X



巨専】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd12-Z5ZQ [49.98.139.116 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:28.86ID:ZCI18nusd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691143018/
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691144807/
巨専】6 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691147556/
巨専】7 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691149504/
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691150858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ac-FfpA [152.117.251.102])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:27.75ID:+ay9OyfS0
中川が悪すぎた
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-IPSQ [126.219.217.110])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:21:08.96ID:xx5VM3hi0
18時に負けは決定してたんだからwww
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dd1-lVZp [138.64.64.165])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:38.70ID:WMAP1zs+0
横川下げた時点で負けだわ、頑張ってたのにひどい
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d36-IPSQ [58.70.9.97])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:43.25ID:cBjKUrMn0
原が怖いもの
阪神
広島
ソフトバンク
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c660-nRBe [119.229.235.3])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:44.45ID:xiTeJeZE0
明日から一つ勝てれば御の字やなw
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0637-IPSQ [111.101.192.241])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:11.30ID:5IPdybWk0
原は微塵も自分が悪くないと思ってるからな
去年「戦力が足りない」とか最悪な事いう監督だからな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Uria [60.134.97.133])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:16.28ID:w0BNoUsa0
2失点以降ちゃんと抑えてる先発4回で下すとか
こんな采配原以外しないわ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddcf-r/oO [202.220.236.168])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:32.28ID:bywGyqWH0
水差しのタイミングいつもバッチリだな
0019どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-kzBN [126.237.14.30])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:02.92ID:pMR+cYLkr
玉村の巨人戦防御率1.35
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d262-KN61 [101.110.33.9])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:09.40ID:Sr3iizTG0
そもそも論だけど、デビットソンに先制ツーラン
打たれた時点で負けを確信したわ
0023どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-L5Nc [49.104.42.192])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:19.70ID:grIoohg0d
秋広代打にキレてる人たちはまだわかるけど、横川代打にキレてる人たちは脳みそにうじわいてるか知的障害あるのかなぁと思うわ
横川以降の投手リレーで中川以外点取られてないんだから采配は成功だろ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-xn+M [175.131.73.232])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:23.32ID:YY0h510m0
ムダに動いて苦しくなる
いつもの原野球でしたな
惨めな幕切れも原らしい
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992e-IjPS [222.229.24.232])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:24.57ID:jXJsZTrd0
原が動いたら負けるんだよ。
はよやめろ。
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0637-IPSQ [111.101.192.241])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:41.93ID:5IPdybWk0
今年のバントガイジっぷりにはほんとイライラするわ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-X/lp [60.74.133.223])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:42.15ID:ITE/dB/C0
采配は酷いもんだけど
広島に勝って珍に負けるのも微妙やからな
平等に負けるほうがいい
0031どうですか解説の名無しさん (スッププ Sda2-FfpA [49.105.77.162])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:44.20ID:+j/v0dqcd
>>20
いっつもクソ外人に打たれてるよな
だから勝てないってことに気付けよな
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dd1-lVZp [138.64.64.165])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:45.83ID:WMAP1zs+0
横川って原になんかしたの?
あんな頑張ってマルチ安打してフィールディングもすごかったのになんで変えられるの?
0035どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-kzBN [126.237.14.30])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:34.33ID:pMR+cYLkr
>>9
巨人の監督になれるのは生え抜きだけだぞ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85c8-IPSQ [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:53.90ID:t2hSz5bP0
>>23
横川対野村
2-2 打率1000

バカ
「横川に変えて代打中田」

お笑い采配どころじゃねえわ
新井から金貰ってんじゃねえの?
八百長采配過ぎるw
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-SYTp [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:01.04ID:RM5SFKle0
そらみんな原が嫌いだからな
投手陣の不満は原にスゲーたまってんじゃないか
今までは桑田が守ってたけど
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d262-KN61 [101.110.33.9])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:08.22ID:Sr3iizTG0
横川がかわいそうorz
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c69d-IPSQ [119.240.46.35])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:15.39ID:3ZGNjxZx0
横川が切れてるのは今日のことだけじゃないからな
ある程度先発ローテで結果残したのに
井上を強引にねじ込んで中継ぎやらせらたし
0045どうですか解説の名無しさん (スッププ Sda2-FfpA [49.105.77.162])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:20.07ID:+j/v0dqcd
動いたら全部裏目
動かない方が勝てたわ
0047どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-mipx [49.98.149.190])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:24.32ID:ScVPMEAld
吉井「うちは戦力があるワケじゃないから選手を上手くやりくりするしかない特に若手選手とはコミュニケーションとってこちらの考え方や起用法の説明フォローをします」

