X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdd2-FfdY [49.98.150.133])
垢版 |
2023/08/27(日) 01:52:06.06ID:JkhXlQoZd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】11 sage必須
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693052117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ZE7F [126.92.138.24])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:27.43ID:qOqkAWCm0
阪神のノビシロだらけのスタメンみてみ
将来的に佐藤輝は280 40本
森下翔太は 300 30本ぐらい打つやんか
うちの今日のスタメンのメンツ
下り坂真っ逆さまのやつらしか並んでないやないか
恥ずかしいわホンマ
秋広、浅野使うたれや
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-d0po [60.69.67.83])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:31.81ID:siHhVFOg0
原は真剣に長野を育ててる。
原は育成のできる名将や。
来季の原采配が楽しみな巨人ファンが多いはず。
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-vHpx [60.75.34.214])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:42.69ID:GbyPTKM80
ここまでやるなら捕手小林までやらんかい
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137b-RFvy [138.64.234.225])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:30.78ID:rpSVvXu60
山口原体制が解消されるまで何を期待しても無駄
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-Y9Gf [14.10.131.3])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:34.02ID:DIQ24Sxl0
>>858
通ずるものを感じる
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73c8-ZE7F [114.163.149.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:42.77ID:5QWWWGGo0
阪神
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 伊藤 将司 左 2.33
打順 位置 選手名 打 打率
1 中 近本 光司 左 .293
2 二 中野 拓夢 左 .290
3 右 森下 翔太 右 .245
4 一 大山 悠輔 右 .293
5 左 ノイジー 右 .249
6 三 佐藤 輝明 左 .238
7 捕 坂本 誠志郎 右 .222
8 遊 木浪 聖也 左 .290
9 投 伊藤 将司 左 .152
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-u1T+ [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:46.21ID:ExnzH6RY0
まじでノーノ食らいそうだな
今日のスコア
阪神19−0巨人
メンデス 4回5失点
お前さんたち 5回14失点

岡本意地のレフトライナーもヒットにならず 伊藤ノーノ達成
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-e+8E [42.144.39.119])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:02.51ID:Im3a2cET0
育成放棄して更にベテランにすがる原
これでもまだ続投させるつもりなのか?
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-Y9Gf [14.10.131.3])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:16.90ID:DIQ24Sxl0
阪神戦はシンプルに力勝負に負けてるのにスタメン変えても焼石に水だろ
0868どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-T61c [133.106.140.11])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:24.07ID:lTiZNpYxM
小林だせよwwwwwwwwww

