X



とらせん 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-q+yY [180.145.123.228])垢版2023/06/08(木) 22:19:26.14ID:HprDcWMj0
岡田が投手運用してるから投手コーチは置物と一緒
湯浅が打たれたのも岡田が状態判断して使ったんだろって話
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb60-p97f [119.231.39.210])垢版2023/06/08(木) 22:19:29.64ID:Gg5bd03d0
野手は割とWBC組でも活躍してるよな
投手がダメ
0956どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-dfE7 [49.104.29.45])垢版2023/06/08(木) 22:19:43.29ID:TE6la9yud
>>888
今年はなんか長く感じるなー
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-u9p+ [106.128.58.59])垢版2023/06/08(木) 22:19:51.76ID:IVu/ai46a
ノイジーとか板山とか島田とか評論家として外から見てたらボロクソ言ってそうやのにめっちゃ気に入って使うよなw
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dfa-fvTe [124.44.234.168])垢版2023/06/08(木) 22:19:55.37ID:6iduFByL0
今年もV逸なら岡田教科書に載るレベルやで
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])垢版2023/06/08(木) 22:20:07.55ID:JB7D8d480
>>941
加治屋か及川でええわ
明日及川休ませればええし
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e373-ZEwb [61.89.143.127])垢版2023/06/08(木) 22:20:09.77ID:f3DzmuLv0
>>943
あそこも結構隙あるからね
まあウチも当然あるけど
交流戦でこれまで差縮んでないからまだ大丈夫
0967どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-jZm8 [49.98.84.87])垢版2023/06/08(木) 22:20:10.12ID:HHLq2s7xd
>>937
チャンスで初球からフォーク待つより高めに浮きまくってるストレート狙ってくるのが自然だと思う
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-8tUg [126.142.68.173])垢版2023/06/08(木) 22:20:15.58ID:Fb9UtZSe0
今年からブルペンコーチ誰やったっけ?
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-1XtA [14.10.70.0])垢版2023/06/08(木) 22:20:18.96ID:lS3tNV+l0
これで楽天は2年連続で負け越し
どっちが最下位か分からんな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])垢版2023/06/08(木) 22:20:29.44ID:h3kKvwNG0
ケラー三振取れるしもっと使って良いと思うんだけど四球出しそうだから岡田が嫌なんかな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-foi/ [60.69.182.213])垢版2023/06/08(木) 22:20:30.10ID:Rsi0gwf70
湯浅は帰ってきてからの6試合全て1イニングずつで
三者凡退が1試合あっただけで他の試合は全てランナー2人以上出しとる
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])垢版2023/06/08(木) 22:20:58.77ID:h3kKvwNG0
>>942
坂本後援会キター
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])垢版2023/06/08(木) 22:21:16.88ID:JB7D8d480
>>952
別に使うのはええねん、ダメそうなら損切りしろってだけの話
代えて打たれたならまだ溜飲も多少は下がるし
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-URjm [60.115.221.32])垢版2023/06/08(木) 22:21:24.68ID:KHr+8RkS0
>>975
すごいよ。いつもの100勝しないと我慢できないアホが騒いどるだけ。
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15dd-ptFv [218.42.219.78])垢版2023/06/08(木) 22:21:40.62ID:V3AuRHP40
去年はロハス今年はノイジー
助っ人外人って言葉はどこいったんや?
今は邪魔してるだけやん
0995どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-b4C5 [49.98.90.37])垢版2023/06/08(木) 22:21:50.77ID:mnosTfQid
>>969
兄やん
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-5a29 [125.12.138.227])垢版2023/06/08(木) 22:22:09.72ID:XutPPwN70
>>860
コブカタ映して切り替わった時点でリリース入ってるから
首振ってる映像なんてないんだよ
現地の人しかわからん
だから振ってないとも言えないし振ってるとも言えない
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e373-ZEwb [61.89.143.127])垢版2023/06/08(木) 22:22:11.38ID:f3DzmuLv0
割とコーチの言うことも聞いてると言うか
独りよがりの投手起用ではないよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況