X



はまんせ 4 勝ちパターン消費確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:40.71ID:/A6LVtdF
0-8までならはません我慢したのに
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:14.50ID:GIkowiCz
ハマベイ雑魚くて草
ちな巨
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:15.67ID:USiqpn/O
裏拳ですか
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:38.72ID:gFEvSqgY
タナケンて甲子園優勝投手のオーラあんまりないよね
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:41.46ID:NOAMmi1y
岡崎
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:02.29ID:/A6LVtdF
タナケンとかみたくないんだが
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:05.41ID:ClLVxQux
今日は捨てて明日勝てや
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:09.61ID:NOAMmi1y
ベイス★ボール発動
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:12.51ID:seFuwkC3
そのままグラブトスの方が良かったな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:15.96ID:uj4WG06a
何で代えるん?最後まで投げさせろよ
もう使わないから問題ねーだろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:25.34ID:zHST+IZ7
岡崎久しぶりに聞いたわ
いい曲だわな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:40.80ID:DmKt5mW1
ロメロが消えたら
ロメロが来たでござる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:48.79ID:NOAMmi1y
ベイスクリニック
ベイス★ボール
ベイスバッティングセンター

ベイスの魅力の詰まった試合だな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:06.70ID:ATC66jwR
4対0でもガゼル続投だったから高津みたいに早々に試合諦めたのかと思ったのにこんな所で交代なんだね
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:08.85ID:6BvYHClg
WHIP1.6逝ったかもしれねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:12.21ID:AhtsMeRL
柴田がヒット打って無死1塁、もう、100%山本ゲッツー打つと思ってたら本当に打ってくれたよ。
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:17.28ID:seFuwkC3
普通にタナケンがちゃんととりゃピーゴロゲッツーだったな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:20.50ID:6BvYHClg
4回 11被安打 2奪三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:28.30ID:NOAMmi1y
ちゃくちゃくと大量得点される展開になっていってるな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:40.82ID:kpFrbvLH
タナケンがチームのために2イニングくらい投げればよい。エスコも負け試合でしか投げさせられないんだから投げさせれば良い
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:41.84ID:NOAMmi1y
見たか!これがベイスバッティングセンターだ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:45.97ID:vUAdUotR
まあこういう試合もあるから別にいい
ただ隣に明らかにキ○ガイの女がいてキツイ
なんか田中タイキック田中タイキック連呼してる
つれえ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:46.53ID:FVo5Mj8f
勝ったら首位まであるのに諦めるか早く変えるかはっきりするべきだったな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:17.33ID:ER5QMGQJ
犯珍はイトマサは6回で100球だし
なまじ一点差だと勝負も捨てられなくて
勝ちパ注ぎ込むしかなくて消耗するな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:21.94ID:gFEvSqgY
>>35
この打線が4点も奪えるプランがあるなら聞かせてもらおうか
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:41.62ID:DmKt5mW1
今日でガゼルマン切ってくれるといいけどな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:45.17ID:NOAMmi1y
浅野の御祝儀出場の余裕
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:04.77ID:GZeulP+p
>>47
菅野と書いてゴミと読め
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:32.11ID:GIkowiCz
>>58
ハマベイは試合捨てたかw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:39.63ID:kpFrbvLH
エスコはもったいなくない。石川も虫干ししたい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:14.87ID:NOAMmi1y
今永 東 バウワー

石田 ガゼルマン 上茶谷

濱口 平良 笠原 宮國 京山

先発豊富だな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:44.43ID:kpFrbvLH
森原はもったいないからダメ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:52.20ID:dY/uyrAu
この回15点取れ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:01.35ID:kzwFVeiB
>>59
まぁ安い分ロメロのがマシだったな
使えないツーシーム投手ばっかとって失敗してるスカウトは勿論クビで
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:06.74ID:kwIIY+P7
最近乱立させんのきしょいで
ワッチョイ消したいんか?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:27.71ID:r01RNyBF
監督だけゲーミングチェア座れるのか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:55.85ID:BvzLKctF
>>82
NG常連やろなぁ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:00.65ID:PdlODKDq
平良あんまり良く無いけど上げるかもね先発足らんわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:01.71ID:et8hDjM8
ガゼルマン無駄に無失点投球で勝ちパターンつぎ込んで0-1で負けるよりマシだわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:06.42ID:GZeulP+p
さあ!ぶちのめせ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:17.15ID:lec6VCI5
>>36
高津は高津で試合ぶん投げてるのに野手が頑張って点取ったりとかなかなかシュールだぞ
0095ずな
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:57.43ID:/h+kiRVa
昨日の試合との
落差が禿げし過ぎ
緊迫感ゼロなんだな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:08.50ID:PdlODKDq
俺たちのピーターズ無死一二塁のピンチ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:23.95ID:Mox/ZPhE
ガゼルマンはそもそも構えたところほとんど行かないからな。だから光は割と真ん中に構えてたし。

どっちにしてもツーシーム投手なんてもう通用しないんだから二度と取ってくるなよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況