X



第105回全国高校野球選手権大会 ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:35.72ID:8z0SJ9ZA
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「土浦日大」8-3「上田西」

NHK
第2試合「共栄学園」(東東京)対「聖光学院」(福島)
解説…坂口裕之,アナウンサー…早瀬雄一
第3試合「浦和学院」(埼玉)対「仙台育英」(宮城)
解説…杉本真吾,アナウンサー…清水敬亮

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第2試合:共栄学園(東東京)×聖光学院(福島) 解説:小倉全由(日大三前監督) 実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:浦和学院(埼玉)×仙台育英(宮城) 解説:吉田洸二(山梨学院監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

※前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691300820/
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:35.26ID:NO4eK4M8
ちょっとギア上げてきたかな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:38.24ID:OS9rGFUA
浦学なんか打線がダメそう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:46.67ID:EJ3IsbCZ
湯田からほとばしる柿木臭
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:50.42ID:2MotsRyF
良いわー
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:52.47ID:d3xnzkSq
レベチやな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:52.72ID:/B47Ucuj
やっぱレベル違うな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:53.70ID:05AaS/zF
ええな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:54.34ID:3ngBoXp1
チェンジアップか
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:03.54ID:LmrNuA1r
浦学貧打っぽいな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:08.94ID:OS9rGFUA
湯田マジでいいPやな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:10.08ID:/AUUe+lW
田中正義の投げ方に似てるな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:12.08ID:ck/n3rJc
きゃん
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:13.18ID:Dtr/RQfI
高校で身体出来上がってる選手ってこの後伸びないイメージあるな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:17.82ID:sNevheW9
これは打てんなw
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:20.63ID:ZCHg1EKF
これでキャンて読むのか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:26.63ID:CrGlJScg
10年前は140キロカルテットがすげえと言われてたんだけどな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:30.89ID:HCc9Mb19
打たれたやん
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:34.97ID:7rDZvDk/
ガンダムかよwwww
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:35.86ID:OS9rGFUA
よーしいいゾ〜これ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:36.28ID:3ngBoXp1
出た
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:36.36ID:/AUUe+lW
さすが名門
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:41.17ID:BVqpn2ST
湯田に関しては六大学進学ぽいような気がするわ
早稲田か立教やね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:52.61ID:FAtyCZrN
さすきゃん
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:06.25ID:ONP0n6JA
>>880
東海大相模のあれだな。
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:12.40ID:/AUUe+lW
1年で4番なら逸材じゃん
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:21.32ID:NO4eK4M8
>>893
仙台育英でプロが一番好きそうなのは仁田くんかなと思う
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:23.38ID:HCc9Mb19
やっぱそこそこ打たれるよこのP
そんな圧倒的なPちゃう
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:27.58ID:BVqpn2ST
武蔵嵐山の西田やんけ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:39.31ID:cwO41fvc
この子たちの9割はプロ行けずに終わると思うと悲しいよな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:39.47ID:iC/m8xJl
>>890
大越のせいで早稲田出禁やないの?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:51.31ID:hYyXTvg+
https://i.imgur.com/Z23sHcf.jpg
おなじみ仙台育英の練習施設
ピッチングマシンは10台以上あります
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:52.57ID:bZLFkpE8
まともなストライクないやん
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:52.98ID:/JCkMWv5
いまの打撃すげーな
浦学の3番
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:07.25ID:2MotsRyF
モリダイ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:08.13ID:fs0kCudm
でもこいつが3年の時は出れないんだよな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:18.70ID:/AUUe+lW
それ取られると打てんぞ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:20.65ID:HCc9Mb19
ゾーンが広すぎる
ボールやん
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:23.58ID:ck/n3rJc
ボールだ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:24.67ID:05AaS/zF
育英の須江監督って涌井と同級生だっけか??
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:31.44ID:FAtyCZrN
>>919
いつもよりってことだろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:41.31ID:BVqpn2ST
>>916
伊藤樹がいるぞ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:46.32ID:LmrNuA1r
>>921
せっこー
そら強いわ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:47.15ID:zacjUS04
現西部の蛭間も1年で4番だったな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:50.66ID:oc9jPLNr
えっぐ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:52.80ID:/B47Ucuj
このスライダーヤバいな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:53.36ID:3ngBoXp1
カーブか
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:57.91ID:CrGlJScg
あれ振ってしまうんかあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況