X



おりせん 頑張れ東

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83dd-g4sH [180.144.110.100])
垢版 |
2023/09/03(日) 11:53:53.29ID:BjgLW2FC0
>>652
最近紅林と宮城の写真あげてたタニマチおったよな
古参タニマチでガッチガチの阪神の選手に近づけないようなのがオリ選手に近づくんかな
0658どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd1f-WTuS [1.73.143.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:06:30.85ID:PcdaICOAd
阪神「アレ」まっしぐらでもカヤの外…まるで打てない佐藤輝明を蝕む「練習不足と夜のお誘い」

https://www.asagei.com/excerpt/276105

謙虚さやガムシャラさが減っています。メディアや周囲からチヤホヤされ、コロナが明けたことで支援者やスポンサーから、夜の会合への誘いが頻発しているといいます。能力が高いだけに、このまま埋もれてしまうのはもったいない。うつつを抜かすことなく、野球だけに没頭してほしいのですが…」
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-OkVj [126.92.220.249])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:07:04.94ID:6O+OMFY10
阪神はタニマチ関連が緩くて酷いってよく聞くけどオリックスはどうなんかな
0663どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd1f-WTuS [1.73.143.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:09:44.86ID:PcdaICOAd
ファイターズ on GAORA SPORTS
@gaora_fighters
【きょうはスカパー無料】ひる0:30から生中継!

🏟GAORAプロ野球中継🏟
北海道日本ハム☓オリックス(エスコンフィールド)

🎙解説:金村暁、実況:土井悠平

【ビジボ】
🎙出演:海田智行、宮城弥生、田中大貴

#lovefighters #北海道日本ハム #オリックス #スカパー
0665どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd1f-WTuS [1.73.143.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:12:40.97ID:PcdaICOAd
日本ハム】伊藤大海3戦連続完投も報われず…山本由伸とのマッチアップに新庄剛志監督「伊藤君のほうが投球内容は上」

https://hochi.news/articles/20230903-OHT1T51029.html?page=1

新庄監督は「伊藤君のほうが投球内容は上回っていたような気もします」と拍手した。

お前らと同じ気持ち
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f60-+GqY [119.229.236.62])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:35:13.33ID:BWxoXdlk0
本当に中嶋はマーゴの左右打率知ってるんかね

右投手にスタメンで左でスタベンとかあほやろ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f60-+GqY [119.229.236.62])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:45.33ID:BWxoXdlk0
上原はノーコン大型左腕で見えてる地雷と言われてたのにものになったんやな
0705どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd1f-WTuS [1.73.142.107])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:43:14.05ID:sWN4dL6kd
ファイターズ on GAORA SPORTS
@gaora_fighters
まもなく #ビジボ 始まりまーす

解説:#海田智行 さん
ゲスト:#宮城弥生 さん
実況:#田中大貴 さん

質問・メッセージ、#ビジボ をつけて
どしどしお送りくださーい!

#今日は脱線上等😆

https://twitter.com/gaora_fighters/status/1698178556499812796
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-hf2Q [60.120.88.52 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:45:10.76ID:9/kTSUo70
スティーブン・モヤの米独立リーグでの成績がバグってる

今日満塁ホームラン、毎日のようにホームランを記録

現在の成績
打率.351(94-33) 15本 40打点 OPS1.343
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdd-ATpV [133.206.67.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:45:39.61ID:z78bR5C60
1番万波とか面白いな。日ハム打線、どこからでも点が取れそうやな。
奈良間・五十幡のどちらかが出ればアウトカウント関係なく万波の長打で一点ゲットみたいな点の取り方もできる。
誰が先頭で出塁しても気が抜けんなあ。代打伏見みたいな使い方もあるかなこれだと。
これ厳しいかも知れんぞ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-dXxL [126.207.52.176])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:45:49.55ID:Ev1QcfBU0
大商大の高
とったらおもろいかもな
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-dXxL [126.207.52.176])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:46:56.92ID:Ev1QcfBU0
来田がアルミ専なのはわかりきってた
高校時代から打ち方へん
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ldgx [60.101.9.50])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:58:05.37ID:TIuJLbyL0
なんかの間違いで20安打くらい打て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況