X



かもめせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6b6-GGaX [153.246.252.235])垢版2023/06/09(金) 19:03:51.77ID:fIZLuAzE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】
49.98 1.79 110.163
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してるアレ)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686281996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-N/Lw [121.118.169.51])垢版2023/06/09(金) 21:27:58.94ID:xWRzwbUm0
火消しはしんどいって投手の立場に立った采配だからな
最優先は投手がどういう状況でマウンド立ったら仕事しやすいかを考えてる
だからイニングの頭からだしピンチで投手を送り込むってことを滅多にしない
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-PLm5 [153.231.33.156])垢版2023/06/09(金) 21:28:13.76ID:WsjfJNR70
>>931
普段テレビ出演少ない球団だから耐性がなくてそんな発想になるんだろうな
関東以外チームの選手なんて地元の番組出まくってるよ
0956どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ACnH [1.75.239.151])垢版2023/06/09(金) 21:29:02.19ID:wMuvooutd
>>949
そです!オフに見れたのは嬉しかったですし、このまま元気で来シーズンもーと願ったまででした。。
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bde0-yUvz [180.43.219.140])垢版2023/06/09(金) 21:29:53.40ID:cwfdQtaP0
>>950
先々週くらいまでは種市になると見込んでたらまさかの抹消でお休み期間入るとは思わなかったw
>>951
球場飯に楽しみを見出だすかw
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2567-N/Lw [114.178.11.17])垢版2023/06/09(金) 21:30:04.82ID:sThDfRaS0
>>835
ロッテは不人気でそこら中の有力校から拒否されてた70-80年代でも
早稲田とは友好関係があった
八木沢も完全試合やる主力だったし
早稲田有力OBの徳武定祐がずっとコーチ、フロントにいたから
(元々は金やんの懐刀
徳武さんがチーフスカウトで囲い込んでたのが小宮山悟
その後もマリーンズ初代の監督が八木沢だし
だから物凄く大事
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-Fuzx [116.222.76.54])垢版2023/06/09(金) 21:30:44.64ID:bLQX8mkM0
まぁ2019年の衝突がなければどうなってたか
試合に出し続けた井口が悪いけど
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-SO36 [116.64.137.145])垢版2023/06/09(金) 21:31:40.05ID:EJG1vQD00
後半までいかに投手を離脱させないか
はなから打線は信用してない
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-tyjx [14.13.18.225])垢版2023/06/09(金) 21:31:44.41ID:y4Pey6af0
>>924
問題起こすか故障するかだけどそれでもいいなら
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-N/Lw [121.118.169.51])垢版2023/06/09(金) 21:32:56.83ID:xWRzwbUm0
明日の2軍の藤原の打順に注目するか
2軍なのに9番とかやりだしたら察するわ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad43-BNQN [118.86.120.63])垢版2023/06/09(金) 21:33:11.73ID:0DMlVqSc0
>>966
100歩譲って中継ぎ使いたくないっていうならあのまま点取られても続投させて欲しかったわ
点取られてから替えるから違和感あるねん
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-N/Lw [106.155.4.55])垢版2023/06/09(金) 21:33:36.22ID:GEAVs3O4a
敗戦ロッテで珍現象 リーグ首位守るも交流戦は単独最下位転落、吉井監督「オーダーを組んだ私の責任」
https://news.yahoo.co.jp/articles/46becee2c0de9cf7128079788c62a8d5eab3b304

 吉井監督は試合後、床田の前に苦しんだ打線について、「ゲーム前に左打者を並べた方がいいのかなと思ったが、数字見ると右も左も変わらなかった。そこはオーダーを決めた私の責任です。選手たちは積極的にうまく打ってくれたが、向こうの投手が1枚上手でした」とコメント。九回、1点差に追いつく粘りに「最後まで諦めない、それは引き続きできている」と話した。 接戦を落とす試合展開が続くなど、チームとして粘りの戦いが続いているが、交流戦はこれで3勝6敗1分と低迷する。10日の第2戦は左腕・本前が今季初先発する予定。吉井監督は「彼は2軍でいいピッチングをしていたので、それを出してくれたら。結果はいろいろあると思うので、まずは自分のピッチングをして欲しいと思っています」と背中を押す。広島の先発は好投手・森下だけに、打線の状態がカギを握りそうだ。
0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ACnH [1.75.239.151])垢版2023/06/09(金) 21:33:36.65ID:wMuvooutd
微妙なところに飛ぶと、ワンチャン乱れあるかもと思ったりするけど、広島はガッチガチでノーチャンだと再確認。内外野で一番守備力高そう
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-N/Lw [121.118.169.51])垢版2023/06/09(金) 21:34:34.92ID:xWRzwbUm0
でも高部って今守備練しててキャッチボールもしてるんでしょ
まさかの荻野より早そうなのびっくりだわ
0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ACnH [1.75.239.151])垢版2023/06/09(金) 21:35:27.49ID:wMuvooutd
>>980
キャプテンと清水コーチの衝突中身入れ替わり疑惑の時ですね
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad43-BNQN [118.86.120.63])垢版2023/06/09(金) 21:36:09.51ID:0DMlVqSc0
怪我の経験が桁違いの荻野はいついつに帰って来るって言ったらちゃんとその通りに帰ってくるよな
他の連中は大体予定通り帰って来ることはない
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bde0-yUvz [180.43.219.140])垢版2023/06/09(金) 21:36:29.87ID:cwfdQtaP0
しかし本前も今季初登板が打線の調子がいいカープ相手とはついてないなw
0992どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd03-qUcI [49.105.76.207])垢版2023/06/09(金) 21:36:38.80ID:Tg2Mwu5Md
.220打つ野手が取れたら補強になるんだよな今の打線
0993どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-aivY [1.75.232.141 [上級国民]])垢版2023/06/09(金) 21:38:42.23ID:d9x3ZXtId
>>988
入れ替わりのけが人がでないことをいのるばかり…
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-8ND1 [125.11.240.39])垢版2023/06/09(金) 21:39:42.89ID:ucXCSFKN0
大きな波が無く3割近く打てる荻野が
いかにすごいか
0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ACnH [1.75.239.151])垢版2023/06/09(金) 21:40:13.40ID:wMuvooutd
>>988
1と3入れ替えたいなぁ。荻野はあの年で足があるしポップ癖も。池田は足遅めだけど、強い球飛ばせるので。
0996どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-aivY [1.75.232.141 [上級国民]])垢版2023/06/09(金) 21:40:54.51ID:d9x3ZXtId
>>988
○○「まあ、言うても聖域があるんやけどね」
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-tyjx [14.13.18.225])垢版2023/06/09(金) 21:41:35.26ID:y4Pey6af0
広島の得失点なんだこりゃ
https://i.imgur.com/1dE96Za.png
1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-aivY [1.75.232.141 [上級国民]])垢版2023/06/09(金) 21:44:14.67ID:d9x3ZXtId
1000なら明日キャップが猛振賞
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況