X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-DqFK [106.72.184.32])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:14.97ID:gikS27mm0
1番中堅 近本
2番二塁 中野
3番右翼 森下
4番一塁 大山
5番左翼 小野寺
6番三塁 小幡
7番捕手 坂本
8番遊撃 木浪
9番投手 村上

スタメンこれだとダメかしら
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a659-G7r6 [121.94.253.124])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:16.94ID:fpUyOLgv0
初戦取れると気持ち的に楽なんやけどなあ
村上ふんばってくれとしか言えん
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a636-zyl2 [121.84.166.5])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:18.72ID:i7lf6nZB0
>>572
成績も歴代の中でもかなり酷いんだけど、態度も酷いんだよなぁ。
チームメイトがホームラン打ってもベンチに座りっぱなしだし、なんか浮いてるし。
所謂腫れ物に触るような状態だから、早くベンチから外してほしいんだが。
日本を舐めてる事が態度にですぎ、ちゃんと走らないし。
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-TkQr [60.135.101.77])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:17.67ID:wZNpz2qZ0
V逸ロード始まってしまう
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96c3-Ewzx [49.251.197.67])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:36.67ID:wFilhRo50
>>574
浜スタの本塁打パークファクター0.60でバンテリンの0.66よりも低いです
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-D8n4 [133.207.196.65])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:48.38ID:nZ+oMmEg0
>>584
佐藤外すのはない
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-eQmn [112.70.137.107])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:14.05ID:E+FqK0AC0
>>511
そらそうよ
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-3VEu [60.116.236.155])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:29.57ID:H+273nbL0
小野寺使って欲しいというよりノイジー島田をスタメンで起用しないでほしいというのが総意やね
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e8b-/4wq [143.189.171.47])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:39.39ID:eV/wnsbH0
>>574
阪神側は大山の3本だけだもんな
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e3-eQmn [61.192.64.16])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:12.70ID:U7gfQAgV0
牧に阪神めっちゃ打たれてるー
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e8b-/4wq [143.189.171.47])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:34.62ID:eV/wnsbH0
一応ノイジーは対横浜OPS0.75あるな
この前のハマスタでもそこそこ打ってた
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-zFo7 [221.241.93.49])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:58.53ID:+5Ycei0v0
テル戻って安心したわ
結局小野寺じゃ当て馬にすらならん
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-eQmn [112.70.137.107])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:39.04ID:E+FqK0AC0
小野寺、結果出して欲しかったけどなー

今のスイングでは直球はライトにしか打てんししんどい
って、佐藤義則さんのようつべで言うてた
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02dd-Wgn2 [125.198.226.0])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:40.44ID:XwsfhKam0
ノイジーは長打力がないのがネックだよな
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-po/e [14.13.142.33])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:16.38ID:AdTz+Mhr0
レフト前川でもええよ
2軍でも試合出てないみたいやけど
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f36-VGWe [180.147.223.180])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:19.87ID:lqIhoQYw0
お前ら毎日叩いてた割に佐藤のこと好きなんだな
数年前の大山と同じやんけ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-eQmn [112.70.137.107])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:26.77ID:E+FqK0AC0
今日はサンテレビで中継あるやん
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-j3nq [60.135.185.236])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:48.79ID:Jq4u+WLb0
今日は小幡か
頑張ってほしいね
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2c2-vKXP [115.36.101.81])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:56.91ID:0Sxpyw2P0
木浪外すのバウアーの時のがよかったやろ相性踏まえて
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-DqFK [106.72.184.32])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:12.00ID:gikS27mm0
>>590
今当たってる打者に期待した方が良いのかなと
テル好きだし、本当は出てほしいんだけどね
0617どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-epl3 [49.98.90.31])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:05.41ID:xmfQrbECd
佐藤、ノイジーが並ぶと甘いコースをファールにする打者が続くのが気になってくるんだよな
最低限の球数稼げるのは良いところと割り切るしかないか
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ef8-m3XF [111.216.55.198])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:14.65ID:IYMtTisT0
小野寺結局レギュラー奪取ならずか
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e8b-/4wq [143.189.171.47])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:24.27ID:eV/wnsbH0
ノイジーが東打てるとも思えんし
小野寺が東打てるとも思えんから難しいな
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-D8n4 [133.207.196.65])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:45.22ID:nZ+oMmEg0
馬場って現役ドラフトの可能性出てきた?
