X



LAA @ KC ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:50.61ID:xzeKDxWd
(´;ω;`)
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:54.01ID:kctTe2VG
俺たちのエンゼルスが帰ってきた
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:56.22ID:GK2vM0hb
これはネビンのせいだろwwwwwwwwwwwwww
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:56.57ID:LGd8nQlb
ナメプがすぎるよな…
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:57.42ID:8Z9geLHt
アッカーーーーン
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:59.25ID:Zz4T+5Y3
なんで1人wwwww
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:04.39ID:PVJrdLgv
ひとり!!??
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:04.47ID:VLJX9SWZ
ランナーアホで助かった
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:05.79ID:ob50FuHT
マジで分からなくなってきた
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:07.39ID:5/qQZlH3
あの当たりで一人しか戻ってないとか
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:08.43ID:Y4ImuSXR
変えろよ
0940 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:10.26ID:DrkBPDuJ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:11.35ID:xzeKDxWd
ひとりか!!じゃねえよ( *`ω´)
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:11.72ID:kLgO2lq9
2人帰って1人か


???
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:12.79ID:k0GM/l7T
全てインスタグラムのせいやな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:17.20ID:LGd8nQlb
打たれるのが怖くてどんどん追い込ん でるちゃんとストライクゾーンに入れろよ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:19.55ID:kctTe2VG
1人しか帰ってないんかいwwwww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:20.86ID:cu+8E+B0
直江!直江!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:21.83ID:OmxFevx3
直江w
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:22.54ID:BAi05QgM
やったぜ俺たちのエンゼルスが帰ってきた!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:22.60ID:Zz4T+5Y3
弱い理由がここにある
0976広告厨
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:23.13ID:OA3FilyG
始 ま り ま す か
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:27.01ID:Ym4y7hNz
走塁くさ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:29.52ID:VWvTUy73
1アウトが幸いか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:30.00ID:k0GM/l7T
テイラーあほすぎw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:33.49ID:+xIIsp7s
変えろや
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:34.79ID:b4dlN5v2
一人は草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況