とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.154.123.157])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:40.15ID:9+HptPQ9a
>>96
俺は別にせんけど全国の宿舎の入り口に阪神ファンが出待ちしとるで
阪神ファンに限った話じゃないけど
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:42.71ID:Mlirsfc+0
打率1割台なんて落ちないよ
ヤツは延命のプロよ
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d236-DpeZ [101.143.94.168])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:07.59ID:e4aH3foI0
ここから無安打としても1割台になるまであと61打席必要や
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf7-7x0L [202.238.16.153])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:17.85ID:g0kZOPmR0
わかった!ノイジーはスケープゴートや
おかげで他の選手はのびのびプレーできる
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-IPSQ [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:16.78ID:scTlwSKT0
まじでノイジーなんか獲得するんやったら
助っ人野手いない方がマシやったわ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:24.56ID:Mlirsfc+0
ジャーマンが森下は大山よりも一軍定着するの早いかもって言うてた
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-nZ+H [106.73.195.194])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:47.45ID:NKDEqJTn0
>>101
俺も不自然やなとは思うがノイジーもプライドあるやろうから簡単には二軍に落としにくいんちゃう?
9月に入っても同じなら決断するかもやけど
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed06-41/0 [218.218.26.33])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:29.37ID:5UesdWJj0
阪神が宿舎にしてるホテルに泊まったら朝食とか一緒になったりするんかな?
さすがに別の場所かな
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:22.89ID:Mlirsfc+0
9月に二軍ってもう完全に戦力外扱いやん
まぁ今でもそうやけど…
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-DpeZ [60.115.150.116])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:26.34ID:ryW8JEUP0
外人ならいくらでも生け贄サンドバッグにしてええわ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:32.79ID:+73WCAeV0
ノイジーってバット叩きつけんようにもなったからもう無理やって諦めてるように見えるわ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-bJJ6 [60.109.209.252])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:51.18ID:3mnqesV50
あんまり勝ちすぎたらエンタメとしてよくない。
岡田大監督はそれも見越し、ノイジーを起用している。
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:55.93ID:Mlirsfc+0
今日あまりに退屈で3点目取られてから寝てもうたわ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:01.42ID:+73WCAeV0
>>111
別やろ
修学旅行生でも別やのに
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-vWaa [153.203.166.162])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:27.28ID:D0/P5Jcp0
まぁええやん
どんでん自分で自分の首締めてるだけやからな
使えない外人使って縛りしてんやから
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-IPSQ [125.103.16.209])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:50.00ID:wtVlpodC0
>>117
まぁ諦めてるやろな
来年の契約なんて無いやろし
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:51.76ID:Mlirsfc+0
>>114
別に言うほど勝ってないし、広島がどこかで再ブースト掛かってしもたら抜かれるやんけ
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.154.123.157])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:44.92ID:9+HptPQ9a
>>111
別らしい
同じ場所でも時間ずらして一般人は入れない
1001は敢えて一般客と同じレストランで記者とオムライス食うみたいな日課があったみたいだが
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:51.30ID:+73WCAeV0
てか岡田といい矢野といいでしゃばる監督嫌いやねん
監督は今岡でええわ
空気やろ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-nZ+H [106.73.195.194])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:27.53ID:NKDEqJTn0
ノイジーがこんな状態やのにレフトのポジションを誰も取れんってのがどうなんやろうな
俺は小野寺は勝負弱いイメージあるから推してないけどもう少しチャンスあげていいとは思う
あと井上とか高山とかも
0134どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-MkdW [133.106.200.64])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:59.32ID:PN02Aw+9M
>>125
ノイジーをクソと言うのはわかるがどさくさに紛れてロハスを褒めるなよ
warでも4試合も差無いだろ
0135どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.154.123.157])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:11.91ID:9+HptPQ9a
阪神も広島も横浜も年一回のブースト使ってしまったからな
後ブーストチャンスあるのは巨人か?
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:31.73ID:Mlirsfc+0
来年はベイスが弱体化して巨人やヤクルトの貯金箱になるから、今年アレしとかんとアカンと思うで
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-SYTp [128.53.6.21])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:32.14ID:54GnKqR10
ノイジーは主力が不振でも叩かれないための生贄になってくれてるかもしれんで
ノイジーおらなんだら梅野が病んでしまうかも
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:48.23ID:Mlirsfc+0
>>135
巨人も交流戦調子良かったで
最後楽天に連敗して沈んだけど