やることが中途半端なんだよwewwww
0869どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-ms5Q [126.233.159.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:28.05ID:16M2UvkWr
珍の福留糸井ジジグリーンナップを笑ってた事が懐かしい
0871どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-FfdY [49.97.107.36])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:59.41ID:BLKTqov4d
>>866
負けたら土下座してくれるの?
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-u1T+ [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:02.52ID:ExnzH6RY0
土下座でもいいけど 負けたらやめてくれるのならW
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe5-wO3a [115.124.192.9])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:06.04ID:dp5bx5Fq0
>>恥ずいです
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137b-RFvy [138.64.234.225])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:13.64ID:rpSVvXu60
追い詰められた老人は過去の成功体験にすがる
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-Y9Gf [14.10.131.3])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:18.16ID:DIQ24Sxl0
最大の謎は対右のが得意な伊藤に右を並べた事
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-lN7b [58.89.187.2])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:58.94ID:yaAtT9bu0
大城がマスクかぶってない試合で奇麗な勝ち方してほしくないんだろうな。原は。
だから門脇・秋広を外した。
0881どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-T61c [133.106.140.11])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:11.06ID:lTiZNpYxM
>>866
お前も負けたら土下座せーよw
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73c8-lN7b [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:43.67ID:B+pFcVct0
伊藤は対右だときっちりクロスボールとカットで内をえぐって外にチェンジアップの黄金パターンがあるからな
対左だと内をえぐるボールないから外か内にコース絞れば全く打てないことはない
基本的に外の出し入れが中心の配球
だから右打者の方が打ちにくいタイプなんだがなあ
ただマン振り馬鹿どもは左も外角の球を引っ張りに掛かるから術中に毎回はまるw
右も全員引っ張りに掛かるから外角に落ちるチェンジアップにみんなクルクルしたり引っ掛けたゴロを量産させられる
何度同じパターンでやられりゃきが済むんだかな
見飽きたんだよ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-d0po [60.69.67.83])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:57.88ID:siHhVFOg0
お前らFAで巨人に来る人は巨人の憧れじゃなくお金目当てだとか思ってないか。
原と野球やりたい選手もおるよな。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-rTQJ [60.237.109.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:14.97ID:ldlDtu9E0
こんなスタメンしか組めないのを原は恥じるべき
全権監督になってから何年たってるねん
全ておまえの責任やねん
責任転嫁がお得意な監督さん
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-e+8E [42.144.39.119])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:23.38ID:Im3a2cET0
そもそも1番で長野と梶谷の併用してる時点で未来がないし来年のことすら考えてない
それなのに更にこうだからな
右打者で若手がいないんだは言い訳でしかないよそういうことは今までの積み重ねなんだから
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ZE7F [126.92.138.24])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:44.65ID:qOqkAWCm0
>>876
目先の勝利になんの意味もない
将来性ゼロのこのスタメンではな
まじで恥ずかしい
珍カスに馬鹿にされまくっても仕方ないわ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f37-lN7b [111.101.192.241])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:11.98ID:nwlVEmYP0
バント失敗した中山にブーイングしたやつら原にしろよw
日シリ8連敗&2年連続Bクラス&借金フィニッシュ濃厚だぞw
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-Y9Gf [14.10.131.3])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:13.82ID:DIQ24Sxl0
>>882
佐藤を貶すのにデビュー1年目の秋広浅野使うのセンスないね
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-ojBf [111.239.164.154])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:22.10ID:x8pguCWFa
小林なんて使えるわけないやんw
100日以上たまに10分間しか試合に出てない選手が2時間の試合に耐えられるわけがない
ぶっちゃけ控えの使い方も下手くそだよな実松加藤の頃は3番手も虫干しでスタメン起用してたのに
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-mJV9 [133.207.14.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:37.50ID:T8vqXR610
2番北村www
初球をポップか糞ボール振って三振だろね
長野がスタメンとか興行なんだから浅野を使えよ
老害監督はよ辞めろよ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-u1T+ [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:40.54ID:ExnzH6RY0
認知将だから 割と選手の年齢すら忘れている恐れありそう
長野とかまだ31歳ぐらいとか
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-rTQJ [60.237.109.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:44.41ID:ldlDtu9E0
>>875
今更やろww
左右病なんやし
データーをちゃんと見る監督だったら今頃こんなことになってないし
0904どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-FfdY [49.97.107.36])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:37:41.85ID:BLKTqov4d
Bクラスのくせに夢も未来もない高齢化スタメン組んで相手は首位な上にずっと若いスタメン

