJ+0
今年優勝してもネットが盛り上がるだけで外は平常通りやろな
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-ATpV [128.53.85.11])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:04.76ID:gV/0Wobe0
>>501
部活やめそう
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-wB0t [121.82.247.118])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:10.36ID:YWo26oHA0
勝ちパは桐敷島本石井岩崎あたりでいいやろ
ブルワーもええけど岡田は使えない
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-+GqY [14.10.9.64])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:11.96ID:ES0qfF+e0
どんは小野寺の三塁打を褒めてたな
あれで十分だと、だから代打出したのか意味わからんけどw
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5e-T07F [59.159.26.153])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:14.72ID:tURHApZC0
>>333
広島が残り試合全勝した場合。阪神と広島が成績で並ぶ可能性ある。
その場合阪神が直接対決に全部負けるということだから直接対決の成績で広島優勝になる。
自力で17勝てばその可能性が消える。16だとその可能性が一応ある。
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a4-6i6t [122.196.234.166])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:18.01ID:XjTAXgcu0
>>492
プロの感覚はわからんなあ
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-sFZz [126.90.89.193])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:18.27ID:WKn0g9AP0
>>499
及島にするの忘れてたわ
0514どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-OIPw [126.157.55.246])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:19.39ID:FH9HmtcJp
岡留と及川が登板数無さ過ぎて肩が冷え切ってそう
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-+GqY [182.167.45.197])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:27.90ID:bzWYffzQ0
霧島ていう力士おったな
ええ男やったわ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-fQyo [124.154.151.103])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:43.22ID:QSzfbQsb0
まだ気が抜けへんわなぁ
10G差くらいにするところが目標やろ。
6G7Gとかじゃ2位は全く諦める気配なし
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-qRdx [60.88.90.193])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:11.93ID:ijoX5bQ40
桐島部活ryに桐島は出てこない
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-sFZz [126.90.89.193])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:11.94ID:WKn0g9AP0
>>511
一時期販売停止になって焦ったわ
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5e-T07F [59.159.26.153])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:14.51ID:tURHApZC0
広島は直接対決全部勝つつもりやろうからまだ諦めとらんわな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6396-PeFY [150.249.144.82])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:30.42ID:RR4DMXBQ0
青柳はずっと良くないが試合壊してないんやからこれでええよ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc2-XPog [115.36.40.105])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:40.74ID:b+lqx2430
試合後、北村拓は「死球を与えないように投げた。公式戦登板は中学3年以来。野手が投げるのはよくないのかなと思うが、明日も試合があるという意味での登板だと思う。7回裏の攻撃中に『誰か行けるか』という話になり、誰も手を上げていなかったので『僕でよければ』と伝えた」と登板前のベンチ内でのやりとりを明かした。
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-fQyo [124.154.151.103])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:45.74ID:QSzfbQsb0
ブルワーはあれだけの球投げるのになんで岩貞推しなんやろか
ブルワーで壊れるってのがよぎるんかな?
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-+GqY [14.10.9.64])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:46.42ID:ES0qfF+e0
でも広島デーゲームで高みの見物出来るのはええ感じやわ
負けてくれたら一つ減るし
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8360-ATpV [180.147.205.250])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:48.58ID:FY9BWxWu0
来週の床田森下九里で勝ちゃいいのよ
オリの先発に比べたらかわいいもんやくらいの感覚で
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdc-OkVj [133.175.183.246])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:48.95ID:pCTP8bbP0
>>519
そいつ太閤立志伝の商人プレイでお世話になったわ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-ATpV [128.53.85.11])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:53.91ID:gV/0Wobe0
近本は2ストライク当たり前のように取られるのは何なんやろな
まぁそこから打つのが凄いわけだがガンガンストライク来てるからもうちょっとだけ早打ちしても良い気はする
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-ATpV [106.73.229.192])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:14.24ID:aooN/8qx0
だから今年の青柳は3年前のモデルに戻った言ったやろ
逆球ばかりかと思えば、時にはビシっと要求通りの所に来て
ボールは強く的が絞り難い荒れ球P
ストレート四球とかも出すけど1球で内野ゴロ打たせて併殺獲ったりして
気が付いたらなんとなく抑えてる
ドームの巨人打線がめっちゃやり難そうにしてたわな当時
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-sFZz [126.90.89.193])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:26.40ID:WKn0g9AP0
>>530
原がそう言えと言いました
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5e-T07F [59.159.26.153])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:27.33ID:tURHApZC0
おまいら道頓堀ダイブやめとけやw
また阪神ファンがアホやねんされてまう
0542どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-9VBW [49.98.54.129])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:27.47ID:sVMnjwb0d
いちおう貼っとこう
https://freefielder.jp/magic/?l=c
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.155.8.250])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:39.59ID:D0vjNSCia
代打島田につっこまない記者w
おまえら仕事辞めろ
子供記者に無邪気に質問させたれ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-2vv1 [60.100.192.151])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:46.97ID:c57sCWR10
岩貞とかいうカス使ってブルワー温存するアホ監督
安藤もイエスマンだからいる意味なし
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8360-ATpV [180.147.205.250])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:47.09ID:FY9BWxWu0
>>525
全員呼べばええよ
0550どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-JFqF [49.96.23.53])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:56.46ID:AjNh+l/xd
>>488
コーチがデータ示して進言とかせんのかね
頑固で年長者やから一切聞く耳持たんのか
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-+GqY [182.167.45.197])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:02.28ID:bzWYffzQ0
ケラー信用するのも数か月かかったからな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-5XGt [126.28.233.140])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:02.89ID:JZJ20ELX0
>>521
サトテルは波がはげしいからな...