広島は西川の復帰次第かな
0141どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-MkdW [133.106.200.64])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:56.51ID:PN02Aw+9M
>>126
梅野も.501で草
OPS.5前後の奴ばっかやな
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c8-pTzr [123.225.226.1])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:07.23ID:XXGnU9E10
ソフトバンク自力優勝消滅してて草
大補強してこれなん阪神でやってたらとんでもない騒ぎになってそう
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-IPSQ [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:00:17.03ID:uadnPyEX0
8月はまだ2試合目で全チーム振出しに戻っただけや
明日が大事

8月の勝敗 セ・リーグ
阪神 1勝 1敗
広島 1勝 1敗
横浜 1勝 1敗
巨人 1勝 1敗
ヤク 1勝 1敗
中日 1勝 1敗
0147どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-MkdW [133.106.200.64])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:00:49.55ID:6kKJmGLUM
>>142
あれ
V9してメジャーとワールドシリーズするんじゃ無かったのかw
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d236-DpeZ [101.143.94.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:02.17ID:u9yipsnv0
中嶋が監督だったらここ数年で3回は優勝してるな
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d236-DpeZ [101.143.94.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:21.63ID:u9yipsnv0
>>146
岡田「あかん、二軍や」
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-SYTp [128.53.6.21])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:48.72ID:Re1djE2r0
1試合負けただけで140レス中30レスがノイジーになるってのがもう・・
本当にサンドバッグになってるな
チャンス潰したわけでもなく1ヒット打ってて前進の後ろ抜かれただけでこれだけ言われるのは異常や
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12dd-DK7I [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:31.56ID:rtcpxsVP0
メヒア逝ったのが試合前ならなあ
得するのはこの後当たるチームやし、メヒア居らんようになったら次に出てくるのは松葉や根尾やし
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:40.48ID:6oadAyLR0
>>149
高津でも優勝してるわ
普通の監督なら優勝してる
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-nZ+H [106.73.195.194])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:48.22ID:NtSMa2KR0
>>142
え?そうなん?ソフバン大変やな
3軍まで作って育成に力いれてるわりに補強ばっかりして変な球団やな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-vWaa [153.203.166.162])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:39.26ID:6RGv+ufM0
2桁HR打ってる外人なら打率低くても使うのもありやけど
アヘ単低打率の外人使うぐらいなら
来年のためにも日本人を使えって当たり前なこと言ってるだけやで
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:43.07ID:RyuzzKJL0
今年はナゴドで5勝3敗か
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-SYTp [128.53.6.21])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:46.52ID:Re1djE2r0
>>149
一昨年は凄いと思ったけど、去年は運もあるんじゃねぇか? ソフトバンクがひっでえ負け方してV逸したやん
今年はもうローキおらんロッテ、ヒゲホークスが対抗とか、9割優勝決まってるがな
0163どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-MkdW [133.106.200.64])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:23.06ID:6kKJmGLUM
>>155
ここ数年は肝心な本指名が岡田真弓時代の阪神より多少マシな程度という大惨状だからな
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d236-DpeZ [101.143.94.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:26.25ID:u9yipsnv0
>>154
高津は多分ノイジー固定してるで
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:21.16ID:RyuzzKJL0
>>159
今日も怪しかったけどな
ベイスが相変わらず攻撃雑で負けるべくして負けた感じ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-SYTp [128.53.6.21])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:25.03ID:Re1djE2r0
>>158
首位だからとか調子いいから勘違いしがちだけどこの球場どこのチームもそんな勝ってないからな
横浜は得意としてるけど広島巨人も負けてるだろ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d236-DpeZ [101.143.94.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:27.29ID:u9yipsnv0
抜けたフォーク投げてたしそら勝てんわ
当たり前や
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:38.45ID:6oadAyLR0
>>164
馬鹿にしすぎやろ
エスコバー見切ってたのに
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-9t3s [182.167.102.192])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:05.80ID:5d3xq3sD0
>>66
ピッチャー相手とはいえ単打で帰ってこられる場面で投げる球かよ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-IPSQ [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:07.89ID:uadnPyEX0
ーー現在、登録31人。3日はビーズリーを登録。秋山は投げ抹消に

