X



はません 今永

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef2-SdjH [138.199.21.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:10.07ID:tb96gDKg0
倫太郎と労基ってなんか姻戚関係あるのかね?
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-YP4D [106.154.140.106])
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:17.63ID:U3i3F87Fa
>>849
そして増えていく徳山吉野
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef2-SdjH [138.199.21.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:15.17ID:tb96gDKg0
>>849
完成品(未完成)
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef2-SdjH [138.199.21.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:34.75ID:tb96gDKg0
>>857
そうなんだ、一つ賢くなったわ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6764-CbxT [116.222.14.209])
垢版 |
2023/08/08(火) 08:56:27.61ID:PMiW2O7f0
小○が多すぎてごっちゃになる
0865どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.52.12])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:02:24.75ID:6zelrLh4M
虎やけどこんな粗い野球で優勝優勝騒いでいたんだから横浜ファンってライト層ばかりだよな
日曜日の試合で誰が見ても島本くるとわかる場面で対左がサッパリの楠本出したのはびっくりしたわ。先に島本コールさせたら佐野でよかったのに。三浦は勝負勘以前にセオリーや約束事を知らないしお前らも、この采配に何の疑問もないんだろ?
0868どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-ratb [126.166.109.220])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:24.67ID:I56DmYr+p
ベイスターズより花巻東のほうが遥かにいい野球してるな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-VtOH [122.26.19.147])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:54.75ID:r/25f/FY0
関根はイキる前にまずお前が働けよと
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef2-SdjH [138.199.21.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:36.67ID:tb96gDKg0
球場で脳死状態で応援してるファンて、投手力守備力攻撃力全部横浜がセ・リーグナンバーワンって思ってそう
個人成績だけ見て満足してそう
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-Ggws [175.177.40.35])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:05.90ID:53HCsCh80
森が骨折で離脱したから林にファームでショートの練習を積ませておく絶好の機会なのにね
いきなり一軍でスタメン起用なんてのもおかしいしかといってベンチ漬けじゃ何の意味もない
じゃあ二軍では誰を使うんだろう?西浦の復調に期待してるとしたらずれまくってる
あれはもう終わってる選手だろ。峠をとっくに越えてるロートルを集めてきてどうすんだ
0880どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-jSDJ [49.98.136.148])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:23:05.07ID:N7iUlAMAd
>>860
佐々木希も秋田やしね
0883どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-jSDJ [1.75.6.123])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:25:14.09ID:yNLQI6Yud
>>878
まぁ関根やし…って感じやろ
ツイートだけじゃなく言い返したところから全てアホやろこいつって感じじゃない
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-UR62 [60.65.3.11])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:47.97ID:gtU5TFzT0
バウアー火日投げさせろよ
今永邪魔だよどけ
0890どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdc2-LPob [49.105.70.197])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:13.47ID:KaQSWv35d
脳死でスタメン固定
イラついて懲罰代打
有能やねw
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-9XzC [106.154.140.153])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:21.67ID:41AWR5zga
5月以降31勝40敗3分
中日が30勝43敗2分
最下位中日とほとんど変わらんな
4月の貯金だけで最下位を回避しただけ
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-70Ey [106.133.52.187])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:38.65ID:Dh91ExN3a
>>889
今永はエースだからどいてくれとはならない
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0db-mBaV [221.170.150.31])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:04.25ID:kcuveBl/0
牧「さぁー、今日は勝ちますよー😃」
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef2-SdjH [138.199.21.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:42:58.54ID:tb96gDKg0
関根の帰れが実は佐野に向かって放たれた言葉という説あるよな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-UR62 [60.65.3.11])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:53.54ID:gtU5TFzT0
関根も楠本も生ぬるいよ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-UR62 [60.65.3.11])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:45:13.76ID:gtU5TFzT0
全力疾走しろよでにらみ返してる選手もいたね
全力疾走したくないんだね
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-UR62 [60.65.3.11])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:45:35.10ID:gtU5TFzT0
バウアー水曜じゃまた来週も水曜だろ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6764-CbxT [116.222.14.209])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:48:12.26ID:PMiW2O7f0
いうて関根は佐野と違って守走の指標高いから打撃だけ回復したら穴無くなるんだけどなぁ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6764-CbxT [116.222.14.209])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:48:27.12ID:PMiW2O7f0
>>910
フツーここまできたら3位狙いでしょ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a41-AMGm [119.24.248.223])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:21.87ID:Hh67xyuR0
失速した2015はまだ組長以来のAクラスとか応援モチベあったけど今年は優勝逃したらあっそうって感じになっちまった もうCS挑戦感動ポルノやめろ
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-KImK [106.146.76.12])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:56:38.42ID:MkwE5GsWa
今頃CS進出動画作ってるだろうなウキウキで
優勝できなかったけど本当の勝負はここからだ!みたいな感じで
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2cf7-TikB [118.105.155.180])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:00:37.46ID:yhyxG7Cv0
>>915
バカスカホームラン打ってる巨人とたまに牧と宮﨑が打つだけのチームもう決まったようなもんだがな
監督も機能してないし
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-ezzN [126.247.231.208])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:00:50.28ID:1JfhRR420
「優勝しなきゃ2位も6位も変わらん」

