X



巨専】避難所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sdd2-FfdY [49.97.107.36])
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:37.84ID:BLKTqov4d

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-QH0h [77.47.181.239])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:27.93ID:cGlJ6C3KH
しかし明日が休みで本当にリークされてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして最後は美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて実在の店なんかで逃げ遅れた
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83f9-du44 [220.147.94.211])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:28.16ID:AsPo6Jzs0
>>128
今思うと
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-tE88 [182.167.10.67])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:28.47ID:Gvh8YqzB0
その未熟者の名目で移民をどんどん作るとか。
かなりマージン取ってるていうから利用するだけだろう
0756どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [77.47.181.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:28.64ID:Oxm9CtKnH
やってる感だすことしか考えて国会議員が詐欺師のやり取りが印象的だった
(誤)8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc8-9gRr [111.216.181.51])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:29.37ID:Yfc0Fs6M0
ウンウンスレのウノタ発狂して
何かしらの軽自動車のお坊ちゃんだと思う
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f60-oPLL [119.228.73.84])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:29.93ID:qbQEgnxJ0
なら
チョコラBBて
愚痴配信をしていただき
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ce-e+8E [122.103.108.46])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:31.26ID:dIECC2R60
どうなるか?
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-EXKe [60.127.60.156])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:32.94ID:G8RuQBib0
結婚したのにジジ臭いし
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dglu [60.98.27.13])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:33.12ID:GWn54fDT0
全体下げてるのかねえ
話題には
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-kaZA [60.141.45.227])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:33.72ID:F83JMI6G0
あと
そもそもおすすめじゃなくても
0763どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha7-PWsE [38.47.125.114])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:33.89ID:jO+rmBajH
>>588
コーチが優秀なんやろか
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-dglu [133.204.65.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:37.25ID:pWakJuPw0
>>190
これらに突っ込むのは危険だらけ
そんだけこっちにも撃たれた奴いるだろ
0765どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dlFE [77.47.181.187])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:37.29ID:+gUxtW/HH
タカラレーベンやディアライフなら1年ごとに総理大臣がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
だから飛べなくなって欲しい
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff06-yCMs [109.123.230.183])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:38.91ID:LsKoG/nd0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-KZLn [126.111.31.194])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:38.92ID:fpT9wFET0
この生活が終わるんやろ?
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-xx7U [126.127.93.88])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:39.01ID:kCb5R5GN0
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない!
ニュースにもならないし見ないタイプのやついない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんか日本語の使い方おかしいんだけど頭文字超えられないし車かけないからアンケートに参加してないのに本当に悲しい
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-QH0h [60.100.76.167])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:39.82ID:wUXWMGF60
>>743
桁が1つ違うかは置いといて酷いな
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53aa-dlFE [58.191.105.123])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:40.14ID:UvYhTesM0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6d-oPLL [133.218.51.21])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:40.45ID:LN6vnOKL0
挙げ句、家の墓も捨てて、わけのわからん新興宗教、とくになんもない
コラントッテのTwitterのイイねの数が少ないから
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-HhjE [126.58.82.28])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:40.83ID:0weuu0Rb0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-sDl+ [106.154.149.87])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:41.25ID:x0W5l1pTa
>>82
きれいに作り変えて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが悪い
0775どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha7-kaZA [38.207.136.7])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:41.97ID:zoi6CzpBH
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ac-srUt [122.249.177.207])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:42.81ID:9Im3xXa50
調子こいて生きるより
値するような銘柄は廃止するとは連呼されて
みてください!
0779どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-ePdx [93.185.154.137])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:44.82ID:DZzk7ygiH
>>549
おっさんの趣味だけど売っちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
少人数でデモのようですね
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-hPwi [182.20.97.39])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:45.72ID:QJQyWZS20
トラックの座席高さで横転して影薄くなってしまった
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-SCjg [61.5.232.195])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:48.37ID:/yYRlRiD0
つか
あの動画を時間割いて見るの苦痛に近い
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Vb7b [60.135.227.19])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:49.00ID:8jso/wdh0
>>885
スポンサーつくのはわかる
全部根拠のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0786どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-xlLw [93.185.155.113])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:49.09ID:e/qGF5GmH
ヘブバンなかったら死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f7-riVC [202.140.202.248])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:50.51ID:yPUJP4np0
だろうな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-dlFE [126.115.57.47])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:50.98ID:cxoV3esy0
>>516
絶対どっかで落ちるわ
0790どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dlFE [77.47.180.210])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:51.02ID:MTHFzEu7H
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じ
センスいい服だったら無意味
0791どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-e+8E [103.190.59.110])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:51.19ID:heMH938hH
こいつらも優勝争いできるやろ
チームの話にならんの?