原「起用?トップダウンです
戦術?若手にイチイチ説明する必要ない」
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0637-IPSQ [111.101.192.241])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:48.66ID:5IPdybWk0
FAで他球団弱体化させて勝ってただけなのに自分の采配(笑)に酔ってるんだろうな
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-xn+M [175.131.73.232])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:01.53ID:YY0h510m0
BDが昭和と嘲笑してたが
投手陣の総意だろうな
0054どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-tPsZ [133.106.61.45])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:05.31ID:mD55mTJPM
酒飲んでてんけど、今日の戦犯は?
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-IPSQ [126.90.240.224])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:06.47ID:+D7AW/+D0
終わってみれば原が動きまくって自滅
自分の采配で気持ちよくなって墓穴を掘るお決まりのパターンだな
0056どうですか解説の名無しさん (スッププ Sda2-mipx [49.105.82.187])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:11.38ID:SXJHcQQ5d
お笑い芸人岡本さん

打てない
守れない
走れない

3冠王おめでとう
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-SYTp [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:13.82ID:RM5SFKle0
吉井や新井はいい監督だなあ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Uria [60.134.97.133])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:17.05ID:w0BNoUsa0
大城バントのどこが攻めの野球なのか
失笑レベル
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c264-bfKd [203.165.148.182])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:27.17ID:LksC9XbT0
>>23
扱ってるのがロボットならそれでいい。生身の人間なんだよ感情もある
0062どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-mipx [1.75.236.4])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:31.64ID:vqleHawed
中田というゴミと原という粗大ゴミ早くポイしてえー!
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-SYTp [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:11.82ID:RM5SFKle0
原はみんなからの嫌われ者だからな
早くやめろよと思っている選手多いだろ
0069どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-rq3b [49.96.5.250])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:15.48ID:Vy4uE1TFd
中川の乱調はそこまで繋いだ船迫今村鈴木高梨らの無安打力投も無にしたね
悪くないとは言えんわ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Tnvd [60.69.66.75])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:33.62ID:StxZCqR60
原は名将なのでこの敗戦を来季の糧にするだろう。
巨人ファンはみんな楽しみにしている。
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d6a-IPSQ [58.85.166.18])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:47.98ID:o9IDv2ux0
>>23
最後の最後に逆転サヨナラ負けで采配成功もクソもない
こういう珍采配は最後まで完遂して初めて成功と言える
勝てば変な采配でも名采配 負ければすべてがクソ

普通と違う変な采配をして負けたんだから明らかに監督采配のせいだよ
世の中結果がすべて
0078どうですか解説の名無しさん (スッププ Sda2-FfpA [49.105.77.162])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:58.00ID:+j/v0dqcd
6番にバントさせても次下位打線なんですけどね
頭おかしいからしゃーないか
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821f-D8n5 [61.44.170.36])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:05.60ID:Uoo3GvBR0
翔さんはあの状態で一軍においてるのがおかしい、2軍調整でいい
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddcf-r/oO [202.220.236.168])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:14.49ID:bywGyqWH0
ファンでも意味不明だなって思うんだし現場は相当感じてるだろ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-VXgj [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:14.57ID:T1R9E5WH0
松山で打球速いからセカンドゲッツー行けた?
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0637-IPSQ [111.101.192.241])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:39.20ID:5IPdybWk0
まず怪我した中田を異常な速度で1軍戻すし戻した後も試合に出られる状態ではないとかいって帯同させてるし
やってること無茶苦茶すぎ
0084どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-L5Nc [49.104.42.192])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:54.30ID:grIoohg0d
>>61
いつも長野とか出すと縁故采配とか贔屓とか言って批判してデータデータいうくせに、横川に関しては温情采配を求めるわけ?
二枚舌どころか20枚くらい舌ありそうだな
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e6d-0YEh [121.102.66.108])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:55.38ID:euZagnuz0
横川に代打出すにしても
絶不調の中田は無いわ
絶対に打たないと思ってたら案の定だった
0087どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Q6Jb [150.66.98.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:57.49ID:etlloMe7M
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Q6Jb [150.66.98.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:06.23ID:etlloMe7M
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww:
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85c8-IPSQ [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:08.57ID:t2hSz5bP0
2回の無死1塁で大城に送りバント
7回の無死1塁で秋広に代打オコエでそのまま打たせる

おかしくね?
突っ込みどころ満載の采配過ぎて困るw
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-SYTp [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:08.90ID:RM5SFKle0
原みたいな馬鹿は消えたほうがいいよ
0093どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Q6Jb [150.66.98.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:12.63ID:etlloMe7M
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwc
0094どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Q6Jb [150.66.98.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:18.86ID:etlloMe7M
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww-
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c69d-IPSQ [119.240.46.35])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:19.79ID:3ZGNjxZx0
>>81
二遊間が前進してたから無理
0096どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.44.9])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:22.39ID:xATeNzG7M
やっぱり抑えは外国人のほうが良いんじゃね
0097どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Q6Jb [150.66.98.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:25.26ID:etlloMe7M
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwx
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-xw0d [60.85.53.129])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:32.13ID:s4XcDAsy0
抑え捕手コバヤシを出しておけばって試合だったねー
0101どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Q6Jb [150.66.98.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:32.39ID:etlloMe7M
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況