X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:51.01ID:2Wp94W+20
>>894
坂本、交流戦で初球の甘球結構狙われたな
セはあんまり振って来んからな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c65a-YprI [49.250.61.23])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:05:12.54ID:SCAlZNHu0
普段梅野叩きまくって、試合出てない日まで梅野叩いてる連中が坂本スタメンで負けた日に、普段坂本叩きまくってるんやから梅野も叩け!とかいうのほんま笑うわw
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa12-/dI3 [147.192.217.93])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:05:24.37ID:umL9zzbT0
一昨日はどうしても連敗止めたかったんやろな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:06:46.25ID:2Wp94W+20
阪神野手っていっつもバテバテになるヤツ多いな
フィジカルトレーニング足りてないんか?
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-l9mJ [60.115.221.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:07:21.74ID:FL5THvvB0
>>905
あれは打った岡林がすげーわ
強いて言うならフォークが落ちきらなかったな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-ZHZL [125.12.138.227])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:07:25.09ID:oUtEt6aD0
>>886
中野はエラーも増えてるし兆しがみえるだろう
てかこれから夏に向けて疲労も増えるだろう
スタメンに休養日があれば控えの連中もチャンスがあるぞと思い
モチベーションも保てるはず
判を押したようなスタメンではやるモチベーションの維持も難しいし
さあ行くぞと行ったときに結果出せは酷というもの
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fafa-F8yx [211.132.160.99])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:07:30.89ID:4SEP4g4t0
オールスター 主力選手は休めず試合に出ずっぱり オールスター明けに連敗して3位へ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c65a-YprI [49.250.61.23])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:10.42ID:SCAlZNHu0
何気に木浪の打撃覚醒がガチやったって事実に最近はビビっている
去年までどう見ても1割やろ、って打撃してたのになぁ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:15.82ID:2Wp94W+20
今年の西勇はウンコやけど、謎の援護率高めやな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b690-dxD6 [121.2.170.84])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:45.39ID:d8JIwThB0
広島はあの謎外人がエルドレッドになるなら戦力はかなりある
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-l9mJ [60.115.221.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:27.37ID:FL5THvvB0
>>911
簡単に言うな 島田センター、セカンド渡邊で負けたら文句言うくせに 
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Lbdc [106.155.13.55])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:41.37ID:LPIOP+9Fa
>>904
監督が被るなら分かるけど絶対被らないよね
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:29.30ID:2Wp94W+20
結局は筋肉とプロテインが足りないって事だな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-GWUh [60.105.43.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:33.83ID:Qs//8SmJ0
広島も阪神も特に打線の数字が優勝チームのそれに仕上がりそうな見込みが正直無いわな
そこらへんが横浜が巨人かなって思う
んで巨人は投手があまりにきついし、結局横浜しかないんかなって
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f68c-OfpS [217.178.80.109])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:42.44ID:iNl7leWx0
>>915
中軸は大山以外は今シーズンはあまり期待できないから
木浪が打つかどうかが、今後もめっちゃ重要になりそう。
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c65a-YprI [49.250.61.23])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:10.92ID:SCAlZNHu0
>>925
近藤との自主トレもよかったんかねぇ
ほんまにええ打撃しよるわ
木浪がこんなに打てるなら中野ショートでセカンド木浪の方が攻守に良かったのでは…
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Lbdc [106.155.13.55])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:34.42ID:LPIOP+9Fa
>>931
木浪1人にそこまで期待するのはちょっと
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-F8yx [58.5.198.76])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:37.12ID:NJhY9XBg0
>>919
デビッドソンは結構このスレでも名前出てたよ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:48.26ID:2Wp94W+20
昨日勝ったから調子こいて試合中継見たら負けたわ

やっぱり明日からとらせん&スポナビスタイルに戻すわ、ハッキリ言うて
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-Y7+E [58.85.185.180])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:50.94ID:vJWZpUIt0
>>926
まあ疲労というか控えの層が薄いんよね結局
誰かがダメな時に代わりに出てくる人がおらん
近本なんか例年は全然疲労ない春先死んでるし
ただ今年は前川が出てきたんよね
これが今までと違うところやな
6月に中軸張れる新戦力がみつかるなんてこと今までなかったんよ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-F8yx [58.5.198.76])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:55.22ID:NJhY9XBg0
まぁでも助っ人として必要なのはアヘ単ノイジーよりもデビッドソンだよなー
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:35.07ID:2Wp94W+20
>>944
あと一人、野手で起爆剤が出てくれば…
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b690-dxD6 [121.2.170.84])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:44.03ID:d8JIwThB0
木浪の昨日のタイムリーってヒットなの?
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-l9mJ [60.115.221.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:07.28ID:FL5THvvB0
>>929
そりゃそうだなすまん
おれは近本中野大山らは休養日いらんと思うけどな
彼ら以上の選手はいないからな 本人達もさらさら休む気はないだろうと思う 
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:09.63ID:2Wp94W+20
みたいやで
高橋も災難やな
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Lbdc [106.155.13.55])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:15.27ID:LPIOP+9Fa
>>939
テル出ないし中野調子悪いし昨日も今日もちゃんと見てない
テル戻るまではそうする
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f68c-OfpS [217.178.80.109])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:49.02ID:iNl7leWx0
>>937
まぁそれは承知なんだけど、貧打の中で点取れるかどうか
キーマンだと思ってるわ。
5月までも、木浪出塁→近本・中野で打点って多かったやん。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-F8yx [58.5.198.76])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:20.85ID:NJhY9XBg0
ミエセスタコったから明日はノイジーなんだろうな
松葉だったら打てそうだから良かったな延命できて
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:22.03ID:2Wp94W+20
中野

8盗塁 6盗塁死

間違いなく岡田のせいやろこれw
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-F8yx [58.5.198.76])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:22.15ID:NJhY9XBg0
明日は前川ノイジー渡邉で来るだろう
さすがに前川を外すことはないと思う
0958どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-6PVf [49.106.202.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:41.66ID:DNN/PdLyd
今の大谷が存在してる限り
大谷以外は皆んなザコになっちまってる
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-T2K5 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:16.65ID:7B9hohce0
ノイジー 66G .231(251-58) /4/27/OPS.587
これ井上でも出来るやろ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-F8yx [58.5.198.76])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:34.69ID:NJhY9XBg0
>>956
近本は上手くいってるのが不思議だな
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Lbdc [106.155.13.55])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:48.22ID:LPIOP+9Fa
>>954
この先木浪が春先の絶好調状態に戻ることはなさそうな気がする
戻ればもちろんありがたいけど
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-l9mJ [60.115.221.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:17.87ID:FL5THvvB0
>>956
盗塁数も成功率も勝てばどうでもいい
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:47.20ID:2Wp94W+20
5カード連続負け越し中だっけ
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Lbdc [106.155.13.55])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:13.49ID:LPIOP+9Fa
>>963
思い切りが悪くなってるんじゃないかな
去年盗塁には思い切りが大事って中野が言ってたから
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-T2K5 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:36.89ID:7B9hohce0
>>964
7番がしっかりしろよ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b690-dxD6 [121.2.170.84])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:46.32ID:d8JIwThB0
>>967
さすがに明日は有利には進むやろ
中継ぎ打たれて終わるかもしれないけど
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-l9mJ [60.115.221.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:04.59ID:FL5THvvB0
>>966
当ててる球団皆無だから大丈夫や
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-DCsk [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:07.36ID:2Wp94W+20
>>966
野手どころか投手もあんま機能してないからな
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-l9mJ [60.115.221.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:23:10.89ID:FL5THvvB0
まぁいうてチーム盗塁数セリーグ1位やけどな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76c8-uPNP [153.173.131.16])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:23:45.87ID:vl5pR/yL0
ノイジー打席契約満了まであと26打席
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Lbdc [106.155.13.55])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:24:00.52ID:LPIOP+9Fa
>>971
2人とももう少し打って欲しいね
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-F8yx [58.5.198.76])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:00.20ID:NJhY9XBg0
ノイジーあんだけ我慢できるなら井上もうちょい使ってもよかったな
せめてOPS.550切るまでは使わないと
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-l9mJ [60.115.221.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:34.38ID:FL5THvvB0
>>980
それもあるけど他球団も走れてない
ピッチャーのクイックのレベルが全体的に上がってるよ
0984どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-6PVf [49.106.202.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:57.61ID:DNN/PdLyd
佐藤を2軍に叩き落とした後は岡田を引き摺り降ろして今年で終わらせるのがここやあそこの阪神ファンの総意
来年は全てリセットして全てゼロからの再出発
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-T2K5 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:58.67ID:7B9hohce0
>>979
木浪 55安打
梅野 26安打
坂本 21安打

8番は打ってるよ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-F8yx [58.5.198.76])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:26:08.19ID:NJhY9XBg0
>>978
何300打席が契約?まぁなくはない話か
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-F8yx [106.73.229.192])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:28:50.34ID:X8JLps9W0
大竹が降りた後は右投手も挟めとしか思わん

投手変わっても同じ利き腕で然程変わらん持ち球なら
4打席目5打席にもなったら組み難くなる
今日はホームで同点だから使える投手から使うで仕方無いが
4-1から継投後に負けたSB戦はあれはミスだと思うわ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a28-ZZ2h [203.213.163.92])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:30:09.72ID:IiZopzr40
貧打のせいでピッチャーが1点をけちって複数失点という悪循環
火曜日の大竹も日曜日の才木もノーアウトのツーベースのあと四球で塁埋めて複数失点
1点はあげてもええか
がないからな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-GWUh [60.105.43.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:31:31.28ID:Qs//8SmJ0
ここまで先発が試合作り続けながら全く勝ち越せんの異常やわ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-T2K5 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:21.34ID:7B9hohce0
ちょっと質問いいですか?
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-T2K5 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:23.51ID:7B9hohce0
1000ならARE!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況