X



LAA@ATL★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:34.71ID:2nmfh82K
ネトまで回せば 欲しい
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:35.00ID:MpdgRzaT
>>731
何だよこいつ出戻りかよw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:35.18ID:WDE8MpOI
補強しても初回から3残塁とは
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:37.35ID:/+dR2+pF
つっかえ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:48.46ID:P7QHq5Tf
ざっくりいうと大谷が5人くらいいる感じのチーム力
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:52.07ID:hsiAqzMv
何も変わらない
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:55.90ID:asK6UQIy
大谷が逃亡するくらい打つブレーブス
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:57.58ID:BuRU5eD3
バランスいいよな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:57.76ID:v1QhIvSQ
右打者にはあれがかなり効くな
左相手には大谷みたいに当ててしまう可能性があるから、大胆にいけない
大谷が左打者に曲がり大きいスイーパー使えないのと一緒だな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:02.11ID:MbJz48ce
今日もだめそうね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:07.24ID:c2NFl+gX
満塁はあかんのや
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:09.04ID:pysu6UOB
二桁得点きちゃうわ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:09.07ID:bflhZfIX
この実況アナって見取り図の盛山?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:19.73ID:g7Vmy2gQ
何やこの打線w反則やw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:20.13ID:rNGUuw8v
残塁が多すぎだわ最近のエンゼルス
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:21.90ID:9rO4PT/z
強すぎやろ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:25.73ID:YifOf9V/
この打線に大谷入れたい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:29.93ID:ZkbCptQz
モニアックは選球眼しだいだな
ダボハゼのままだと、メジャー定着も難しい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:31.08ID:WW4wMsxm
やべーな35本カルテットいけそうやな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:35.11ID:pcyvYOP1
いわゆるひとつの黄金時代
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:38.91ID:d82V+yCG
むしろ残塁が補強されてるな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:41.50ID:e0JTg6Ou
シルセスたのしみ、誰が投げてもボコられるわこんな相手w
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:43.46ID:WDE8MpOI
やっば
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:44.36ID:R5dvwjgy
vsブルージェイズ
7回表 0アウト満塁 → 無得点
9回表 1アウト満塁 → 無得点
2回表 2アウト満塁 → 無得点
5回表 1アウト満塁 → 1得点(死球)
6回表 2アウト満塁 → 無得点
3回表 1アウト満塁 → 1得点(犠飛)

vsブレーブス
1回表 2アウト満塁 → 無得点
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:47.33ID:aGzSPn2g
まあ、打率からして怖がるのはアクーニャだけにしとけ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:49.10ID:Qw0jxWKo
炎上不可避
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:50.64ID:MKZwX+NL
現時点で20本超えてるってことはみんな40近くは行くからね。こんな打線の試合を毎日見たいよねw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:53.99ID:X31b+FRc
まあ1-4番をどうにかすれば大丈夫
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:36.47ID:ym92Eiae
OPS.750以下がいないのかー
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:36.88ID:hsiAqzMv
シルセス君かわいそうに
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:36.89ID:UhiLozun
別にシルセスも3回くらいまでは悪くないよな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:42.84ID:zgeRSGWB
5月31日
アスレチックス 2-1 ブレーブス
勝利投手 藤浪
敗戦投手 イグレシアス
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:45.99ID:Th7H0lHR
アトランタはコークの本社がある所か
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:47.62ID:LjiTV6qZ
怖いよ怖いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況