X



かもめせん sage推奨 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-Gbvs [153.239.238.13])
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:17.34ID:7UQwIJF50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】【NGIP】アウアウエ-
49.98 1.79 110.163 153.160
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん sage推奨 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693653256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0668どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd1f-W1f/ [1.73.148.40])
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:59.72ID:N+PqkCpCd
藤原叩いて、安田叩いて、今度は益田か、次は誰ですか?ロッテファンは怖いな。活躍したら手のひら返し
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-uCuy [126.5.94.144])
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:09.70ID:fDi9Miya0
最近打たれてるとはいえ防御率2.22の38Hだよ
よそにいたらほしいでしょ
0675どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-Uqc8 [126.133.247.70])
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:05.17ID:VbxKi5rxr
>>672
90年代後半からかな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33f5-L39D [202.78.177.82])
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:26.97ID:CNp+UefQ0
>>628
こういう奴は9回に澤田が打たれてたら「9回は益田が正解だった」とか言ってそう
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-6Hm1 [121.81.241.5])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:46.17ID:V2Dl8K9u0
>>664
ハマーン?
0682どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.48.87])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:54.67ID:V6+oIvMSa
ペルドモ今年の年俸1億8000万
来年残留なら最低でも2億5000万以上だろ
今年みたいなパフォーマンス出来るか分からないし要らないかな
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-7AWm [153.173.0.11])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:08.20ID:9MOzWnve0
>>676
そもそもユニを売ってなかったよな
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-uquS [153.238.198.2])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:31:07.88ID:u54fcOod0
常廣は素行良くないな
上手くいかず中央大にボコられてイラつくと露骨に態度に出るタイプで捕手を平気で無視する
プロで打たれたらベンチでグローブ投げつけるタイプだな
上武大捕手の進藤は手首やってから全然打てない
昨日は竹内が左打者への対応に苦戦して負けてたな
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff1-fIOh [61.213.45.145])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:19.79ID:fAPsLR680
>>685
ポランコいらないって言ってるのと同じ奴でしょ
皮算用だしそもそも年俸予算もわからんのに何基準なのかと思う
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3395-g4sH [160.86.152.220])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:34.53ID:cVI+u6yp0
>>691
たしかにw
さすがに前回早々に離脱したので喜びより心配の方が先にきてしまう
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:35.33ID:+Q/Ysk94a
>>690
最短でいつ登録可能?
マジで藤原と入れ替えて欲しい
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3395-g4sH [160.86.152.220])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:39:58.29ID:cVI+u6yp0
>>697
今日から登録できる
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:42:13.95ID:+Q/Ysk94a
>>698
守れない藤原に期待出来ないだろ
だったらファーストコンバートしろよ
吉井のことだから絶対しないと思うが

ほんと藤原信者キモい
マジで4ねよ
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-LH2T [133.202.173.137])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:42:39.14ID:LGsUJW7M0
平沢藤原安田全員ドラフトんときロッテじゃ育たんロッテじゃ潰される連呼され挙げ句の果てには乙武にもロッテじゃ佐々木朗希は潰される言われかなり不快だったけど野手連中は結局全員そうなりそうで震えるわ
なんなのこの球団
0707どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:44:49.88ID:+Q/Ysk94a
荻野の復帰ホームのオリ戦かな?
週明けの福岡遠征はない
0715どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:53:53.82ID:+Q/Ysk94a
麟太郎なんか獲っても育てられないよ
指名さらても拒否されるのがオチよ

