X



はません

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Imka [1.75.152.158])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:34.78ID:kV7koJapd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1689952894/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690019385/
はません ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690023181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-N9Pf [27.94.165.202])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:34.03ID:UfWf2/vC0
>>830
負けてないけど
むしろ君がフロッピーに負けた連呼して逃げたんだよなぁ フロント兼三浦信者細川アンチさんよぉ
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.146.72.215])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:35.90ID:1HUA4h/Ga
>>825
ランナー無しの打率.173の大和をあそこで起用するって狂ってるよな
得点圏じゃない場合定位置守備になるから大和の打球はアウトになる、なんて横浜ファンならだいたい知ってるのに
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0964-U2Z0 [116.65.54.224])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:37.38ID:VdBgPCnG0
徳山軍団もアジャストしてきたし、まだまだ見きるのは早い
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-N9Pf [27.94.165.202])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:51.91ID:UfWf2/vC0
>>833
必死にフロッピーに負けたってことにして
議論から逃げてて草
お前の負けやで細川アンチさん
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-N9Pf [27.94.165.202])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:40.15ID:UfWf2/vC0
>>838普通に都会住みだけど
三浦アンチのフロッピーの言葉に頼ってるの情けないね
議論から逃げた君の負け
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-N9Pf [27.94.165.202])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:58.05ID:UfWf2/vC0
細川アンチは
細川は
横浜の打者の中なら
2番目のOPSってことを認められないどうしようも無いやつ
フロントの失態を認めたく無いから
細川叩き 細川が可哀想だわ
0846どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-Lpsr [49.104.9.57])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:33:52.22ID:MvqnqoZ1d
細川がドツボにハマる中関根は復調の兆し
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19f7-N9Pf [118.106.107.154])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:24.04ID:v4oVTJmw0
そ、そうなの!?

410: ↓名無し:23/07/23(日) 11:33:14 ID:OH.qx.L8
勝又の守備をとりあえず守れるようにした柳田コーチはようやっとる
0848どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-Lpsr [49.104.24.89])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:24.82ID:oeVY6e8Bd
ベイスファンのお前らは広島優勝と珍優勝ならどっちがマシなの??
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb41-Lpsr [119.24.248.223])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:15.91ID:nbEz7epb0
>>848
阪神ファンウザすぎるから広島のがマシ
0852どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-/3cn [133.106.222.70])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:32.74ID:WOVw7jN9M
ウチと阪神と中日以外は優勝の可能性あるだろ
ヤクルトだって10連勝以上出来る力はあるし
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-6rAs [126.200.40.191])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:39.78ID:YVwF2mfm0
>>848
阪神に優勝されちゃうとDeNA1球団だけ置いてけぼり食らった状態になっちまう
0855どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-/3cn [133.106.222.87])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:39:21.34ID:c5YSlRvNM
阪神とウチはもう上がり目は無い
阪神は反岡田派がマスコミ使ってネガティブキャンペーンやって
自ら崩れていくだろうし
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-AMa/ [106.131.224.85])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:01.04ID:NiqHy1v1a
フロッピー信者は今度から三浦の事をミウプーチンと変換して書き込んでくれw
467: 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2023/07/23(日) 11:37:50.24 ID:dZjfWuIz
三浦を監督にしたフロントの責任

細川を捨てた監督コーチの責任

藤田などゴミ集めや糞ドラフトしたフロントの責任

ラミレスアンチ三浦ヲタのマスコミだけ生き残るプーチン

三浦はミウプーチンだ
0858どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-/3cn [133.106.222.87])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:30.68ID:c5YSlRvNM
監督なんてスパイチュみたく普段は空気みたいな方がいい
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-IgyT [27.141.39.40])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:33.79ID:3lMXzCyD0
マリノスの試合日産スタジアムだったらヤバかったな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19f7-N9Pf [118.106.107.154])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:25.45ID:v4oVTJmw0
そんな阪神を貶してみても通算勝率で圧倒的にウチはクソザコだし、2003〜2005という黄金期があるから惨めになるだけだぞ
ウチは奇跡が起きて最強の98年組マシンガン打線がやっと1回優勝できただけなんだから
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb41-Lpsr [119.24.248.223])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:53.89ID:nbEz7epb0
楽天さんとはWINWINトレードできたんだからなんとかまたできないかね
0865どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-/3cn [133.106.222.87])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:42:26.94ID:c5YSlRvNM
広島大独走はもう決定的
Aクラス争いは大混戦になるから
もう優勝は諦めプランBを検討すべき
0869どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-Lpsr [49.104.24.89])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:09.59ID:oeVY6e8Bd
広島はうちと阪神に春先あったような確変が今来てるだけだろ
0870どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-W1ZS [106.132.221.108])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:45:15.81ID:RjvqPtcDa
打線は不調だって言っても
宮崎 キャリアハイ
関根 キャリアハイ
桑原 例年どおり
牧 例年ちょい下
佐野 例年ちょい下
他 規定乗ったことも殆どない有象無象

