X



LAA @ LAD ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:32.41ID:nuOdLwN2
きもい色
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:17.72ID:zTtNvgMI
デブにやられたんか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:36.10ID:yrAkqMlZ
ダルの変なユニ着用率
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:39.38ID:pCrDbEC8
ドジャースにはどうせ勝てないと思いつつちょっと期待してたけどやっぱり負けた
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:39.95ID:ZK3imspV
4つ?7つだろ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:45.84ID:W09pz+yY
もう筒香の顔は見たくないダル
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:48.15ID:b2ZArV0I
まだやってるのかよ、見ようぜ(´・ω・`)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:24.13ID:5gyH6tFC
ヤンキースがマジのガチで大谷欲しいってさ
なんとか立て直してワイルドカードに入りたいそうだ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:27.02ID:hxgX/RR0
ダルも駄目だな、WBCでダルに教わった奴ら軒並み不調だな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:29.38ID:BXjCWQOk
球場 観客でいっぱいだな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:32.37ID:t9u5w/Tx
ON....on...on...
That's how the story goes
Fate is coming,that I know
Time is running,that I know
Faith is coming,that I know
Here right now.Under the banner of heaven
We dream out loud
Do or die
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:33.50ID:l8jgOxxy
この10年ダントツの戦力と資金でワールドシリーズ優勝1回だけのドジャースが最強チームとか言っている人って何なの(笑
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:35.42ID:JAHS1Qem
大谷がドジャースに移籍するとしても、今シーズン中の移籍は思いとどまって欲しい。
もし7月いっぱいで退団するなら今年の移籍先はア・リーグであってほしい。
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:07.82ID:BXjCWQOk
無冠の大谷
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:20.50ID:W09pz+yY
既に渡米してるのか山本シュウ子
旦那も一緒に連れて行って新婚旅行も兼ねてそうwww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:36.69ID:tOzW0A9X
売れる選手〈再建プラン〉
大谷、エステべス、ドゥルーリー、サンドバル
レンフロー
ウルシェラが痛いな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:14.02ID:wKD7sAYk
大谷は定期的に休みようにするべきだな
さすがにお疲れやろ
あと、見てる方は6月の異常な活躍が当たり前になってるから大変だわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:26.63ID:W0gVBV3r
>>52
思いとどまるも何も大谷さんの意思じゃないし(´・ω・`)
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:33.05ID:bo8bvZVZ
>>52
今年も来年もエンゼルスだよ
守備しない登板方法も制約がある選手は他に行き先ない
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:36.91ID:hxgX/RR0
萩子はヤクルト応援に行ってろ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:09.64ID:T3B4GZCy
ヤンキースは制約多くて進塁打とか例外なく求めてくるから合わんかもしれん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:00.38ID:196oBEsj
徳光和夫ラジオ生放送でDeNA・トレバー・バウアーに感心…「メジャーリーガーの投手にしては珍しく研究している」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3039b30f15c8199b4781957321f79c60ebea947c

「メジャーリーガーの投手はあまり研究しないもんね。だから、大谷にあんなに打たれるんですよね。大谷、バンバン打ってますもんね」
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:06.00ID:bo8bvZVZ
自己中できるからエンゼルスいるのにその自己中許してきた奴らほどエンゼルスに恩を仇で返すとかアホだろ
アホだし無理な話

大谷ルールはエンゼルスでしか運用されない

あとはダブルフックでどうぞ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:41.07ID:pCrDbEC8
弱くてものびのびやらせてくれるエンゼルスでいいんじゃね?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:54.19ID:Jyl/70un
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:16.93ID:Jyl/70un
>>80
今日の大谷の3打席目どう思った?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:19.56ID:l8jgOxxy
レイズやブルワーズみたいに選手にエゴのないチームに行かないと二刀流は続けられない
ヤンキースとかドジャースに行けという人は片方に専念しろって意味だよね
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:34.29ID:S6oIT6P3
>>54
しかし、単にチャンピオンになるためだけにに強いチームに移籍するかなぁ?
ああ見えてもいい意味で自己顕示欲の強いへそ曲がりの大谷が、強いチームには敢えて行かないような気がするんだよなぁ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:50.32ID:GbZDHkiv
>>33
スタインブレナーは獲りにいかないと思ってたがトレードで獲ったとして来年どうするつもりなんだろうか
というか個人的にはヤンキースは微妙だわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:18.52ID:tOzW0A9X
>>76
メジャーNo.1選手の契約にその条項差し出さないと契約出来んだろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:22.48ID:5gyH6tFC
>>72
トレードで今年なんとかしてもらってあわよくば残留交渉したいんだろ
もし大谷をトレードで取っても残ってもらえるとは思えないけど

それよかとレード候補がみんなリーグまたぐんで今年大谷MVPとれんかもな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:24.20ID:Jyl/70un
https://news.yahoo.co.jp/articles/b28d3de5bd1f8edc8822e26278e05110be734b80
今季終了後にFAとなる大谷の去就には既に注目が集まっているが、
米スポーツメディア「ジ・アスレチック」は100人の現役MLB選手に緊急アンケート。
匿名で、来季の所属球団を予想してもらったようだ。

記事では「57.2%がオオタニは2024年にロサンゼルス・ドジャースでプレーすると答えた。
これは彼の現在のチームであるエンゼルスの11.4%を大きく離しており、
それに続くのがパドレスとメッツ(7.2%)とヤンキース(6.3%)だ」と結果を伝えた。

ある投手は「誰が最も金を持っているんだ?」と尋ねたそうで、
ア・リーグのある選手は「メッツとパドレスが壮絶な入札合戦を繰り広げ、
ドジャースがかっさらっていくだろう」と予想していたという。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:10.90ID:pHBZx+E7
>>77
3試合ぶりのヒットって不調とかいうより普通やし、今日2出塁してるし。
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:10.20ID:TGTdGo9f
日本でいえば楽天とか日ハムダメだからソフトバンク行きたいみたいなもんだろ
近藤だよ近藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況