X



LAA @ KC ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:55.47ID:0FLcedWO
よく選んだ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:56.49ID:oYJVXPvv
いいよいいよ〜
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:06.22ID:b4dlN5v2
チャッカマン
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:08.72ID:4/PTxmPA
デッドボール怖いわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:13.64ID:kLgO2lq9
ダイオウイカに進化した
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:15.85ID:JiJ8vHeg
WBCで日本戦投げたよね
懐かしい
あれから何十年経ったか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:16.91ID:Zz4T+5Y3
もう振るなチャップマンハンターのハンター
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:21.29ID:LGd8nQlb
ベラスケス 出しちゃうとかさすが雑魚チームw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:21.37ID:CIr+Y/+k
走れ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:23.79ID:+HzTT08C
左翼番組はじまったよー
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:24.27ID:ohtsyfyb
今の
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:28.41ID:WLfgeUwD
チャプ川劇場きたか?
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:34.89ID:ywAIJouZ
モニアックかえるんかい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:36.43ID:LGd8nQlb
気合入ってるじゃん レン 風呂
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:41.54ID:8Z9geLHt
ベラよーし
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:43.34ID:+uG2xkmb
モニアック「さっきの捕球で手首が・・・」
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:50.46ID:u2HbjO5U
偽トラウト
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:54.78ID:k0GM/l7T
レンフロー一発頼むわ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:02.56ID:+xIIsp7s
はえー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:03.66ID:qerEIMyb
>>59
モニアックは左打てんよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:06.39ID:bH7FfAOI
モニアック怪我?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:08.13ID:LGd8nQlb
>>53
マジですか… IL 入りですか…
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:09.50ID:2RE0+bF4
風呂たのむ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:09.96ID:k0GM/l7T
早すぎ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:21.46ID:8Z9geLHt
チャップ「俺とっておきやねん!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:22.67ID:ywAIJouZ
ゲッツー以外やったらなんでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況