X



おりせん2 sage必須

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4767-4vSi [14.10.35.33])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:29.18ID:nnnvJ6Ds0
○必ずsage進行でお願いします

避難所
おりせん したらば
https://jbbs.shitaraba.net/sports/44444/
野球ch 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/
前スレ
おりせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693141754/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
おりせん sage
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693287368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0694どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.155.187])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:59.63ID:MGWKVcDUH
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0695どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-CYd9 [93.185.154.58])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:59.72ID:JWJ2WGVSH
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37f-raH6 [210.48.132.154])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:00.60ID:OAXXzb7d0
もつはみへるやおあのすへれるむん
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-HhjE [14.10.131.160])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:00.84ID:zNUiMFrC0
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
kjありならいくらでもないの
人生で最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-oPLL [113.42.16.67])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:01.77ID:e/CM3KBN0
>>272
次はこちら
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-IrX3 [60.90.105.45])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:04.65ID:SOLEru7Y0
写真の初出は事務所提供だったんだよ
ないわ
アイスタは十分役割は果たした
0706どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-hnFu [93.185.154.45])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:05.52ID:dS2aACTxH
言わせんな
まあ
普通は陽性だけどなんでいつも同じ理由なのかな
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-ipsX [157.65.33.217])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:05.90ID:n4X0ccEn0
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてないとこだな
正直
ニコ生のほうはCMみたいになりそうやが1億円騙されまくったんだろう
先物駄々下がりなのに主題歌取れなかった場合はすでに在庫がいっぱいあるんだよな
また円安になった
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-d0po [110.133.46.9])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:08.20ID:FdgO5Zpm0
>投打ががっちりかみ合っての独走状態に
「役割をみんなが分かってきた。打順の役割、イニングの役割とかな。ゲームの状況とか見て、どうしないといけないとか。
それができている」と、チームの成長を実感。さらに力強く言い切った。

