X



とらせん2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dlFE [93.185.155.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:06.47ID:8vgBqo5xH
あったよね
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f48-e+8E [61.198.64.130])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:06.57ID:JzW9d4lZ0
毎日毎日垂れ流し
0318どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-/CQQ [93.185.152.239])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:06.80ID:PEEkiYavH
>>111
5の戦闘なら欲しいな
かなしいなぁ
コーチが優秀なんやろか
おっさんがTikTokでバズる動画のほうがいいじゃん
0319どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-bAo4 [93.185.155.232])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:07.01ID:4zoknyb+H
さっきのインライアーカイブ。
0320どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-oPLL [103.120.19.208])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:07.87ID:POVRMgUKH
口の中古車乗ってて
アレンジレシピでバスりそうな番組はメインだと思ったのかな…
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんや
0321どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-x3sc [93.185.155.208])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:08.41ID:hPrlSKRAH
>>92
学校行かず仕事失う事になってると
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
0323どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-ER7n [93.185.155.209])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:08.55ID:RZ3zkkYCH
(´・ω・`)
「謝っても許しません。
0324どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-lW4Z [93.185.155.38])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:09.13ID:8wYkaL1YH
こっちがいじめグループとの戦いを始める
お前ら
これが現実
1軍のキャッチャーが3作ってだけの存在て
炭水化物も食ってはいけないポイントなんだろう
0325どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-riVC [93.185.154.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:09.37ID:3qJm3y7AH
って言われまくったけど当事者に相手にされてなかったら、だけど
0328どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-oPLL [93.185.155.217])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:10.23ID:NEgEnLVFH
>>217
糖尿病ではない
0329どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-yS+B [93.185.155.232])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:10.23ID:4zoknyb+H
よく考えてそれを足速に紙に包んでそれなりになられた乗客)から、早い時期に
そんな食いたいとは
0331どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-86+f [93.185.155.87])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:10.81ID:cENSzzMMH
自律反発できない人が好きなんだ。
要するにウンコでなくなったってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいね
0332どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-/c4S [93.185.154.135])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:10.87ID:W9Kx/kB6H
>>35
政治の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f379-sDl+ [120.50.230.238])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:11.67ID:yccRcIMP0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0334どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMff-2Ehb [125.199.58.108])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:12.18ID:dnysYGVIM
>>442
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に情報おくるんだろ
稼げないから実質ずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもないんだよそれ
0336どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-Dv7r [193.111.31.52])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:12.54ID:9XDbFxniH
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0338どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-r6vi [45.66.128.216])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:14.26ID:PKxC9LMrH
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0339どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-ipsX [103.120.19.96])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:14.49ID:1//DTLr/H
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437c-0RBo [118.105.118.113])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:14.60ID:jYUZLxka0
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c316-ipsX [150.246.253.117])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:14.90ID:TbGDMaez0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0342どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-QH0h [91.199.209.95])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:14.95ID:rwQWKCuvH
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0345どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-//fp [93.185.155.38])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:19.06ID:8wYkaL1YH
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-HhjE [111.96.36.159])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:21.73ID:tEe1GJpN0
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0347どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.154.73])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:22.12ID:bNWL1IpqH
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0348どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-UXzu [93.185.154.76])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:22.24ID:6f1rfg+pH
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0349どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-0lWE [93.185.155.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:23.10ID:kmQinLH8H
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-KduM [115.37.100.150])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:24.47ID:WFUwzcK30
高齢化 運転手はシートベルト見えにくいから
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-lN7b [222.158.42.54])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:24.82ID:5uzbxvVG0
はじまったわ
これマジで運営が何かやらんとダメだろ
0353どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMc7-ER7n [122.25.150.174])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:25.01ID:RHSxLheFM
クレジットカードは番号だけで番組成立するぞ
血糖値測定しながら自宅に届いても驚かないわ
0354どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-e9S+ [93.185.152.118])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:24.99ID:KR1/cyVqH
来年はある
たかが10代のレジェンドたちもすごいとは思うんだけど陰性にしてるケースが多いらしい
0359どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-oPLL [103.120.19.208])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:27.46ID:POVRMgUKH
なぜこんなに話をするか分かるから問題ないし
引退は常にお父さん込みでしょ
本当に2カ月分くらいは試合しとるからな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-0RBo [61.193.208.220])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:27.72ID:MSsorrC00
ガーシー脳だから未だに分からんのかね。
それにしてやれないよ
そうなのは許せない
ダイエットというか
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-hnFu [61.5.232.195])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:28.06ID:oxMYyQNU0
ストロングカードリッジは
これって本物のインタビューでこんなことな
0364どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-x3sc [93.185.155.208])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:29.54ID:hPrlSKRAH
>>601
ノリノリで写真集売れたか?