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e8b-/4wq [143.189.171.47])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:48.51ID:eV/wnsbH0
巨人は浅野スタメンで
広島は小園外したか
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-eQmn [112.70.137.107])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:08.17ID:E+FqK0AC0
テルはスタメン外して奮起するようなキャラちゃうしな
言うて、甘い球はファールなって、外のスライダーにクルクルする状態は変わらず・・
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-DqFK [106.72.184.32])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:10.61ID:gikS27mm0
>>589
テル好きだし本当は出てほしいんだけど、なかなか結果が出ずとらせんのみんなに色々言われるのが辛くてね…
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e8b-/4wq [143.189.171.47])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:42.82ID:eV/wnsbH0
馬場が現役ドラフト出して人気でるかね
中継ぎの球にはなるけど
0626どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-epl3 [49.98.90.31])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:51.74ID:xmfQrbECd
>>618
佐藤からレギュラー奪ってもファンから歓迎されないし岡田がノイジーと競わせないのが謎すぎる
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 025e-5a0j [59.159.26.153])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:08.57ID:C0aP+jzn0
https://i.imgur.com/Nxswdqr.jpg

優勝ラインまとめといたで!
対広島だけやけど
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e8b-/4wq [143.189.171.47])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:28.87ID:eV/wnsbH0
去年の病み上がりの東からは佐藤HR打ってるな
今年の東にはダメダメだけど
0631どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM7e-62re [125.193.15.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:50.07ID:mkngpkgTM
小野寺は仕方ない
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-A3GD [120.51.11.23])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:27.20ID:utDHhZLK0
村上抹消って阪神的にはヤクルトとの試合全然無いしむしろマイナスやな
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-4kPp [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:38.26ID:XCh9FTMR0
馬場が現役ドラフトとか言うのたまにおるけど
ないと思う
多分現役ドラフトは山本じゃないか?
0636どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-0GSK [49.96.23.206])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:43.42ID:ijgddhqid
梅アンの低能が梅野と組む投手はみんな二軍行きになって可哀想だの叩いてたけど
坂本も西純、ビーズリーを速攻二軍行きにしてて草
お詫びに今日は村上で絶対勝てよ坂本
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-LTgU [114.164.86.13])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:44.99ID:RUdV8A8g0
>>628
何だかんだで80勝ラインが目安やんな
チーム得失点差がよくない広島がそこまで爆発するかは疑問やけど
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-3+/B [153.239.138.1])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:49.68ID:AsuctnEO0
そもそもテルは脳筋ゴリラなんだから
細い事言うたらあかんねん
放っておいたら勝手に打ち出すから
どんでんは叱って奮起させようとしてるけど逆やねん
テルみたいなタイプは褒めて煽てて伸ばしてやらんと
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b02-A2L1 [112.69.215.221])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:55.75ID:xwYE/WiG0
小野寺は体格とか気にせずに和田みたいな右打ちを徹底しろ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-559s [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:23.18ID:nx5OY51H0
広島は上本抹消だし小園も怪我がかな、代償大きいな
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-eQmn [106.73.128.193])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:28.26ID:kFYuID0R0
>>634
体調不良ならすぐに戻ってくるんじゃない?
