X



第105回全国高等学校野球選手権東・西東京大会 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:30.59ID:1pH719UF
いくら広いからって外だけじゃな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:34.04ID:HkqDde87
レフト前クリーンヒット
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:30.66ID:HkqDde87
あーつり出された
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:34.69ID:rCgrmwxo
fんどらbb
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:47.50ID:OT8U1FNv
ふと思ったんだけど
甲子園のバックネット裏でガキたちに見せてたら干からびちゃうんじゃないのw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:49.36ID:JwYDb32z
>>855
そういや川島の時代は西東京代表だった気がしなくもない。
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:52.07ID:zXZOGIHk
だめだこりゃ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:18.15ID:KvT9Kz61
スタンドがら空きだな
数で勝負の日大決戦の昨日の半分もいなそう
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:26.35ID:1yllGUPE
東映学園は流れが悪い
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:32.93ID:zXZOGIHk
共栄は悪魔と契約したかのように相手がミスしてくれる
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:24.05ID:k1vOtKZw
バレー部腕太すぎ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:24.47ID:Pd2R0IK2
出場校数同じぐらいにするために中野区を東東京にして世田谷区を西東京に変更したんじゃなかったか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:31.25ID:rCgrmwxo
脇見せチア
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:41.24ID:HkqDde87
給水タイムか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:34.98ID:4EIPxzQA
大阪桐蔭敗退情報
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:22.44ID:zXZOGIHk
ベンチマネいたのか
ゆうかちゃん
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:39.92ID:KvT9Kz61
>>889
元木はまずベンチ入りしないと話にならん
声でチーム引っ張ってるって自負してたが
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:46.74ID:Z7PJnVTC
バレー部は間近で見るとガッチリしてるからな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:16.91ID:JwYDb32z
>>889
元木の息子はスタンド組、清原息子はベンチ入りは出来るかな。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:29.75ID:5qCIfRU8
>>888
大東亜共栄圏みたいな決勝
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:45.55ID:zXZOGIHk
もうピッチャーはそこだけ投げとけw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:59.75ID:nVTMZLJ0
ごめん おれ東亜学園応援するわ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:12.37ID:OT8U1FNv
>>900
伝令してたけど一応代打でも出してもらえたじゃん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:15.38ID:HkqDde87
頭上を超えちゃった
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:53.60ID:of0MvYz9
この試合が最終試合ですよ
盛り上がっていきましょうよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:14.73ID:JwYDb32z
>>891
履正社なら番狂わせ感はあんまりないな。
これが府立に負けたとかなら大波乱だけど。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:25.69ID:ZJ+sTC+I
元木の息子は補欠にもなれずスタンドで応援
清原の息子はまだ2年で来年もチャンスありと思ったら留年してたというオチ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:01.21ID:zXZOGIHk
>>912
この制服のJKたしかに新井薬師でよく見かける
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:58.31ID:OT8U1FNv
>>918
野球部に3年在籍してたら出られないんでしょ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:01.40ID:zXZOGIHk
ベテランのソープ嬢のお◯んこ並みのゾーン
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:49.48ID:zXZOGIHk
帝京、関東一、二松学舎大付あたりはなんで負けたんだ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:15.13ID:dkWbdIOy
牟田口ってメジャーな苗字なん?子孫?
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:39.64ID:N/Rr6QUs
>>919
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:21.14ID:nVTMZLJ0
よく抑えたな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:28.94ID:N/Rr6QUs
誰が見てもグダグダな試合
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:04.10ID:N/Rr6QUs
>>919
わかります
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:39.80ID:zXZOGIHk
歓喜チアきたー
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:46.68ID:HkqDde87
センター前で先頭出塁
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:48.30ID:1pH719UF
やるねェ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:54.74ID:rCgrmwxo
ランナー大事にいけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況