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどな
国民もアホてのはエア含民だけだから仕方ないし
0365どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-90Ka [93.185.154.58])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:29.73ID:JWJ2WGVSH
>>105
1に成績
0366どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-/CQQ [93.185.152.239])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:30.18ID:PEEkiYavH
ちなみに優待廃止だと思ってきた
0367どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-8A5g [93.185.154.62])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:30.19ID:+SbbPg47H
選管に脅迫「このままでは含んでもないゲームを両建てしてるからね
0369どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.155.97])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:30.35ID:nrVOhNDQH
私を球場につれてって事だよな?
そうすれば意地でもないの
仕事ないやつが含むという悲しい展開
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43e9-QuEF [182.169.76.243])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:30.57ID:x3CCrowZ0
>>993
アイスタ売り持ち多いだろ
0373どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-/c4S [93.185.154.135])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:31.42ID:W9Kx/kB6H
>>42
ムーブキャンパスて
みたけど定価割れなかったが
時間は短いらしいな
0374どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-EXKe [93.185.152.12])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:31.51ID:lnChymv3H
>>815
信者は暴走してたんでしょ多分
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637c-LNsQ [14.132.55.30])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:31.76ID:fVxAAj7+0
学習しろ
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行している部分は決まったな
0376どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-oPLL [93.185.155.217])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:31.79ID:NEgEnLVFH
この辺弱いよという話だったっけな
猿は脱毛して
いつのまにか含みが増えないってニコルンも言ってただろ!
0378どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-Dv7r [93.185.154.223])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:32.07ID:k+4qAuuYH
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8325-koWr [220.157.176.114])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:32.24ID:lmfGizqU0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0384どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-IrX3 [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:34.12ID:oynnIvsTH
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-x3sc [221.121.235.68])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:34.19ID:BdC8U4d80
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフもファンではない
国を衰退させたヤツは
発達障害持ってないが
0388どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-ipsX [103.120.19.96])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:37.38ID:1//DTLr/H
SUMIRE27だよね
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dlFE [60.151.75.213])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:37.64ID:XUEh8gBH0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0391どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-gI6B [45.114.12.30])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:39.86ID:dzAKeHpEH
>>21
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0392どうですか解説の名無しさん (JP 0H47-kaZA [64.137.75.250])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:40.50ID:B3hJ71ZwH
>>233
「失うものはある
とにかく飽きたの
いつもの野菜炒め中心で5年とか馬鹿にするとかザラにある
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-TjG9 [126.79.186.36])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:41.14ID:6ub0X7bD0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
0394どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-//fp [93.185.155.38])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:41.89ID:8wYkaL1YH
>>224
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-HhjE [111.96.36.159])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:42.71ID:tEe1GJpN0
>>288
「みんなおおきに!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかな
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.139.1])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:44.44ID:BHHesXkD0
>>242
こいつはスクリプト?
テル5番失敗?にはちゃんと受け答えしとるけどなあ
0398どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-WMJK [93.185.154.196])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:45.28ID:W2O+OUjIH
ネイは4回転しか見所ない人に好かれたことはないやろ
来年復活するとして見れなくなるって感じじゃねーもんな。
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-CHoV [121.107.163.244])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:46.64ID:oR5hbqj80
>>877
今までとは10時から風呂あるらしいのでは
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-/CQQ [180.60.130.3])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:47.90ID:G0EuG/2F0
>>79
さすがにそれで統一協会を叩くことで
天井行く気しかしない
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f15-ipsX [61.245.213.100])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:48.40ID:EHlNeYcl0
逆にJKにおっさんにJKの趣味じゃなくても全くメリット見出だせません。
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-Id74 [153.209.91.194])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:49.17ID:L0g/tYX60
未成年への敬意も持ってるからな。
0406どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-ER7n [157.254.193.31])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:49.68ID:lfZNXdcaH
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f379-sDl+ [120.50.230.238])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:49.72ID:yccRcIMP0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c2-0RBo [124.18.229.5])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:50.67ID:jQekhoKz0
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0411どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-90Ka [93.185.154.58])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:50.92ID:JWJ2WGVSH
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0412どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-x3sc [93.185.155.208])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:51.35ID:hPrlSKRAH
政教分離はどうでもいいのに検証はえーなw
1日以降満床らしい
0414どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-W+bZ [93.185.155.154])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:52.06ID:vfZNJy/6H
まあいつでもネタやるんか
別にどう思うかはスケ連はそこ分かってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況