休むのが中日戦なら影響ないやろ
0643どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-epl3 [49.98.90.31])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:48.10ID:xmfQrbECd
>>634
中日、巨人と下位チームとの試合が続くのが運あるかな
広島までには村神モードで復帰して欲しい
0646どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM7e-62re [125.193.15.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:08.74ID:mkngpkgTM
>>644
そういった起用も想定してファームでもサード守ったりしてるわけだしね
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b02-A2L1 [112.69.215.221])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:19.24ID:xwYE/WiG0
>>644
中野が木浪からショート奪ったのがまさにそれやったな
結局、ショート返してもらうことになったけど
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afc3-4kPp [222.158.42.54])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:01.36ID:ezImgWDu0
ノイジー島田使うくらいなら小野寺使わんかい!に対してテル外してサード小野寺起用が岡田の答えだからな。
要するに小野寺なんぞ俺様が見つけてきた神外人ノイジーの競争相手にすらなってないわwと言いたいわけだ。
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-zFo7 [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:14.24ID:igqDcp9F0
>>115
岡田はスカウト登録してるらしい
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f4f-unlE [180.34.98.17])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:49.39ID:ucBTc5Mx0
取り合えず読売が投手陣を犠牲にしてでも、ドームの空調弄る気満々つうのは良ーく分かったわ。
そうでもせんと得点数で阪神を圧倒するんは困難やもんな。
何せ総失点で阪神に60点も離されとるから、投手陣を犠牲にしてでも250発打線を目指すしか奇跡が
起きる余地も無いからなw

1979、1980年の近鉄が飛ぶボールを採用して、阪急の黄金期を終わらせたのと同じ作戦やね。
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-eQmn [112.70.137.107])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:55.53ID:E+FqK0AC0
>>640
デビューが華々しすぎたから、どうしてもそこ基準になってまうよな
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-A3GD [120.51.11.23])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:41:36.80ID:utDHhZLK0
岡田はノムさんに虐げられてた今岡をフォローしたらしいけど2軍監督やから出来ただけやな
輝に同じことしてるわ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-3VEu [221.255.46.237])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:26.24ID:RRgImiwj0
ノイジーの一日一善が良い場面でおきますように!
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-LTgU [106.146.32.3])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:44:00.80ID:HPP6vHG+a
>>640
正直その成績やったら、今年になってようやく辿り着いた近本大山の完成形の1.5回りスケールアップした信頼感になるからな、、
3年目ではちとキツい
いつかはなってくれると期待したいが
0660どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM1a-yXUI [103.84.127.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:44:54.69ID:9BEvjD+WM
>>633
その手のこと書くやつは問答無用でNG突っ込んでるわ
試合中は大量に現れるから追いつかんけど
0663どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM7e-62re [125.193.15.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:45:24.70ID:mkngpkgTM
>>640
そりゃ戦力よ。
ただ、近本や大山みたいに特別扱いするほどではないとは思う
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-DqFK [106.72.184.32])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:46:17.69ID:gikS27mm0
とにかくテルを使うのであれば大いに期待するわ 一昨年の西武戦での本塁打3発みたいなのを頼む!
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-rw2u [106.128.61.102])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:07.43ID:5tnYvP6aa
佐藤スタメン復帰はええとしてノイジーか…
0670どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM1a-yXUI [103.84.127.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:37.96ID:9BEvjD+WM
>>662
四球期待できんからどうしても早めの勝負になってしまうのよね
結果球数稼げず完投かそれに近いとこまで行かれてしまう
やっぱコントロール大正義やな
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1761-eQmn [118.11.115.227])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:41.05ID:KYoQjceC0
3本とか贅沢は言わん
場外か業務スーパーの看板直撃のをまた打ってくれ
テルよ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a636-4kPp [121.81.155.142])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:11.90ID:Ve85Yi1b0
中継ぎ強化されたな
0674どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-jIOi [1.66.104.224])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:41.99ID:J7+RTQ9ed
>>586
大嘘乙
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-bXRo [124.98.199.136])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:49.93ID:1ALkenBs0
広島って上みるより下みたほうが良いんじゃねーの
巨人と4.5ゲーム差しかない
0676どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-LTgU [106.146.32.183])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:49:07.83ID:8Zt6QGMka
>>672
あんなことしてるから打順回ってこんのや、なあ(笑)
に悪意がないとは正直思えん
そんなもん跳ね除けてほしいが
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-zFo7 [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:49:09.19ID:igqDcp9F0
>>177
再放送やで
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-eQmn [112.70.137.107])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:49:31.84ID:E+FqK0AC0
石井どうかな
病み上がりやし、今日出て打たれても大目に見たらんとな
0680どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-KOTr [49.104.37.78])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:49:47.55ID:13/4I7xcd
ここ数日で思ったけど捕手3人制のほうが代打出しやすくていいと思う
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f7-AY3r [150.9.18.183])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:49:48.55ID:AZxQK7cM0
サンは神奈川テレビと仲が良いからな
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-4kPp [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:50:22.12ID:XCh9FTMR0
ノイジーじゃなくてせめてサンズみたいな助っ人やったらテルももう少し打ってたかもしれん
サンズはテルの兄貴分として機能していた
ノイジーは成績悪い癖に態度も悪いのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況