ホームラン打ったかと思ったら次の打席で普通に三振するしな
なんか勿体ない気がする
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe5-4Uv8 [61.114.146.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:39.80ID:uQI46XZM0
試合中にも書いたけど、近本って追い込まれてからの打率も高いんやろ?
多分、岡田がアドバイスしたのか岡田と同じ感覚やろな。岡田は「追い込まれてからの方が絞りやすいやん。ウイニングショットくるんやから」って考えの人
顔で誤魔化されてるけど、岡田って天才肌やわ。
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6faa-8kGp [119.231.166.102])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:41.63ID:3+dpy+gz0
>>503
ネットも盛り上がらんだろうな
今の社会は興味が細分化されとるから
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-ATpV [128.53.85.11])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:52.81ID:gV/0Wobe0
そういやケラーは戻って来るんか?
岩貞疲れてるんか怪しいからCS前までには戻ってきて欲しいんやが
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-qRdx [60.88.90.193])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:53.37ID:ijoX5bQ40
>>533
そもそも森下って今季負けてないし、九里も割と打ってるやろ
大瀬良とか来てくれるよりは嫌だなくらいでしかない
0561どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-OIPw [126.157.55.246])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:54.33ID:FH9HmtcJp
サトテルはチーム本塁打王でチーム打点王

しかも出場減らされててこれやからめっちゃ優秀なポイントゲッター
0562どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-W+aM [133.106.88.116])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:01.18ID:oT/M93iaM
>>530
こういうのって年俸少し上乗せされるのかな
真弓監督の時に西村を外野で守らせて少し上乗せされた気がする
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-w3JM [126.200.218.29])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:10.58ID:g71u80KT0
明日の広島vs中日 試合開始13:30 天気:晴れ 予想最高気温:36℃
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-wB0t [121.82.247.118])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:12.45ID:YWo26oHA0
>>536
近本って追い込まれたほうが球種絞れるから打てるみたいなこと言ってた気がするなぁ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-ATpV [106.73.229.192])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:20.91ID:aooN/8qx0
>>504
村上は相当坂本ムカついてると思うぞ
ゾーン管理もおかしくされるし
めっちゃインコースも突かれるしな
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdc-OkVj [133.175.183.246])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:22.26ID:pCTP8bbP0
>>526
本人もずっと取り組んでるぞ
股関節が堅くて疲労が溜まるとフォーム全体が崩れやすい、なんて本人も知ってるに決まってる
去年デビューからの今年ちゃんと一軍でやってみてやっぱりあかんってなったらオフでちゃんとやってくるわ
柔軟性の問題はちゃんと時間取らないとあかんからシーズン中は難しいしな
0572どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-qRdx [106.146.73.170])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:41.38ID:EiEtqy3Ma
阪神が残り12勝12敗でいったら
広島は18勝3敗でいかないと優勝出来ない
0573どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-vgM6 [1.66.104.246])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:49.67ID:9P1gshOsd
>>563
それ無理やろ…
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-2vv1 [60.100.192.151])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:51.43ID:c57sCWR10
金貰ってるくせに仕事ほっぽりだして帰国とか終わってるだろ
日本のこと舐めてる外人なんて必要ねえよまあ戻ってこないだろうがな
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-ATpV [128.53.85.11])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:52.26ID:gV/0Wobe0
>>565
普通追い込まれたら必死になって空振りしそうやけど一流は違うなぁ
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-QnkQ [106.133.139.204])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:56.56ID:KvDvYLZ8a
>>552
みんなそうだよ
0578どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-OIPw [126.157.55.246])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:02.36ID:FH9HmtcJp
近本の早打ちはファーストゴロのイメージが強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています