とらせん祝勝会 2次会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-TDjq [14.10.82.161])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:12.72ID:6V8dXzMY0
ハメもそうだったけど首位が阪神だからかワンチャンあると思われてるよな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-NwK4 [126.60.248.226])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:22.48ID:REofycLi0
島内は去年まで割とバッピのイメージやったけどな
今年はすげーな
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:39.96ID:WmhNpegY0
>>627
山田の所は一発食らったら1点差だからな
岩崎のこと考えたらゾーンに速球勝負して
一発食らったらくそ叩かれてるぞ
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-TDjq [128.53.85.11])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:04.71ID:0lpz3fco0
>>692
マジか
敵ながらバウアー結構見てて面白かったから残念やな
中4での120球が響いたんやろか
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-c9e3 [121.82.247.118])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:09.75ID:pVYTWnla0
>>579
いやこれ嘘やん
5/3の阪神戦は追いつかれて負けたやろ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-TDjq [128.53.85.11])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:31.92ID:0lpz3fco0
>>707
ノウミサンが抜けてたんだっけ?
それが無ければ勝てたろうになぁ
0719どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-QhaJ [133.106.210.145])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:39.81ID:eDpOOBaxM
>>257
ヤクルトもソフトバンクも今焼け野原やろ
優勝後もその戦力を維持するのは高望みしすぎや
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-ojBf [112.70.180.151])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:40.51ID:SCWNYamx0
ミエセスも今年で解雇でいいな
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VCqd [106.133.113.5])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:43.37ID:5JfaAvh5a
バウアーの最多勝無くなったか
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-Je4R [121.86.4.225])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:00.67ID:TsMGidiQ0
阪神広島6.5ゲーム差、直接対決残り7試合でマジック点灯するの何故?
直接対決全部阪神が負けたら逆転されないのか
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-TDjq [128.53.85.11])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:39.81ID:0lpz3fco0
>>720
今の当たらない外人取るよりはミエセス育成した方がいい気もするけどな
少なくともムードメーカーになってくれてはいるからヘンなの獲るよりええと思う
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-0UED [106.72.129.32])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:40.52ID:iJvEmHBH0
岩貞の山田への追い込んでからの四球はあれでええと思ったけどな
振ってくれればラッキー、四球でもまあ良しな場面やん
厳しい場面やけど桐敷の四球の方がガックリ来たわ
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a3-5D9y [114.167.29.180])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:46.84ID:J6KEvZG80
>>579
強いチームなんやね
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.105.161])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:47.22ID:BnhDGp9Xa
>>128
まだまだ明日負けて広島勝ったらマジック消えるからねまだまだ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-T61c [126.227.147.212])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:53.14ID:LX/tnR1t0
>>721
あいつら毎試合勝つたびに優勝した気分になってるんやしまぁほっとけ
0747どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VCqd [106.133.113.5])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:00.67ID:5JfaAvh5a
>>732
ヤクやってる
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a3-5D9y [114.167.29.180])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:18.70ID:J6KEvZG80
>>739
まだまだ来週まで猛暑日やで
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.182.253])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:22.51ID:GSHeACzd0
終盤の勝負どころでは信用ならん投手も見えてきたな

桐敷 島本 石井
浜地 岩貞 ブルワー

この中継陣でどう乗り切るかがポイントかな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ar+K [153.240.136.134])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:25.68ID:PxvFBSO10
>>703
阪神だけは前から打てなかったな
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc2-q3OZ [115.36.40.105])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:28.43ID:k7nPhoyD0
この日、目の下に太陽光のまぶしさを抑える効果がある「アイブラック」を珍しく仕込んだ。それも「ハの字」のような独特なデザイン。ダイヤモンドを1周しベンチに戻ると、目元を両手でなぞるようにナインにアピールしてみせた。視界良好な「アイブラック森下」は甘い球を逃さなかった。

 試合後、森下にアイブラックを施したのは佐藤輝明内野手(24)だと判明。「いやなんか、書こうかってノリになってみんなで。明日からも書きたいと思います」と背番号8は笑顔で“継続”を予告した。
0761どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-lfy0 [126.208.240.105])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:35.69ID:QW3WISZ7r
今年はABCが先走った優勝特番やらんかったのが吉と出てるな。
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-RFvy [153.139.159.10])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:36.26ID:zKcaPq4o0
>>723
残り試合数が阪神の方がら
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-NwK4 [126.60.248.226])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:36.73ID:REofycLi0
>>718
そうやっけ
去年めっちゃ炎上してた記憶あったわ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6faf-Kmtv [111.238.22.97])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:58.10ID:lTI/Fkqu0
今年のドラフト1位誰かなあ
常廣がええと思うが
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VCqd [106.133.113.5])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:25:32.84ID:5JfaAvh5a
秋山が開幕に好投してたら村上はいなかったかも
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.105.161])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:25:35.96ID:BnhDGp9Xa
>>210
何でわからんの阪神はホームランがないからだよ今日はたまたま森下が2本打ったけどな大山佐藤終盤になっても20いかないよね
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:10.60ID:WmhNpegY0
牧は配球読んで来るし、読みを外されても打てる球なら
技術とパワーで打ち返したりしてるからな
大竹の食らった3ランとかまさにそうだろあれ
あのボールを右打ちしてくるって事は
インコースボールゾーンを抉ろうとしたのは間違いでもないのよ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.178.224])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:34.99ID:KEXe0U7l0
>>739
涼しくなってなくても相手は広島やから
同条件や
0785どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMff-k0eb [125.193.14.129])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:45.73ID:MW+P6RiaM
>>768
現地組だけど阿鼻叫喚だった
0787どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-qoQu [126.166.235.115])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:57.51ID:6AFxG5P5r
ブルワーはこっからフル回転させるんやろ
岩貞鍛冶屋島本桐敷に続く最後の酷使枠や
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf30-mJV9 [121.103.149.208])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:59.09ID:+y8JOqNP0
戸郷もバウアーも馬鹿みたいに投げさせすぎやろ
そら壊れるて
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-ZE7F [182.165.163.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:00.37ID:svQ5hFez0
ビハインドゲームでは投手をつぎ込まないことやな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-T61c [126.227.147.212])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:14.45ID:LX/tnR1t0
>>782
牧強奪したいわ
甲子園であんだけ打てるのは本物や
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ar+K [153.240.136.134])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:26.28ID:PxvFBSO10
>>779
あれ変態すぎるよな
引っ張ってるように見えるのにバットの外側当たってホームランて意味わからん
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35f-2xoi [126.113.11.22])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:32.70ID:DzsectBJ0
パリーグ近藤3冠王とかやめてくれよホンマ
0796どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-fwsK [49.97.36.131])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:33.58ID:D9tEKFcnd
無知で聞くけど
川端ってスタメンで使わんのは何故?慢性的な怪我持ち?
0797どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.105.161])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:38.73ID:BnhDGp9Xa
>>168
あほはお前こんなのシーズン前から決まってるじゃん昨日今日決めてないわ
0798どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-19gh [49.98.252.155])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:39.51ID:+79YOpGrd
なんで向こうの梅野は投げてて
こっちの梅野は怪我させられるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況