藤浪「準優勝のチームなんて誰も覚えてない」
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-VtOH [122.26.19.147])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:04:23.68ID:r/25f/FY0
そいやダグアウトの向こう側笑とかいう
しょーもない動画去年は公開してなかったよな

まぁ今年の内容でやったら失笑もんだけど
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-ezzN [126.247.231.208])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:05:59.20ID:1JfhRR420
佐野と関根とヤスアキが主役のFOR REAL2023はよ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0c8-Ifuu [153.240.224.0])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:12:11.58ID:EgPx+xcp0
今年の方の代打藤田の日にスレ民みんな発狂してあの日になるぞって言ってたけど割と当たってたな
あそこから選手も監督コーチも壊れていったわ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef2-SdjH [138.199.21.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:17:22.64ID:tb96gDKg0
キャンプOP戦のころの先発12本柱っていうのはどうなったんだ
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-YP4D [106.146.20.84])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:22:18.87ID:rCMV47AFa
>>931
成績と客入りは関係ない
弱くてもやり方次第で客は入る
そこが球団の腕の見せどころ
令和の球団経営
0939どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMd1-29yD [150.66.64.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:22:32.32ID:S0wMuwRkM
>>935
阪神は選手若いし、外国人選手も安いだけでケチじゃないぞ
0941どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM76-CbxT [119.241.100.120])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:22:52.18ID:wBWA4hhwM
実際イベントで観客増えてるだろうしな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-ezzN [126.247.231.208])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:24:23.94ID:1JfhRR420
石井琢朗、宮本慎也「最下位から2位になった翌年がヤバい。ヤクルトの時と似てる。」

言ってた通りになったな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef2-SdjH [138.199.21.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:29:13.56ID:tb96gDKg0
阪神は各選手のグッズ販売のインセンティブが年俸と同じくらいあると聞いたことある
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cac8-P2/u [153.139.187.12])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:29:59.49ID:pbfEg94J0
>>944
そういう商品に通常商品を同梱してくれないのもアレ
それが理由でピカチュウグッズ一個も買わなかった
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-9XzC [106.154.140.153])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:50.26ID:41AWR5zga
9月までチケットは結構売れてるし球団も満足だろ
ハマスタで巨人戦もたくさんあるし3位争いで盛り上げて来るよ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7167-SdjH [14.10.120.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:56.47ID:h6QLl6mO0
横浜から出ていきたい選手はわからないでもないが、横浜にきたい選手って何が理由なんだろうか
0951どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-jSDJ [1.75.6.123])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:34:30.70ID:yNLQI6Yud
>>929
出たいくせに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況