こんなんだから上がり目なんてほぼ皆無なんだよな
むしろ宮崎関根の分上振れてる方だわ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-IgyT [114.16.44.152])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:45:41.92ID:Qzs7Py4w0
タカサンのYouTube聴いた。
ヤスアキにLINE入れたって言ってたよ。笑笑
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb41-Lpsr [119.24.248.223])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:45:46.41ID:nbEz7epb0
正直8月に確変起こせば中日ヤクルトまでチャンスあるのが今のセだろう
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-IgyT [114.16.44.152])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:04.02ID:Qzs7Py4w0
タカサンのYouTube聴いた。
ヤスアキにLINE入れたって!
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.146.75.228])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:42.07ID:MtDSHY66a
横浜DeNAベイスターズなんて名乗ってるけど盛り上がってるのは関内周辺だけで、サッカーに地盤の大半奪われてるんだよね実は
中華街もあるし、ちょっとスタジアムから離れるともう熱気は無い
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.128.185.64])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:22.71ID:AJ2JAYY1a
フロント信者ハマノンタン様のツイートがこちら
去年のクソドラフトを神がかってると表現
こいつらやべぇだろマジで
ハマノンタン@hamanontan
去年のドラフト神がかってるなぁ
松尾と上甲って、将来の1軍捕手候補を2人も指名できて、1年目から物凄い良い結果を残せてる
将来の捕手の不安を一気に解決した
0878どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-/3cn [133.106.222.87])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:49.04ID:c5YSlRvNM
阪神は青柳西不調変わらず
大竹村上調子下降で2015年のウチらみたいになるのは必至
下手すりゃ中日にすら捲られるレベル

ウチは今永東バウアーが万全なら最下位は無い
0879どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Lpsr [49.96.43.211])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:21.12ID:vUA4ZOzld
佐野は今シーズンこのままな気がしてきた
優勝狙える年にキャリア最低レベルの成績になるとはこの球団もってない
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.128.185.64])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:31.05ID:AJ2JAYY1a
フロント信者が1番の癌だな
クソみたいな編成を何がなんでも擁護するんだからさ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19f7-N9Pf [118.106.107.154])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:49:21.58ID:v4oVTJmw0
>>877
将来の成長に期待しまくるのは4位赤星、ハァ?の人を彷彿とさせるな
0885どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-/3cn [133.106.222.87])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:24.93ID:c5YSlRvNM
ここ2年のドラフトが球史レベルに残るヘボっぷりだし
再来年あたりからTBS時代を上回る暗黒がやってくるのは必至
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-6rAs [126.200.40.191])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:05.96ID:YVwF2mfm0
>>877
上甲は過大評価だろう
独立リーグ出身はあまり期待してない
そもそも上甲って2軍成績飛び抜けてない
0889どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Lpsr [49.96.43.211])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:07.58ID:vUA4ZOzld
今年もマリノスコラボやれ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b950-Lpsr [124.209.175.164])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:44.54ID:84q9Gw4k0
フロント絶賛したら満足かな?
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-6rAs [126.200.40.191])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:15.32ID:YVwF2mfm0
2軍OPS
1.008 大田
.905 神里
.813 梶原
.803 知野
.793 蝦名
.789 藤田
.753 上甲
.683 森
.678 勝又
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb41-Lpsr [119.24.248.223])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:17.14ID:nbEz7epb0
>>895
二軍ではやることがない上位お2人
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-onGn [27.139.131.15])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:01.42ID:1H17R1BH0
上甲

5/31 打率.230
7/21 打率.286

ここ数ヶ月で打撃が向上したんだな
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-/4N/ [111.239.169.106])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:45.02ID:MgVtN9pga
>>895
あんまり短い期間だけのops見ても仕方ないよ
上二人が二軍でやることないのは確かだとしても
0907どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Lpsr [49.96.43.211])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:52.39ID:vUA4ZOzld
>>900
2人がスタメンの中継見てたが四球は選べるわチャンスで打つわで別人だったわ 1.5軍の存在を再確認した
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19f7-QKap [118.106.107.154])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:55.73ID:v4oVTJmw0
オースティンがスぺなのは最初の2年でわかってたことなのに超大型契約かますのが悪い
梶谷4年8億とやってることは変わらない
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-/4N/ [111.239.169.106])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:25.65ID:MgVtN9pga
>>909
見せかけの数字という表現もおかしいけどね
見方はあれど数字は数字だよ
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-/4N/ [111.239.169.106])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:42.77ID:MgVtN9pga
>>911
長打力足りないならもうちょっと大田使ってもいいと思うんだけどな
左相手にしか出さないとかよくわからんことせずに
0916どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Lpsr [49.96.43.211])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:58.68ID:vUA4ZOzld
上甲見るか否かは戸柱の動向次第でしょうな
松尾育成は間違いない中で残り2人の枠の話なわけで
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6114-V8a8 [114.184.162.169])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:31.01ID:OOfmhIdK0
バウアーの動画はまだか
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb41-Lpsr [119.24.248.223])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:53.53ID:nbEz7epb0
捕手は基本引く手数多だからな 戸柱Cランクだし分からん
フロントがどんだけ積むかも未知数
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-8lsp [106.154.141.66])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:24.67ID:DwuHDbnja
佐野やっとファーストに戻ったんだからもう少し様子見かね、ダメならもう外して欲しいし
レフトで使うのはもうやめて
必然的にソトがスタメン外れることになるがそれでいい
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19f7-QKap [118.106.107.154])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:20.50ID:v4oVTJmw0
大田はやたら期待されてるけど、全盛期ですらOPS.812だし打力的にはずっと2016,17年の桑原クラスの選手だぞ
それが衰えてるんだから過剰な期待をするんじゃない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況