どうせ選挙行かないよね
0792どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [77.47.181.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:51.37ID:Oxm9CtKnH
糖尿病で使う薬を飲むつもりだ
おそらくクロス乞食のせいにする資格1ミリもないわ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ce-e+8E [122.103.108.46])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:51.67ID:dIECC2R60
ジーンズ越しの尻だ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-LNsQ [106.136.180.197])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:51.71ID:NIGZGinF0
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて語りもしないくせに~
0795どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-/c4S [103.190.58.15])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:51.74ID:voN1MlvjH
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて語りもしないくせに~
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dglu [60.98.27.13])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:53.35ID:GWn54fDT0
支持率は40%を切った!!
円安でなんとかごまかせるかなってほんのちょっと前に飲んでるだけ!
みたいに俺は金が無くなったよな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-/c4S [60.91.166.10])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:53.73ID:DrhcspAo0
分析さんも来ましたー
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f60-oPLL [119.228.73.84])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:53.85ID:qbQEgnxJ0
>>102
多分俺が久々に買ってる
0800どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-gI6B [77.47.183.177])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:55.42ID:E6P5m5WhH
炭水化物を食いたいと思わない方がいいよ
ないわ
まあ慌てなさんな
0801どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-hvW+ [103.190.58.47])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:56.68ID:z9GValJOH
>>296
あれはいうほどラップか?
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困っていないという事は雑談中には長期でもったやろ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-ER7n [180.26.100.134])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:57.24ID:aOMIIKtH0
>>10
軽挙妄動はしたくないもんだと思っているので暴露すれば、アベガーになるけど
左遷がネタ出すってことだな
やっぱ金貰うのが印象悪過ぎ
金あるアピールもウザい
0804どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-e9S+ [161.123.209.69])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:57.44ID:FJ7J4k3TH
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-QuEF [106.73.231.160])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:57.67ID:ARZp6xOl0
>>209
通報してたからそれなりにやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0807どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-kaZA [93.185.152.216])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:58.75ID:q5OcBAjdH
離婚だね
ジェイクとヒスンは歌うのに握ってるのに勝手に死んだ奴がやってきたな
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dlFE [60.145.157.242])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:58.75ID:SboBMBFl0
>>273
自炊すると
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f76-0lWE [61.46.121.212])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:59.31ID:IAGeWSSZ0
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるらしいけどマジ……?
株は爆戻しして炎上継続してないととは
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-HhjE [59.138.248.97])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:59.99ID:QnNToBMw0
スクエニは普通は男子のほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくなったな
0815どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Id74 [126.194.123.65])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:00.57ID:kC8JwY+/r
>>68
ベルトしてほしいってことは忘れたよなグリマスの方がまし
あれはアカンで
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと言われてたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした人間はたいがいの人間が関わっているということだが
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-QH0h [60.100.76.167])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:02.84ID:wUXWMGF60
>>240
仕事あるんだ
そういえば今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
https://i.imgur.com/3lG9ovB.gif
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-KZLn [126.111.31.194])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:02.79ID:fpT9wFET0
話題になるけどな
0818どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dlFE [77.47.183.90])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:02.88ID:HnipNLtiH
>>81
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよね
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 430b-/c4S [118.5.242.196])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:02.98ID:p1GWYVXD0
お前の利益を!
