X



やくせん ややくせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd1-23Ha [222.11.31.7])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:23.87ID:6PJbD16n0
自分の理想である3番山田もやればいいよ
やりたいことやって最下位目指しなさいアホの高津
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-disq [123.225.193.16])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:11.95ID:z08/DrkO0
>>852
なお、やくせんの理想、今日のオスナ3番は4-0ね
0857どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-2hJp [49.96.31.174])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:32.42ID:dm7s6GXod
高津のコメントって小澤以外にまともな先発がちゃんと揃ってる上での発言ならともかくそうじゃないじゃん
頭数足りてなくて40歳越えのカツオにも中6日で回ってもらわなくちゃいけない現状でちゃんと試合作ってくれる小澤の存在ってかなりありがたいと思うんだけど
嫌味ったらしくわざわざ急造先発だのリリーフだと思ってるだの胸糞悪い
そもそも今年急造先発にしたのはお前だろうが
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-disq [123.225.193.16])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:54.21ID:z08/DrkO0
別に小澤は8月には消えてるからそんなに目くじら立てなくていいよ
小澤どんな無敵の投手だと思ってるのか訳がわからん
去年の後半なんてバテたあとはクソミソにお前ら叩いてたろ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-disq [123.225.193.16])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:55.20ID:z08/DrkO0
断言するけど小澤は交流戦終わったらセリーグ相手に打ち込まれるからそんなに可哀想可哀想言ってると恥かくからやめとけ
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-ENIj [106.133.160.249])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:22.56ID:/Ex/o2Nra
村上奇跡の打率.230復帰
来週には.210に落ちてたりしてな
0864どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-C6j3 [126.208.209.87])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:09.10ID:DnAPnKJXr
>>860
いや平日の昼に毎日いる奴が何で他人をニート煽り出来るんだよ
ニート煽り出来るのは普通に働いてる奴だけだろ


777 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-vhaw [106.133.32.151])[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 11:20:12.33 ID:ATDFjMH2a [1/5]
402 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92b6-vhaw [221.188.20.7])[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 10:01:00.91 ID:08Zse/7m0 [5/5]
407 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-vhaw [106.133.26.207])[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 10:20:04.37 ID:QiCxbcT5a [1/6]
714 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92b6-vhaw [221.188.20.7])[sage] 投稿日:2023/06/14(水) 11:17:34.22 ID:35nu1oXJ0 [4/10]
527 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-FmEa [106.146.45.183])[sage] 投稿日:2023/06/13(火) 11:17:27.15 ID:CpBP1um4a
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-1/z5 [153.243.13.7])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:35.06ID:sGSAnG4b0
高津は意固地というか認知が歪んで元に戻らなくなったんだろうね
こうなると辞めるしかない
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df68-ZGAy [218.221.93.157])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:40.90ID:wQYZMfNt0
来年は奥川、吉村、山下が復帰したら先発は何とかなるかもしれない
しかし、リリーフは足りないし野手も不足
いくらなんでも上がり目なさすぎる
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-disq [123.225.193.16])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:23.64ID:z08/DrkO0
この辺のレス保存しとこ
小澤が先発として今年どれだけやれるか見ものだ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-disq [123.225.193.16])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:29.57ID:z08/DrkO0
>>871
星が連投だったから温存

結果的に1点も取れなかったから正解だったね
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4e-MLgw [213.18.98.151])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:13.01ID:0MOEn4yf0
>>868
即戦力リリーフなら西舘指名するのが良い
あれは大勢のように即戦力になる
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffc-C6j3 [180.14.56.48])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:39.06ID:XMo4pDxI0
村上は今の姿が本当の姿で、昨年まではたまたま打てただけ
若い時に最多本塁打のタイトル獲って、
そのあとはなんだか微妙な成績しか残せていないT岡田と同レベル
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-1DuZ [114.185.211.210])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:47.30ID:TgEgW6/70
>>866
それな
モチベーターなら今結果出したことに素直に褒めたらいいのに
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-IMCz [106.133.207.121])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:27.33ID:ZopZ5buXa
>>840
変則型の投手としての価値はリリーフとしての方が大きいから、(実際にオーソドックスな右腕オーバースローのリリーフ陣が打たれてる)、高津なりの評価の高さだと見たが。

