X



MLB総合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 12:56:24.76ID:eESCZcS4
藤浪、人のランナーだけはすべて返して自分のランナーは一人も返さなかったか
すっかり中継ぎの仕事にも慣れたようlだな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:00:04.41ID:96HuWpJ3
ヤンカスパーフェクトなんてやってんのか
流石打者がボロボロでも投手でもってるチームやな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:50.86ID:mxDIGMIr
MLBのインスタコメントでもアスレチックス相手でワイフビーター弱い者いじめって書かれてて草
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:33:13.41ID:UWi2Hk/g
MLB日本人WAR成績
(6/29)WAR/OPS/ERA
大谷 6.3 |1.048 | 3.02
千賀 1.3 | __ | 3.53
ヌー 1.1 | .737 | __
菊池 0.9 | __ | 3.75
吉田 0.8 | .836 | __
ダル 0.1 | __ | 4.84
鈴木 0.0 | .736 | __
前田 -0.3 | __ | 6.23
藤浪 -2.2 | __ |10.04
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:27:34.42
大谷 .309 28本 64点 11盗 OPS1.048 (360打席
吉田 .297 08本 39点 03盗 OPS0.836 (302打席
鈴木 .253 06本 26点 01盗 OPS0.736 (263打席

大谷 3.02 7勝3敗 95.1回 127振 WHIP1.04
菊池 3.75 7勝2敗 84.0回 085振 WHIP1.23
千賀 3.53 6勝5敗 81.2回 101振 WHIP1.35
ダル 4.84 5勝6敗 80.0回 085振 WHIP1.23


大谷働き過ぎ(´・ω・`)
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:28.53ID:fSTHOxuI
ダルビッシュがレッズ初戦の予告先発に入ってる
エンジェルス最終戦で投げる可能性が出てきた
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:35.87ID:MX41rx7x
千賀滉大が三振奪うと敬礼するヒト居てワロタ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:31:26.51ID:2fS0Qwj9
フリオもだけどさ、いみじくもイチローが言った「メジャーは3年成績残して一人前」って正鵠ついてるよな
この3年成績残す事が出来ずに消えて行ったスーパースター候補の多さよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:49.95ID:UiKOWbK3
ヘルマンが完全試合達成したというのにパッとしない感じはDV事件とかかなり問題児で嫌われとるんやな今日の女性は安全です!とか掲げるボールをスパイダータックに変えたりミームがキツすぎるわ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:29.64ID:blg6di4/
まぁMLB公式のYouTubeも再生数が思ったよりも伸びてないしNYY公式Twitterも盛り上がりがイマイチだねイメージって大事というか大谷が強すぎ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:17.50ID:QIREGiMU
粘着疑惑を繰り返して前回はクロになったような奴が完全試合をやってもな
ヤンキースはもう球団ぐるみで信用されてない
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:27.14ID:ZEBhTGip
大谷出場予定 MLB2023「ホワイトソックス」対「エンジェルス」

[BS1] 2023年06月30日 午前5:00 ~

(試合開始 日本時間 5:07)

【解説】井口資仁,【アナウンサー】野地俊二 

~エンジェルスタジアムから中継~
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:14.63ID:Jck9VXPu
エプラーはマジもんのゴミGMだな
エンゼルスでやった愚をメッツでも犯してる
ダメッツ解体待った無し
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 06:58:10.03ID:Kp23KhO4
ソリアーノめっちゃ恵まれ草
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:06:58.51ID:Kp23KhO4
ヴェラうまっはやっ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:42:01.29ID:qrwltlJw
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:43.95ID:mBld/Qut
誠也どうした?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:08.15ID:OUv+Ygwu
>>892
いい加減にしろ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:53.19ID:qrwltlJw
今年のマーリンズってメッツより強いな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:35.69ID:OUv+Ygwu
>>901
吉田も何も誰も打ってねーじゃん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:49.31ID:Oxw/T96o
アラエスも吉田もノーヒットか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:46.78ID:Oxw/T96o
止めだな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:52.12ID:nOqBMPz+
MLB日本人WAR成績
(6/30)WAR/OPS/ERA
大谷 6.5 |1.058 | 3.02
千賀 1.2 | __ | 3.53
ヌー 1.0 | .721 | __
菊池 0.9 | __ | 3.75
吉田 0.7 | .827 | __
ダル 0.1 | __ | 4.84
鈴木 0.0 | .736 | __
前田 -0.3 | __ | 6.23
藤浪 -2.2 | __ |10.04
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:44.59ID:iD1ce84X
神様「おい。野球の神よ。話があるんだが。」
野球の神様「はい。な、何でしょうか?(ドキドキ)」
神様「時に野球がサッカーに押されてるそうではないか?」
サッカーの神様「クスクスw」
野球の神様「はあ。そうですね。」
神様「どうだろう?そちが日本人として生まれ野球を盛り上げてはくれまいか?」
野球の神様「え?いいんですか?ぼく空気読まないから思い切りやっちゃいますよ。」
神様「いいんだよ。やれ。」
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:50.53ID:i3EGh2Uv
終わってみれば2点差な試合
ピッチャーの代え時、リリーフ出す順番ちょい変えるだけで勝てたよな
ま、負ける時はこんなもんだけど
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 04:51:32.90ID:7m4AfCGG
誠也はP左右で打率1割近く差があるから左専にされるかも
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 06:21:14.40ID:CT4wF6E0
カープは絶好調なのに鈴木が地獄の入り口に立っている
ロンドン15タコツアーでマジでいきなり干されたな、
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:29.85ID:+p1XPSU+
ベッツ今日はセカンド守ってるのか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:33.98ID:y9lkzM52
吉田はやっぱり凄いな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:25.66ID:nXlrc0WL
敬遠王になってしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況