X



LAA @ COL ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:26.22ID:IWUQPcRZ
チッ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:36.42ID:sy71N4++
しょぼいぞー
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:38.62ID:/275Jeyk
はやいて
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:44.54ID:FpBNY5fx
なんて言ったの?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:47.19ID:fWrqFF09
やばいな いつでも行けちゃいそうだなw
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:51.18ID:SGhFulSv
テンポ良いけど大谷が好きそうなピッチャーだな、次捉えそう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:04.23ID:byoGto3K
今日も打ちそうだな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:16.58ID:sy71N4++
よく飛ぶなー、神宮なら入ってたわ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:19.30ID:Gdam35ye
あれ?大谷は?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:22.75ID:F3wXu7kz
あれを打つのはこの惑星の人類で大谷一人だ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:32.13ID:JAeWBFSH
>>26
昨日の3安打を見てないのか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:32.75ID:sy71N4++
>>53
サトテルかよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:39.78ID:/275Jeyk
振らなきゃ自滅してくパターンちゃうか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:41.74ID:r0boscA/
この長打出やすい球場でノーノーとか
野茂ってすげーんだな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:46.61ID:4oLsRZUV
当然リビングのTVはソファーにトドのように寝そべった嫁が占拠してるぜ
今日も俺は自室で一分遅れのABEMAだ。。。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:48.76ID:ErfFqqnQ
>>26
ほぼ毎試合打ってるやん
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:49.38ID:5RVTT6Kd
あてただけであそこまで行く欠陥スタジアムだわな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:51.99ID:hnyrROHb
AKIやゴーンヌおじさんなら字幕をすぐ読むのに
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:57.82ID:BR1wFEY4
トラウトも鼻こするパフォやりはじめたな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:10.28ID:K/QXE+IY
エスコバーってレンヒーホの上位種か(´・ω・`)
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:12.72ID:sS2eEn6I
トラウト良くなってきたか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:17.63ID:fWrqFF09
ケツの突き出し方がちょっと ループをイメージさせるなw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:26.32ID:sy71N4++
アストロズ逆転してるやん、クソドジャースめ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:29.77ID:SGhFulSv
連敗で嫌なムードはフレッチ、エスコバーが打てが変わりそうだな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:49.89ID:/275Jeyk
最低限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況