なにこれ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-rTQJ [60.237.109.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:01.84ID:ldlDtu9E0
腹辞めろの垂れ幕しないかなぁ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-d0po [60.69.67.83])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:13.36ID:siHhVFOg0
若手伸び盛りの長野を現場で見たいファンも多い
0911どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-CXMg [126.156.131.31])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:00.88ID:w4Vietbxr
>>902
そっちのが大分マシ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-lN7b [110.2.192.35])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:31.51ID:nWseKTEY0
原政権あるあるキタな
終戦すればするほどベテランが増えるんだよな
だから原早く切らないとこのチームどうにもならないぞとずっと思ってる
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-rTQJ [60.237.109.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:48.59ID:ldlDtu9E0
秋広下げるのはまだわかるけど門脇外すのこのアホぐらいやろうな
しかも北村てwww
こいつ今日打っても今年で解雇されるレベルなのにw
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-u1T+ [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:08.47ID:ExnzH6RY0
見に行った人気の毒だな
高校野球で言えば1回戦敗退の雑魚高校レベル
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-TDjq [153.191.28.9])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:32.75ID:BsMjZ95w0
ブリンソンはスタメン落ちです
0920どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-CXMg [126.156.131.31])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:33.60ID:w4Vietbxr
原は梶谷、坂本、中田、丸が病み上がりで再発にびくびくしながら恐る恐るプレーしてるの忘れちゃったのかな
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-td/D [60.125.126.7])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:08.32ID:2sHODe2P0
日曜に試合見に行ってスタメン北村とか時間と金返せってレベルだよな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ZE7F [126.92.138.24])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:21.37ID:qOqkAWCm0
浅野なんて二軍でも数字残せてないやないか
明らかに走攻守で全て阪神の井坪以下やのに
一軍の空気を吸わせて育てる気だけはあるんよ原は
そこは認めるよ
浅野はぜんぜん実力が足りんよ
このままでは永遠に二軍で終わるよ
ただ、秋広は違うやないか
唯一の俺等の希望やないか
0925どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-ms5Q [126.233.159.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:34.18ID:16M2UvkWr
いや首になりそうだからベテランで今年はごまかしたい
一番最悪なのは若手に経験させて次の監督の元で開花する事
まあ控えめに言っても糞監督
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Cqcf [106.129.228.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:36.89ID:qsQ1nwlaa
>>707
今日も負ける気満々かよw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-rTQJ [60.237.109.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:46.94ID:ldlDtu9E0
2015年みたいになってきたなw
不祥事なかったら辞めてなかったろうし
今年で辞めるのはないなぁ
デーブあたりが不祥事起こして腹道連れにしてくれないかなぁ
てかそもそもあれだけの不祥事起こしておいて監督してること自体が間違いなんだよなぁ
由伸にもう一回チャンス与えてほしい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf17-lN7b [121.2.12.251])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:54.59ID:erq6fran0
これでは

得点しても
ブーイングだわ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-d0po [60.69.67.83])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:35.98ID:siHhVFOg0
巨人は日曜の試合大得意だから安心できるよな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73c8-lN7b [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:57.30ID:B+pFcVct0
まあ中日の8連敗が止まる可能性の方が高いな
0935どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-FfdY [49.97.107.36])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:04.42ID:BLKTqov4d
勝っても未来に繋がらない上に負けたら何にも残らない神スタメン
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-u1T+ [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:14.44ID:ExnzH6RY0
早く死ねばいいのに
いつまで読売にしがみつくんだ この情けない老人は
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf17-lN7b [121.2.12.251])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:23.69ID:erq6fran0
お前さんたちは

これでも
勝つと喜ぶの?
0939どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-CXMg [126.156.131.31])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:28.50ID:w4Vietbxr
吉川、門脇ならギリアウトに出来たボテゴロが北村だと全部内野安打になるんだよな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-TDjq [60.122.108.187])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:40.88ID:lcMl6kc40
終戦して来年に向けて若手を多く使うべきってタイミングでこそベテランや伸びしろ終わってるどんぐりを使うの毎年やってる事やで(´・ω・`)
だから早く辞めさせないと駄目だってずっと言ってるんだけど上層部はわかってないのかな(´・ω・`)
0943どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-T61c [133.106.140.11])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:17.23ID:lTiZNpYxM
バットに当たったら全部抜けるザル守備完成wwwwwwwwwwwww
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-u1T+ [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:36.97ID:ExnzH6RY0
被安打20あるでWWWWWWWWWWW
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-Y9Gf [14.10.131.3])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:51.96ID:DIQ24Sxl0
センター丸ってやばくね?
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-rTQJ [60.237.109.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:03.02ID:ldlDtu9E0
報知も由伸の時みたいに叩きまくれよ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137b-B967 [138.64.209.141])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:19.73ID:58QvaxZt0
オーダー見ただけでわかる完敗フラグ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf17-lN7b [121.2.12.251])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:21.21ID:erq6fran0
お前さんたちは

これでも
応援するの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。