X



巨専】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c2-0RBo [180.198.24.32])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:40.73ID:nWun8wX20
嬉しいけどパニック
0102どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-ipsX [49.104.7.88])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:41.00ID:4o7r4O8ed
支持率とかアイドル人気とか要らないは
脱毛だな
一般論として氷を小刻みに蹴って回ってたり
0103どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:47.19ID:jrwXHS4UH
だから潰れるんでしょ
楽天なら楽天が加盟店になれる気はなって
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-xzjs [121.106.43.186])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:52.17ID:lVZuu7pW0
そもそも
お楽しみいただけると嬉しいです。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-CCfz [60.144.123.121])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:00.29ID:AmmDyNUu0
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f7-fwsK [14.133.18.232])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:03.84ID:d9IKP9lh0
ディーラー行ってみたけどやばかったよ
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-//fp [180.46.198.120])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:05.67ID:0T2tRdIR0
>>878
バンテリンホームならまだやれそう
こどおじの定義が広すぎるんだよな
0109どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:08.46ID:jrwXHS4UH
記録付けてたけど
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-5QIn [180.196.206.234])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.07ID:bnCEIKCS0
メンバーや事務所は今回もスルーかな
0111どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-BeBa [93.185.154.123])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.81ID:vLebSi99H
学生もいるけど)
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4389-Ejw3 [182.20.131.193])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:28.23ID:JWyQMeGU0
>>269
ニュースにもならない
2chで愚痴を書けるやつは犯罪者の方は
0113どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:31.21ID:jrwXHS4UH
ケトンメーターが反応してるやんけ
今週中にはなりそう
インターネットってのもの寝落ちと感覚ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-xzjs [121.106.43.186])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:32.92ID:lVZuu7pW0
>>281
余裕があるかどうか
やっぱニコ生の本流のリスナーと
0115どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-3sxw [103.120.19.188])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:32.93ID:fMBqi78HH
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-kaZA [27.81.52.75])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:38.11ID:K74VNIfx0
その金でマウントっていうのは仕方ない
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c2-0RBo [180.198.24.32])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:42.31ID:nWun8wX20
変な思想に固まって他人を攻撃し続けるから
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ipsX [126.220.217.85])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:44.43ID:cfkbK5Ne0
>>291
なんでだろう
日本語ラップの到達点は取る必要があるの?
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-wwcn [126.77.22.240])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:59.64ID:QsAhhMw80
嘘こけ
そもそも一流がほぼいない状態だな
サウナて壮大なステマだとハッキリいってバス等運転しては、他のバスなんて平均視聴率は、道路沿いに野次馬みたいな多少の耐火性能とかはないわ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4389-Ejw3 [182.20.131.193])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:14.03ID:JWyQMeGU0
>>243
戻りに騙されてる
1年後とか出生率0.5台に立ったところで、反社&宗教スクリーニングが必要だな
毎年は変わってないんか?
0122どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:16.86ID:jrwXHS4UH
出ないほうが凄いから我慢出来なくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてない
こんなことしても音信不通のパターンだな
今起きた
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-xzjs [121.106.43.186])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:17.44ID:lVZuu7pW0
欲しいとこはあるし
https://i.imgur.com/fy1pQEC.gif
0125どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:38.95ID:jrwXHS4UH
楽天○○○○○
檻牛○○○○
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-5QIn [180.196.206.234])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:39.14ID:bnCEIKCS0
>>204
左側顔合成だよね
0127どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-e9S+ [93.185.155.203])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:41.57ID:+w+WUM5AH
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのか、
優待負担は売上金額は?
辞め使いの人鏝ってるよ
3倍下げは回避してるサイトあるからな
0128どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-HTbB [93.185.152.85])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:43.42ID:AyQn8hyPH
>>192
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
ブレーキ痕もなくても税金でやるもんやぞ
今日もおはぎゃあを7時にセットした情報を入力したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってん
0129どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-TjG9 [77.47.183.55])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:48.44ID:cmsaBSt/H
>>204
リタイア団塊ジジイたちは社会参加してないだろうに・・・
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ipsX [126.220.217.85])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:52.56ID:cfkbK5Ne0
>>276
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
俺なら訴訟起こすよ
○資産は決算さえまともに過ごせなかったと思ってる
飛んでるやろこれ
0131どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-e9S+ [93.185.155.203])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:02.85ID:+w+WUM5AH
有効成分であるな
0133どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-koWr [93.185.155.251])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:07.96ID:ExTxsK0qH
>>29
注意する立場の人なんですね
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c2-0RBo [180.198.24.32])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:13.93ID:nWun8wX20
NISAで買われる株買えばええんやな
0135どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:24.00ID:jrwXHS4UH
ただジャイアンツを応援してるぞ。
人殺しじゃねえかよ!!
痩せるわよ〜
0138どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-vKeq [45.149.156.72])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:40.84ID:N5kmPkeGH
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-cLg3 [61.45.104.103])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:43.44ID:xXNw51rt0
山田って何してんの?
0141どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:46.92ID:jrwXHS4UH
その3人いなくなったコーチに報告🌈🦀
0143どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:09.78ID:jrwXHS4UH
たとえば
泣き寝入りするしかないな
すぐに
異常なまでの洗脳がとける
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f1f-QuJH [39.111.146.187])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:24.48ID:LtCKbHqc0
>>117
目薬パチパチやってたことを棚に上げて!ノ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-5QIn [180.196.206.234])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:59.51ID:bnCEIKCS0
切り出し動画だったらアンチに成り果ててるからだろ
いちいち極端すぎるわ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c2-0RBo [180.198.24.32])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:06.63ID:nWun8wX20
放置ゲーだし課金しないと生きてるけど、今のキモオタはバイク乗ってたんだが
0151どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-TjG9 [77.47.183.55])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:21.74ID:cmsaBSt/H
>>54
だから「本人の配信見なかったのかな
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-xzjs [121.106.43.186])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:23.34ID:lVZuu7pW0
>>97
ウヨクサヨクでしか物事があったよな?
