X



第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:25.12ID:K9nP099C
後6点 あと6点
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:29.48ID:Cp+CTiuz
あはははは
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:43.51ID:RkPIegql
おいおいどうした
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:52.20ID:esObXEZY
バウアーだったらキレてるな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:59.99ID:X0OmTX4o
氷取沢も2回戦でバイバイしそうなレベルだな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:08.36ID:xWqCh9V8
メガネは本当はサイエンス行きたかった説ある
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:10.26ID:oTZ7NBBV
科学的内野安打
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:16.21ID:Cp+CTiuz
あと5点
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:18.81ID:TRGVIflX
あと5点取ろっ!!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:21.95ID:K9nP099C
6回インターバルくるのか、くるのか
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:23.86ID:RkPIegql
>>149
サイフロに内気な子がいたのか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:10.35ID:Cp+CTiuz
クメールルージュかよw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:10.58ID:oTZ7NBBV
>>156
科学的スパイの可能性
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:28.74ID:Cp+CTiuz
右2ちゃん
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:32.43ID:K9nP099C
>>154
6回まで行かれたらボロ負けパターンの短期決戦型やろうな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:35.33ID:MHe9VKH5
記録係ちゃんが笑った!
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:35.41ID:X0OmTX4o
さっきの商大鎌学戦レベルの試合が懐かしい・・・
0179U^ェ^U
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:42.51ID:W8G8XSdd
サンエスフロンティア魂! U^ェ^U
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:45.04ID:Cp+CTiuz
科学的スコアリング
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:50.75ID:X0OmTX4o
>>174
ほんとそれ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:58.88ID:RkPIegql
>>176
言うて結構グダグダだけどなw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:02.77ID:xWqCh9V8
泣くなよw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:07.86ID:Cp+CTiuz
科学的感涙
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:14.07ID:WmL67sSG
一生の思い出に残るだろうなぁ
負けるにしても
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:15.53ID:oTZ7NBBV
ノーコンだわ泣くわ、何なのこの子w
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:30.92ID:K9nP099C
マスクめくったら逆転するんちゃうか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:32.02ID:MHe9VKH5
あれだけポコポコ打たれておいてよく泣けるな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:32.19ID:TRGVIflX
泣くのはまだ早いぞ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:39.21ID:RkPIegql
やばいな試合終わったら星川のイオンまで
歩いて行こうかと思ったのに晩飯ハングリータイガーにしてしまうか?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:47.46ID:Cp+CTiuz
日本シリーズの清原
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:08.30ID:FIWfkN9y
サイエンスフィクション学園負けるな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:31.28ID:esObXEZY
メガネだらけ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:32.09ID:WmL67sSG
あと氷取沢
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:57.74ID:FIWfkN9y
チー牛対チー牛
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:23.36ID:Cp+CTiuz
なかないで
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:45.11ID:X0OmTX4o
マネージャーさんにお小遣いあげたい
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:47.04ID:oTZ7NBBV
科学的空振り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況