先発>リリーフの価値観で小澤が冷遇されてるってのはちょっと違うんじゃないかな
評価が高いから貴重な変則リリーフにしたかったが正解ではないか
0878どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-Kp8H [126.166.22.160])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:18.81ID:T3DoiHNBp
現地だったが坂口のショー見ないで帰宅した人多すぎて草
球団の段取りが悪すぎる
クソ試合のあとであの段取りの悪さは疲れて即帰宅だろ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-UCCk [60.68.31.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:08.65ID:oOyAZ52T0
哲人の頭の上に置いてあるぬいぐるみってもしかして入寮の時に持ってたやつか?ライオンの
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1a-cn27 [111.89.101.114])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:21.38ID:VPdTw0ck0
>>851
刑事事件じゃなきゃ問題ない
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-dyBy [59.168.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:24.76ID:BkKC5PCb0
高津にとって小澤はノムが金沢や角盈男を先発にしたくらいの感覚なんだろうよ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df68-ZGAy [218.221.93.157])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:30.00ID:wQYZMfNt0
>>873
中央の西舘は競合になると思うし、専大の西舘はヤクルトスカウトの好みなのだろうか…
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfff-zKl0 [122.133.75.6])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:45.25ID:HGZqi5Lw0
>>883
ほんとだw
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1a-cn27 [111.89.101.114])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:58.54ID:VPdTw0ck0
どうせ向こうも山田哲人だからやったんだろ
だからなんだよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fff-Kp8H [110.233.13.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:12.71ID:Qnv+EwL10
高津に同情するとしたら高梨原ケラ塩見が全く試合に出れないことや村上がキャリアワーストの成績を残したことだろう
試合に出れない投げれない奴は容赦なく給料減らしていい
不調でも試合に出れる奴よりタチが悪い
0899どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-JwrO [49.104.25.235])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:24.71ID:qloouZmld
ドライ一奥川山下吉村が怪我で村上の不調
ドラ二は有象無象。編成のせいだろ
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-IMCz [106.133.207.121])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:56.30ID:ZopZ5buXa
一部の偏った起用(とくに野手)についてはどこに原因があるのかが分からないうちはなんとも言えん
高津が自分の好きにやってこれなら批判されて当然だが、人気目当てのフロントなのか、積極的作戦以外の引き出しがないから、真っ白で言うことを聞きやすい奴だけ使いたいコーチなのか、分析班がおかしいのか
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5Qoh [113.153.108.77])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:36.06ID:1DrAJClm0
ケラについてはここでもTJ明けだから完全体になるのは夏くらいからくらいの感じだったけど
それでもピークがその辺りってだけで開幕からそれなりに投げてもらう予定はしてたと思う
バネキはスカウトとしてはオマリーかもしれん
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff15-1fpz [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:51.79ID:jk+x6wdM0
ここで山田に女性スキャンダル勃発か・・・・・・

完全に終戦やんwwwwwwwwww
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f09-wtyc [219.110.242.27])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:57.70ID:jku7KdXT0
>>902
正直どうでもいいレベル
結局何もなかったけどガーシーのがまた気にになったくらいどうでもいいレベル
0906どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-f5CE [1.66.101.24])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:05.92ID:ru9hJMnGd
山田は未婚だからどう遊ぼうが女がアホなだけだろ
坂本に比べたら弱い記事だわ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-cn27 [182.168.199.237])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:43.48ID:xM59weZn0
今日の唯一の収穫
市川が敗戦処理として使えそう
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-disq [123.225.193.16])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:15:51.16ID:z08/DrkO0
奥川と宮城
木澤と山下舜
中山と頓宮

まぁドラフト上位の差だよね
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-9B3G [14.13.243.65])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:26.60ID:M4M1VFKW0
奥川が唯一味方にも敵にも闘争心を与えられる存在
奥川が活躍すればパイセンは負けじと燃えるし人気がすごすぎて人気出て浮かれてる奴らの刺激にもなる
というわけでもう上げてくれ
本人ももうその気や
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-8sf4 [153.205.108.30])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:21.96ID:QDM4/0Zr0
やっぱり安打を沢山打てばいいんじゃなくて、集中して打たないとダメってことを教えてくれる試合だったな
向こうはランナー2塁に行くまでは完全に手を抜いている
いわゆるヒットを打たされてる状態だったんだろうな
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-dyBy [59.168.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:28.24ID:BkKC5PCb0
山崎福也がFAしたら取ってくれ
先発と代打の枠が1つ埋まる
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Mms8 [1.112.42.142])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:54:16.63ID:iWBtNmJr0
《都合のいいオンナにされた…》ヤクルト・山田哲人の“元カノ”が告白「女性を性欲のはけ口としか見ていない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687084153/
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-Fdv7 [153.202.237.167])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:36.98ID:LkWt75Sb0
>>936
キャンプはチームでの動きはシートノックくらいであとは個人練習ばっかでした。その時点で舐めてるんだよ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5Qoh [113.153.108.77])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:25.37ID:1DrAJClm0
村上山田中村はキャンプ半月くらいで抜けたしなぁ
実はキャンプ打ち上げの時点でアピールが足りん!みたいな苦言は首脳陣から出てて
オープン戦でもこれと言って出てきたやついねえな…なコメントが出てたのでそのままとは言える
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-ZqtJ [36.13.237.112])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:12.73ID:lqUuK4pf0
>>939
未婚の男が普通にその時ちょっと気に入ってる女の子と同意の上で事に及ぶことに何の問題があるのか
暴力もけつなあなも堕胎もないし記事になる要素一つもないんだがなあ、写真も山田の同意無しの撮影だろうし山田の方が訴えてもいいレベルじゃね?
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5Qoh [113.153.108.77])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:14.99ID:1DrAJClm0
大体優勝とかするとその年のキャンプは選手優先で自主性に任せて
シーズンダメで翌年はきつくなります、ってのはプロ野球あるあるだ
優勝しないチームはどういうサイクルなのか知らないが
そしてきつくしたキャンプで怪我人を出してシーズン終わるまであるのもヤクルト
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Dz5t [60.89.162.198])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:05:22.60ID:7uAjcsNA0
ダサいのかこれ?
てきとーにヤれる女が何人も居るってだけだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況