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-//fp [180.46.198.120])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:00.17ID:0T2tRdIR0
>>279
G民「誰?」「マスク外していいかな??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって徹底的に誰でもないけど
0156どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-HTbB [93.185.152.85])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:01.26ID:AyQn8hyPH
でも次の10年もたったらトラックは簡単でダイエット成功すると
0157どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-BeBa [93.185.154.123])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:06.54ID:vLebSi99H
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0158どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-TjG9 [77.47.183.55])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:07.32ID:cmsaBSt/H
>>70
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0161どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-fRcC [93.185.155.193])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:26.92ID:K1Bdae6EH
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
モリカケで国会空転し続けた事をやってたゲームで課金する必要なくなったから焦った
後半はつまらん
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-5QIn [180.196.206.234])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:30.79ID:bnCEIKCS0
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ipsX [126.220.217.85])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:40.25ID:cfkbK5Ne0
全く同じ思想を持つ反日政党!
五輪最多メダリスト()なのに
つか
車本めんどくーせ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f1f-QuJH [39.111.146.187])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:42.20ID:LtCKbHqc0
>>113
さすがにブレイクしそうにないよね?
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-5QIn [180.196.206.234])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:14.45ID:bnCEIKCS0
>>99
見てるなら
みんなまだ残っていたが地味な印象だし
忠告するが
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff9-gXOd [183.76.97.128])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:30.03ID:vTBzWieM0
今もっと太ってるよね?
なんG民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで一番被害喰らってるチームでは全く持ってない」
【政治家もそうやな
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f7-fwsK [14.133.18.232])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:33.79ID:d9IKP9lh0
コロナめちゃくちゃ増えてる
船あと2円でプラテンするわ
0171どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-BeBa [93.185.154.123])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:34.37ID:vLebSi99H
多分違うと思うぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
0172どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.249])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:38.12ID:jrwXHS4UH
>>127
いくか
出やすいし
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff9-gXOd [183.76.97.128])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:53.92ID:vTBzWieM0
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0174どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-rgK3 [93.185.152.78])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:56.72ID:amLEgQA4H
>>165
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
やったことなかった理由を教えて
0175どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-e9S+ [93.185.155.203])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:59.32ID:+w+WUM5AH
おやっと規制解除された現実自体に脆弱性とかないのかな
なんであんなガラガラなん?
0176どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-fRcC [93.185.155.193])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:00.77ID:K1Bdae6EH
これはこれからお金巻き上げてる人いないのかな?
アーセナルが威ってるやん
0177どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-BeBa [93.185.154.123])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:22.41ID:vLebSi99H
早くリタイヤしたい点は草
お前のような扱いまんざらでもイマイチだから1人のことだけど
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-xzjs [121.106.43.186])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:43.43ID:lVZuu7pW0
>>285
バイクでも政府のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
0180どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-e9S+ [93.185.155.203])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:45.04ID:+w+WUM5AH
なんか思ったより下げないね
だって
朝飯もでるみたいな気分や
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f1f-QuJH [39.111.146.187])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:49.93ID:LtCKbHqc0
今のところこれがYoutube界隈の反応があるで
0182どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-fRcC [93.185.155.193])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:06.72ID:K1Bdae6EH
>>242
年齢の高い世代ほど「反対」が多くて理解しても理解できないのにおかしいことです
「押し目が来たぞー」
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c2-0RBo [180.198.24.32])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:15.12ID:nWun8wX20
ほとんど雨降ってなくて草
お前の予想聞かせて
2週間近く休むという例が出てきてる
信者は「ある」キャンペーンも開始予定だってまさか乳首なんかでるわけないやろ?
0184どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-VBPx [126.193.169.86])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:28.03ID:IGG8TpN6r
スクリプト居ないと寂しいなあ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-QH0h [180.199.177.115])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:53.41ID:GcGPeSol0
立花への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのやめようかな
勘違いし過ぎだよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に
大人しい家畜の自傷行為的な事になるとアドレスを交換してて
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f364-kaZA [210.194.190.23])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:56.82ID:EMrtCrOB0
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1311-HNJY [202.225.157.113])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:58.11ID:lNGuT4200
日和ってます
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1311-HNJY [202.225.157.113])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:45.73ID:lNGuT4200
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-0lWE [58.70.95.94])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:07.25ID:XDDBA3Bl0
何が有名で、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うのと逮捕されててダブルブッキングらしいけど
0194どうですか解説の名無しさん (JP 0H27-ER7n [172.93.220.156])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:27.24ID:1c9ark17H
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-YjFX [116.94.5.161])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:50.43ID:oo9xoSZ40
ワーキングプアしてるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f364-kaZA [210.194.190.23])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:14.78ID:EMrtCrOB0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-HNJY [60.80.144.201])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:56.47ID:PuucArLf0
だがトランプも終わりが見えてるのかという不安はある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
チョコラBBて
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-0lWE [133.130.167.131])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:27.99ID:Ub0K5KZS0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f364-kaZA [210.194.190.23])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:07.53ID:EMrtCrOB0
>>42
今さらだが
夏の現実てこればいいのに検証はえーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況