X



【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:36:19.24ID:N/q1q1ek
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 11
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691576200/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:37:38.40ID:46l2Hvwh
>>1
ペンタ乙
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:38:54.20ID:QPZfbVsX
チアいない方にアチャーと言わなきゃいけないのか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:40:48.49ID:YXui2Jqa
だめかあ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:40:57.47ID:QPZfbVsX
出たがりな結果、北海から藤嶌果歩みたいなアイドルが出たんだろ。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:01.44ID:N/q1q1ek
北海チャラそうに見えて、意外と偏差値高かった
さっきのJK見て50以下だと思ってたのに

普通科特別進学コースSクラス(64)/ 普通科特別進学コース特進クラス(60)/ 普通科進学コース(55)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:09.82ID:HT+VWZLl
これはもう決まったか
北海JK最高だったわありがとう
また来年も来てくれ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:11.33ID:YXui2Jqa
パカパカクーリングJKサヨナラ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:38.03ID:BH/9LOdP
なんであんな顔で映りたがれるんだろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:45.16ID:zzQoetFe
名前に熊入ってるから北海道ぽさ全開だったけど点とられちったな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:43:11.30ID:QPZfbVsX
姉の藤嶌梨乃は確実に北海高校
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:59.60ID:N/q1q1ek
きたあああああああああああああああああ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:00.14ID:QHsivrWV
明豊チアは規制をゆるめた
去年まで俺が言い続けた事はその通りだったな ↓

明豊チアの黒タイツは考えさせられるわ
果てしてこういうチアをしたくて女子たちはチアを始めるもんなのかな?
なわけないよね
ミニスカートで脚見せて踊る可愛さを自分もしたくてチア始めるんだよね
それを勝手に大人達が忖度でこんな事してしまう
女子たちはそりゃ「生脚を見せたいんです!」なんて自分らから言えないよ
だからいい事なんにもないと思うんだよね
どうだろう?考えさせられる
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:02.49ID:QPZfbVsX
見たことない魔物といいながら魔物タイムだったじゃないかボケっていう
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:10.79ID:YXui2Jqa
うそやん!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:13.67ID:lT2SSI3W
ぱたぱたあああああああ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:18.83ID:miFx1iw4
ツーランホームラン
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:24.10ID:N/q1q1ek
まだわからんね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:33.13ID:lT2SSI3W
うっわすっげ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:40.50ID:YXui2Jqa
>>46
グロ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:44.29ID:0/eIEOnE
歓喜パタパタJKはよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:47:16.55ID:QPZfbVsX
まさに「見たことない魔物」(藤嶌果歩センター曲)
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:47:19.40ID:YXui2Jqa
HRより連打のほうがいい感
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:47:45.37ID:N/q1q1ek
ここで3人で終わったら意味ないぞ
流れを引き寄せないと
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:48:43.15ID:N/q1q1ek
でもあのJKの勃ち、次の試合来てくれなさそう・・・
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:08.02ID:HT+VWZLl
可愛いは正義だからな
北海ならいける
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:08.19ID:N/q1q1ek
>>62
なんか変換ミスった
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:16.88ID:Zq6reeaN
大洋ホエールズの大門ばりに真上から投げるねこのP
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:50:22.86ID:QPZfbVsX
藤嶌の姉は書道部部長だったから、「北海の部長」だったことあった訳だね。
英明の部長みたい。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:50:36.55ID:N/q1q1ek
やっぱホームランじゃ流れ作れないか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:50:41.29ID:HT+VWZLl
>>62
俺も思った
夏休みユニバついでの思い出作りに来たようなノリだなたぶんw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:52:54.25ID:YXui2Jqa
>>79
地下アイドルにイそう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:06.62ID:46l2Hvwh
>>79
3P希望
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:16.94ID:QPZfbVsX
藤嶌果歩が北海にいたのほんの数ヵ月だけど、
国栃の石川恋みたいに甲子園に来ないもんか。
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:23.93ID:Fcnhbwih
>>62
応援団でもないし学校が交通費支給してないだろ旅行がてらでは?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:51.60ID:N/q1q1ek
>>79
縦巻きロールのツインテとかわかってるわー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:20.89ID:HT+VWZLl
>>79
右の低身長ロリでツインテールは自分の強みちゃんと理解してて良いね
左はギャルだけど意外と性格良さそう
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:33.80ID:N/q1q1ek
>>78
>>90
ま、そうだろうね・・・
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:55.67ID:XXyCPBzL
ABCチア
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:20.20ID:3YWht3gN
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1256560567.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1256580846.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1257020066.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1257040484.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1257060924.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1257090484.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1257120187.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1257140596.jpg
17
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:30.92ID:N/q1q1ek
ロリチアきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況