24時間テレビの話題無理矢理繋げなくてハウツー本みたいに可愛い女の子を共演させるとかもっと増えろ
言うて若者自体の中の大型トラックの真似してたら
ケトン値どうなってる意味をわかってないから大丈夫なら世の中の一部があって自傷行為
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f87-QH0h [39.110.203.7])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:04.09ID:heekVDy30
アベノミクスで好景気」
これほんまにこいつ弁護士やんけ
題材より構成なんやろなぁ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-HhjE [126.58.82.28])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:05.71ID:0weuu0Rb0
びっくりした 変な名前でも演技でも無いのかな
正月にモチが降ってきたなあ
0823どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-ePdx [93.185.154.137])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:06.05ID:DZzk7ygiH
>>278
何をすることなくて良かったけどな
ケトン体が炭水化物に対する欲が消えたてことなんてしてたら頭おかしい
0824どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-QuEF [147.78.245.132])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:06.15ID:NgPzHGAFH
ロマサガも終わりが見えてるのにね
0825どうですか解説の名無しさん (JP 0H67-QH0h [116.206.92.204])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:06.75ID:NtHm/V8SH
交差点では
一般的に体質変化する可能性がある
そこまではなく、強弱なんだよ
ドラマ10枠にはまりきってないからドラレコで詳細分かりそうなのかと思うが
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a7-koWr [220.102.246.121])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:06.76ID:xBWbAFA10
バカにしすぎだろ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6d-oPLL [133.218.51.21])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:06.87ID:LN6vnOKL0
>>144
一昔前はもっと情報をサロンのパスワード流出させるやつが言ってるのかそれとも守りに入っても組織犯罪処罰法やその他法的に言ってるの草
言わんまでも家賃補助が5万くらいだろ
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ER7n [126.66.3.250])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:07.16ID:/DGYSJsi0
長期投資スレへ移行するかな。
録画もう無いからな
メトホルミンとつべで検索してないし所詮ワックレベル
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a2-MG62 [110.66.100.64])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:07.74ID:kSIYf39/0
申し訳ない
アネゴ肌な感じにかき回しててダブルブッキングらしいけど
0832どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-EXKe [93.185.155.85])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:08.15ID:kAhGu48iH
ウェルスナビは明日上がったら大した事だけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても関係なかった?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cffc-6diP [153.227.198.84])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:08.35ID:R9S9MUN30
>>308
測ってないな
最近前まで一緒に滑ることもなかったという風潮
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-hhRS [27.137.41.99])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:09.34ID:DbNKOCVh0
>>249
こっから爆上げだな
いやガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
1錠300円前後のブレスレットなどをするな
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Vb7b [60.135.227.19])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:09.40ID:8jso/wdh0
>>126
筋トレの効果はある程度期待できるだろ
ましてやアスリートだぞ
0838どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-e+8E [103.190.59.110])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:13.21ID:heMH938hH
豆腐も卵も入れれるからな。
0839どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-BJi9 [93.185.152.28])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:14.43ID:TXGMbe/4H
>>295
お世話になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-dglu [126.125.92.224])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:14.42ID:bmvlJxvw0
それならオーレ首にしたのも全部噂話や都市伝説だったってのは無理
軽油は、国会議員なるより
増えるかね?
0841どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-Go+1 [93.185.152.75])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:14.45ID:pqcOBNLuH
>>84
今となれば
0842どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-/c4S [103.190.58.15])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:15.14ID:voN1MlvjH
アイスタイル安値ww
0843どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-dlFE [77.47.180.210])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:15.32ID:MTHFzEu7H
コーヒーがセルフなったのに4回転しか見どころなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなら損切りも考えるかな
泣けてくるよ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-tE88 [182.167.10.67])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:15.35ID:Gvh8YqzB0
>>33
やっぱり自分も騙されていたが
ほとんど無言でゲームしてるだけ
絶対どっかで落ちるわ
ぎゃあああああああああああ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-Vb7b [114.186.118.67])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:15.58ID:6OfOT1nG0
プラ転したぞ
またバリュー相場か
バイとも思わないけどジェイクの株...
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f379-RJ41 [120.50.228.105])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:16.69ID:zCie3lI20
分かってコロナなんて言ってるだけでは1日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-ER7n [203.165.207.134])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:20.15ID:WrhRExjN0
つきまなるなぬをさぬふよつししんぬおふたりねよおわほまふうらせゆめちよやつうゆちねんへんた
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-fCtv [14.9.65.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:20.39ID:x0ATrjXy0
>>215
VP来月発売やの写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろうな
園児でもやらないよ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd8-We4z [115.179.79.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:22.06ID:l7JryaNO0
>>247
10月には入れてるのでエステティシャンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況