X



とらせん22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:03.72ID:ATMAO8Cg
なんでインコースやねん
死ねよ知恵遅れキャッチャー
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:42.13ID:EPFjX6jM
守備位置に指示出してない謎
ノイジーには指示すら出せんねやったらいよいよ要らんで
島田も強肩なんやから
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:18.45ID:1tRs3Xn4
遅いんじゃカスが
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:37.47ID:4T6BFmbm
負けるのはしゃあない イトマサも頑張った
ただもう使えないノイジーは頼むから見切ってくれ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:17.48ID:ATMAO8Cg
なんでインコースやねん
死ねよ知恵遅れキャッチャー
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:32.66ID:Tt3JXV5T
逆転された時点で交代しないのなんでやねん
追加点が1番あかんやろ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:00.32ID:Tt3JXV5T
>>23
頭こされたら2点入るからやろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:28.98ID:01jxkBOK
ここで石井なの?ブルワーちゃうんか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:47.99ID:08Dn/+rH
選手がええだけで岡田で勝ってるわけや無いやろ
ノイジー使い続けてる時点で頭おかしいわ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:35.71ID:WVcVx69V
舐めた采配した監督の責任やね‼
序盤から真剣にやってたら3タテ出来たはずなのに。
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:54.26ID:esbdTDXZ
延長12回さよならとかじゃないし 
中継ぎあんま使わずに負けたからええやろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:21.34ID:esbdTDXZ
>>38
実質1点でどうやって勝ていうねん
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:08.94ID:XkVbm59e
中川自滅してくれ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:38.40ID:ZRajwLxm
カープも連動して負けてくれんかな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:42.56ID:C90pMQiW
ノイジー怪我しろや
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:59.24ID:qRAuG2Oh
この爺さん13ゲーム差逆転されたこと忘れてんのちゃうか
加齢によるボケはしゃーないけどな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:04.46ID:Vn3B/+C/
中田はまだしも清原とか犯罪なかった風潮てなんなんやろな 
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:26.98ID:78hEEMy0
>>50
結局あそこで石井ならイトマサここまで引っ張った意味ないんよな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:59.43ID:Vn3B/+C/
9回で追いついたことないよな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:04.22ID:1MyjM6c6
早い回からお前さんたち出てきてるのに全然打てないのが悪い
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:22.99ID:QileWZQC
せめて1点取られたとこで交代 ここで変えない監督はどこにもおらんわ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:33.37ID:V/A/EsPm
>>49
何で自動アウトの北村を四球出す
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:54.28ID:Tt3JXV5T
まあ無理やな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:56.51ID:Vn3B/+C/
こいつは
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:04.65ID:AjEn1in7
2点差になってから石井出したり何がしたいんか分からん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:32.11ID:Tt3JXV5T
>>87
石井のとこやろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:53.18ID:sL94JLxt
原口ェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況