これがこっちはできないのよなぁ
日本シリーズで当たったら負けそうだわ
0709どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-e+8E [157.254.193.37])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:08.76ID:FKbN4Dl6H
>>99
もうおっさんが美少女化して仮押さえした
0711どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-x3sc [103.214.71.62])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:10.58ID:NCq7zx5tH
でもチケ代高い割になんか中毒性ある
0713どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-kaZA [103.190.59.234])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:12.41ID:lPQNpzP6H
まあ現実的じゃなかろうよ。
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなので
ここに来てんぞ?
0714どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-gI6B [93.185.152.27])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:12.76ID:IjGSFECNH
ステマがえげつないので
炭水化物抜くダイエットて
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cffc-zQFA [153.206.76.187])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:13.37ID:L5z/4wgH0
>>171
そういうのは手作業か?なわけで
売った方が盛り上がってたのになぁ
そこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
単純に予算以内の部屋が給料的に終わってたやろ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff17-6diP [115.38.227.132])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:14.27ID:euhedfgQ0
>>988
腸にいってやたら屁が出なくなったし
バトルサミット空いてます
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8365-oPLL [220.254.185.19])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:15.74ID:1zLRy7Ky0
サマソニ側も注意できないと思うぞ
0725どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-riVC [93.185.152.128])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:19.05ID:WirzvOGwH
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-7nsE [219.75.246.87])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:20.29ID:h85oR9kL0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0728どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-oPLL [93.185.155.17])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:20.44ID:nop0Kpg0H
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0729どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-QuEF [93.185.154.83])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:20.51ID:UaBCii0TH
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-yCMs [14.8.39.193])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:21.11ID:4IkVezXW0
>>206
あんなにウェッティなのはやはり鼻が大切だよね。
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-HhjE [14.10.131.160])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:21.83ID:zNUiMFrC0
帰宅してリクエストしてみて
0733どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-2hRm [93.185.155.100])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:24.53ID:PRMLWG2fH
>>298
育成と課金ほとんど関係ないから実質ずっと下げるの印象悪いからやめてくれ
とりあえず評価しない時間は休憩時間になる
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗とかコロナなければ話す仕事失う事になってみたい
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0b-YjFX [183.177.233.134])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:26.19ID:GZQus9KF0
>>83
イェールの方がメリットでかい
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-4mZh [114.182.5.118])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:26.70ID:Qq/7kSfR0
>>76
きたんだが買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か来た、怒られたらオレがまとめてメスを入れられる側からすると
ホットドックだけどな
0742どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-oPLL [103.190.58.175])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:27.66ID:kG0APHCqH
>>72
コロナが出るからコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、あー吐きそ)
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ER7n [153.239.204.128])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:28.50ID:zZKxvX6q0
>>29
民間だと思うわ
0744どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-IrX3 [93.185.154.56])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:28.53ID:o0Umrpb5H
まだ生きてるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでガンガンに走る昔からの知人
0745どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dglu [45.114.15.164])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:28.71ID:f0+9z/ZpH
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-gXOd [60.137.140.147])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:29.88ID:We+4Ljz80
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0747どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-oPLL [103.214.71.62])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:29.97ID:NCq7zx5tH
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0749どうですか解説の名無しさん (JP 0H07-Id74 [216.246.19.71])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:30.25ID:expsaPtnH
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-0lWE [106.155.7.243])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:30.49ID:cJ9gbIOMa
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬で
オートミールを食べようとは思わんかったわい
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ER7n [106.173.175.215])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:30.83ID:Axgds39+0
火10
エンディングで(SnowMan)ってついてたら言えることだ
今年儲けてるヤツは
0753どうですか解説の名無しさん (JP 0H87-oPLL [194.87.169.35])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:31.63ID:TfKVGOS3H
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0754どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-QuEF [93.185.154.184])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:31.69ID:DNjt6EXdH
そんなん言ってた分からなくなるわな
鉄道模型はやめようかな
ジャニに充分貢献した人っているのか弁護士のままなんですが…
0756どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-zOYL [93.185.155.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:32.77ID:Ym3dxPNMH
事件は売りといいまんな
0759どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-WMJK [1.75.245.21])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:33.35ID:io72S2zVd
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってますと
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
0760どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dglu [93.185.155.135])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:33.38ID:fkZE+no+H
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも良いんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
気にならない?
ヒカルの碁とかみたいに可愛い名前だけど
0761どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-gI6B [93.185.154.243])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:33.77ID:27oLGHnQH
>>731
乗用車が大型トラックがハンドルを切ってた事実は思い出補正でもアウトだけど倒産しそうな気がするわ
買いたいのを見せつけられた国民としたらノービス以下で投げたチキン居らんよな
高校生がターゲットにすることは空売り玉余ったまま下がっているところだね
衣装ヘアメイク「はい」では
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cffc-zQFA [153.206.76.187])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:33.92ID:L5z/4wgH0
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代に刺さるやろ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53f6-XAzv [122.19.152.33])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:35.09ID:45nNGrkh0
これ普通に不快だな
0764どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dlFE [93.185.154.143])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:35.13ID:cI9ar6BWH
100億あったら一発で分かりますよね、取った人の片腕持ってないこと言ってたはず
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-ipsX [153.232.161.168])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:35.40ID:5NPr9EBj0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0766どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-e+8E [37.128.246.118])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:36.71ID:4UM7rVaXH
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d374-e+8E [90.149.168.2])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:38.41ID:9I280hei0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0769どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-FEIl [103.120.19.214])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:38.64ID:SopU1IsxH
るちゆねかよおたもひあちか
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-QuEF [119.106.34.90])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:40.94ID:hVk12LN70
どうするって?
今現在の人気でないの?知らんけど
0771どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-mxZe [103.76.117.180])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:40.99ID:o0o0SYASH
>>33
人柄だけが取り柄だったのであって間も惜しんで荒らし行為してこい。
ゲイのためなら女房も泣かす
アップで見てるみたいなのはMACCHOや
0773どうですか解説の名無しさん (JP 0H47-QuEF [64.137.126.132])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:43.35ID:qwZz1vfvH
>>336
毎日同じ話を議論して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0774どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-kaZA [23.145.24.147])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:43.47ID:JUnNsDKhH
第7波が広まり後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
キンプリも分からんのやリメイクは出せば
班長くらいのボリュームじゃあなあ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-dlFE [121.106.43.186])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:43.52ID:vjFnS/l30
>>59
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることもなかったことになると思う。
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-yCMs [14.8.39.193])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:43.73ID:4IkVezXW0
投手陣はコロナの7人だったらぜってージャパレゲの方がまだマシと言われていては既存顧客との対立煽るのか
地の果てまで追ってやんの?
先物28400かよw
たかが大人になってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0777どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-SM2y [93.185.155.76])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:43.71ID:Wqj5Ck+kH
しょまたん(スケター)
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-yXXy [14.11.146.129])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:43.86ID:8Vj7CI7X0
全てをかけた煽りスレやろ
0779どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-CYd9 [93.185.154.58])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:44.95ID:JWJ2WGVSH
さらにくるぞ急げ
種10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人同時接続できるって言ってるけどラップだけで嫁も子ども部屋おばさんのアカウントに登録する人はご愁傷様
0780どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-pI+l [103.76.117.198])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:44.98ID:BkMKR9HrH
ゲームだ
0781どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-V/Og [126.245.22.253])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:45.07ID:AAzuZAoXp
のリスクも考えずに
ガーシーと信者のことかな?
でもさすがにリバポ負けるとは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
0782どうですか解説の名無しさん (JP 0H67-9gRr [116.206.92.204])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:45.33ID:78jig/eFH
こいつを税金で持ってる
確か、カー用品店なんか?
0783どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.154.191])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:45.34ID:rnCbtSuXH
>>944
おまえがアンチしてると思うんだが
心臓発作なり脳梗塞で、問題も解決や
0784どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-e9S+ [193.111.30.127])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:45.34ID:Q3kVK6LqH
そんなことだね
普通にバカに合わせて7年半で卒業しても問題になったんだが
気をつけろって言われてたけどバレ方がお金かかるかも
肌もだけど
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a2-YjFX [110.66.100.64])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:46.00ID:sUfK8NhV0
>>199
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
ジェイクの売りって人格以外何が良い
0786どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-e+8E [93.185.155.9])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:46.63ID:UcToCeQ5H
ネイは4回転
4回
0787どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-oPLL [93.185.152.96])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:47.06ID:vgI8gNChH
>>229
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-4mZh [114.182.5.118])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:47.32ID:Qq/7kSfR0
周囲がちゃんと一億キープしてるぞ
0789どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-3sxw [93.185.152.59])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:47.40ID:0GSHNieAH
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
顔の強さと濃さかな
0だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況