マジで浦安にでも移転しろよ
0720どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-Uqc8 [126.133.247.70])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:55:37.32ID:VbxKi5rxr
藤原はもう経験積ませるとかいう段階は終わった感あるし
小川や和田に打席与えたほうが有意義じゃね
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:57:09.15ID:+Q/Ysk94a
>>713
勝又は評価出来るけど支配下とかは即無理だろ
てか金田どうした?行方不明だけど
夏バテか?
はっきり言って勝又との勝負あったな
0725どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:59:58.41ID:+Q/Ysk94a
>>716
弱肩なんだからファーストかDHしか
選択肢ない
0727どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-Uqc8 [126.133.247.70])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:00:07.27ID:VbxKi5rxr
数字見ると勝又より金田のほうが期待感あるな
三振少なくて四球が多い
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:01:34.36ID:+Q/Ysk94a
>>727
金田は離脱してる時点で体力ないじゃん
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-ATpV [114.191.10.140])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:01:57.93ID:luiX+zfy0
二軍の日程見たら火曜から仙台遠征か
そこに荻野がついていったらオリックス戦からかな
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:34.24ID:+Q/Ysk94a
守備だって勝又>>>>>>金田だよ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-gOEt [106.168.186.207])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:27.80ID:Qne2Lh8b0
>>709
そんなクソでも今江、西岡、サブ、里崎、橋本、福浦、小野俊介育ったからな ソフトバンクなんか誰も育たないじゃん
あそこに絶望的なのはスタンドと室内練習場が狭いくらいなのと寮が部屋が足りないことだな
後者はロッテの独身寮ができたからなんとかなる 球場は流石に1988以來の代物だからボロい
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff1-fIOh [61.213.45.145])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:47.18ID:fAPsLR680
>>733
そこまで遡って大卒入れていいなら流石にソフトバンクの方が全然育ってるよ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-gOEt [106.168.186.207])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:18.63ID:Qne2Lh8b0
今日は西武ドームでデーゲームなんだな 死人が出るぞ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2379-iWTD [220.211.197.15])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:05.83ID:8sUwn1Bk0
>>731
まさかここまで長引くとは思わなかったよね 本人が手術嫌がってるのか手術とか必要無いけど治りが良くないのか バッティングは問題無いけどバッティング練習することで回復が遅れてんのかとか
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2379-iWTD [220.211.197.15])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:55.80ID:8sUwn1Bk0
>>737
山本大斗はどこが悪いの?ほんとずっと試合出てないね
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-ATpV [60.61.58.237])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:14:30.94ID:q9c+peCr0
>>704
単純に素振りが足んねえんだろ
あと非力なくせいにバット長く持つしテイクバックがデカすぎる
まるで三冠王のようだ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-gOEt [106.168.186.207])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:30.18ID:Qne2Lh8b0
>>734
個人的な意見だが24時間使える球場と室内と寮の設備があればあとは本人の意思や能力だと思うけどな 余程周りの人との関係が高いと思う 平日は浦和でいいとしても土日や休みはなるべく県内でやってやれ どこかの地方自治体が土地買って遊ばせているところはないか?
市原のスポレクパークの隣の土地あれって県営球技場の建設予定地で空いたやつだろ?あれ使えないのかね?180メートル四方でインターも近いしいいんだが
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-gOEt [106.168.186.207])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:29.02ID:Qne2Lh8b0
下は10連敗らしいな
流石に成績は度外視の下とはいえ酷いな 2019あたりはプロスペクトの山で楽しかったが今は出がらしばかりだな 上でレギュラー取れそうなやつが誰もいない
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2379-iWTD [220.211.197.15])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:23:51.22ID:8sUwn1Bk0
>>748
身体ゴツくして長打力アップの高部が見れるかもね 
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f14-rul7 [223.217.91.137])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:23:58.25ID:HhL+9ffd0
高卒1年目とはいえ、脇本みたいな成績のやつばっかりだもんな
夢も希望もねえよな
で、1年目は酷い成績だったけど2年目に凄い成績を残して、いよいよ勝負の3年目だ!!と思ってた西川なんかも結局ケガ多くて論外だしさ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2379-iWTD [220.211.197.15])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:27:54.11ID:8sUwn1Bk0
>>755
実際岡でいいけどな 安定してるし
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.190])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:27.74ID:UZ+NAvsBa
>>733
それって全て山本功児遺産
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.190])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:25.90ID:UZ+NAvsBa
冗談抜で西岡とか二軍コーチに招聘した方がいい
サブロー堀諸積この辺は切らないと
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff1-fIOh [61.213.45.145])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:38.92ID:fAPsLR680
ファーム最下位だと2011ぶりか
サブローは球団への発言力を期待されてる面もあると思うのでオフに何か変わるといいけどな
0764どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mWmi [49.96.20.207])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:42.58ID:YaiwuSJgd
>>723
一年目の育成選手が.300打っても支配下になれずに退団したこともある世界だからな
高卒の一年目で勝負付け済んだとか早合点もいいところ
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-TiNu [106.180.50.190])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:37:04.44ID:UZ+NAvsBa
>>759
別に故障じゃない
ただのスタミナ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況