X



LAD @ LAA ★14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:41.02ID:gFOwJD2Q
よんたま良くもぎ取った
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:41.72ID:FTFUDGi0
よく出た
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:42.37ID:XkSDN/9p
投げられるだけのバット
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:43.19ID:4waq2m6Z
ニューバット

ナイセン ナイセン
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:44.56ID:eEI5sMwx
徹底して大谷に左Pなんだけど甘利警戒しすぎだろ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:45.23ID:X7SQVfi3
ちょっと対策ひねられたらまったく打てないって
お気楽エンジョイお荷物チームだからなぁ
あーこれで最終回ゲッツーがなければ大谷につながる
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:47.40ID:LIEX9WV7
よしよし
これで良いよ良いよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:48.80ID:msTo6aV7
ナイスセン、こういう粘りが欲しいんだよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:50.98ID:IpoHBjDa
風呂は三振しろ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:53.29ID:2B7aBikS
よく見た
レンフロー繋げよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:54.76ID:wSSNpeSK
ふるな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:56.33ID:PcvSv9CJ
お前も出ろ!!
そしたら敬遠ないから!!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:56.47ID:rEvu8v48
ゲッツー予約
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:56.55ID:d+S5YtNU
>>668
お前は昨日レンヒー否定してたじゃねえかw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:56.90ID:Np8l4FDP
北アルプス北アルプス北アルプス
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:58.20ID:1qB5m8Go
ウォルシュ、ウォードよりよっぽど良かった
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:06.88ID:0eW4xp7n
ゲッツーくる
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:19.03ID:9z78iOP+
よくやってるよ
この怪我人続出のチーム事情で
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:20.25ID:XkSDN/9p
ゴロはあかんぞ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:20.61ID:gFOwJD2Q
振りがデカ過ぎで穴もデカい
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:26.46ID:0CBpniwm
ランナー1塁なら期待できるぞレンフロー
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:33.58ID:PcvSv9CJ
>>929
ならない
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:35.34ID:IpoHBjDa
打つなゲッツーになるから
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:35.87ID:0eW4xp7n
ホームランでいいよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:36.74ID:DpUoRwfK
早いサードゴロ打ってゲッツーとか…
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:36.91ID:DUb+yDkj
もう降らんでいいわ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:40.93ID:VrXBpMWc
初球からブンブン、これは併殺か
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:45.48ID:oejuFf/V
三振でええで
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:45.65ID:X7SQVfi3
これはわざとじゃないんだよ
実力なんだよ
実力だからこうなってるんだよ

ちょっと異次元の頭の弱さ、野球の下手さだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況