「今日もコロナのアレがあるからあ。ちょっと、それは。前川がなあ、また体調を。何か、そういうなあ、おーん。ちょっと流動的や、それは、おーん。まあ2人もいてるからな、ちょっと、体調のアレでな、おーん。結局はまあ、陰性やったみたいで良かったけどな。長引かんで」

結局秋山は抹消なんやんな?
このコメントじゃわからんが
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:07:57.24ID:RyuzzKJL0
>>160
去年は最後の最後で試合ひっくり返したロッテ山口が大きかったって言うてた
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-vWaa [153.203.166.162])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:04.23ID:6RGv+ufM0
まぁ今日の秋山を残す理由はないな
それなら次は西に出番回すわ。
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-IPSQ [125.103.16.209])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:11.16ID:T2wW7Sis0
>>170
402打席立たせてwarマイナス2.4までいったぞw
ノイジーも間違いなくこのラインまで行くわ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-SYTp [128.53.6.21])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:18.65ID:Re1djE2r0
パリーグはもう大勢決まった感じあるな

オリ  2位と5G差
ロッテ 佐々木今季絶望 吉井マジック崩壊
福岡  12連敗後2連勝→更にそこから連敗

パリーグはもうつまんなさそう
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:24.42ID:6oadAyLR0
てか知らんかったけどオリックスの内藤って高濱のせいで手術したんやな
うちの若手がされてたらブチギレしてたわ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-nZ+H [106.73.195.194])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:29.65ID:NtSMa2KR0
>>148
立浪に対抗して岡田も投手つぎこんでたらアホやけど普通に試合して普通に負けただけやからその点は岡田評価できるわ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12dd-DK7I [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:53.82ID:rtcpxsVP0
>>175
山口のHRのせいでソフバンがオフに強奪祭り始めたからな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:41.75ID:6oadAyLR0
>>177
あれは契約やで
エスコバー解雇した理由で指標悪すぎて貢献度低いからって言っててきちんと数字は見てたで
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d236-DpeZ [101.143.94.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:21.18ID:u9yipsnv0
104/120試合出てて見切ったはないやろ
400打席立って規定乗ってるし
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-SYTp [128.53.6.21])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:00.87ID:Re1djE2r0
>>181
Vやねんは伝説みたいに思われがちだけどホークスも中々のものがある
それでもホークスは連覇してたりしてっからええんやろけどな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fec3-ZYB/ [49.251.197.67])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:15.78ID:splvqhj30
>>155
4軍まであるんだよなあ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d236-DpeZ [101.143.94.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:26.66ID:u9yipsnv0
>>182
それやったらノイジーも契約という線あるやろ
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.154.123.157])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:56.12ID:OWEDvN6ca
>>172
抹消
元から大竹の代役で大竹は来週から行ける
問題は明日のビーズリー、才木がいつから行くかまだ決まってないからよければまた来週も投げると思う
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:56.85ID:RyuzzKJL0
岡田は変な所は気を使ってる
例えば今年の梅野は絶対に規定打席には到達させない
去年のSB甲斐状態(打率1割台)
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-j+1D [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:13.94ID:6oadAyLR0
>>189
あるよ
それなら仕方ない
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-IPSQ [125.103.16.209])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:43.57ID:T2wW7Sis0
>>182
ほんまかいな
じゃあノイジーも契約なんかメジャー実績はるか格下なのに
0195どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-MkdW [133.106.200.64])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:49.14ID:6kKJmGLUM
>>181
有原にしろ近藤にしろ何かの間違いでゴミ売りに行かれるとこっちとしては困るから貧乏から吸い上げてるうちは悪い話ではないけどな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12dd-DK7I [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:06.66ID:rtcpxsVP0
>>186
優勝や日本一何回もしてるだけマシやろうしな
0198どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.154.123.157])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:18.08ID:OWEDvN6ca
>>192
あいつの仕事はほんまにカメラにピースすることと岡田の顔色伺ってイエスするだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況