X



とらせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-BNQN [49.109.6.174])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:24.22ID:gqSPAuUSd
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーんだよ、珍カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-GOMZ [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:24.69ID:m8YnhSLL0
頑固岡田のことだから抑え湯浅固定やろなw
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb5-7VnH [175.41.85.35])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:34.09ID:cI1BoOb40
>>819
WARを下げるだけの梅野ノイジーという屑ゴミカスを無理に使うから負けるんだよな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15dd-ptFv [218.42.219.78])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:36.00ID:V3AuRHP40
どう見ても今日は湯浅悪かったわ
高めボールで空振り取れんストーレートとか
クローザー失格やろ
今年は湯浅は7回から再スタートしろ
0865どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-X5Fa [111.239.153.157])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:41.04ID:G4kOt7Ama
明日は隠れ防御率1位のあの子やろ
あかんやん
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e373-ZEwb [61.89.143.127])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:43.02ID:f3DzmuLv0
しかしねえこれまで何度もサヨナラ勝ちしてきたやろ?
そらされる時も来るよ
これからよ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-Kk5B [14.13.177.66])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:43.61ID:ypFKfVp70
1軍上げさすのなんでそんな焦る必要あったんなよ
2軍でやるなら1軍でとかワケわからんこと行ってたよな湯浅上げた時
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:43.78ID:VXqTqXTx0
>>821
大竹才木が止めるしかない
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-k1As [106.172.154.102])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:44.82ID:nyrOTiGF0
>>820
俺だけじゃないからホッとするわ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:45.12ID:h3kKvwNG0
>>833
出ないなら勝手にどうぞだわ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ptFv [60.105.36.82])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:45.91ID:lpsJLBFN0
>>828
なんにつっかかっとんねん馬鹿じゃね?
0877どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-BNQN [49.109.6.174])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:51.17ID:gqSPAuUSd
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーんだよ、珍カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-6cRZ [133.106.57.143])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:53.14ID:VVBy3rbEM
>>812
ワイのレスが梅野オタに見えるのか
典型的なガイジやな
病気やから病院いったほうがええで
0884どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-jZm8 [49.98.84.87])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:55.75ID:HHLq2s7xd
湯浅帰ってくるまでの方が中継ぎ安定してたな
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-GOMZ [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:56.59ID:m8YnhSLL0
梅ノイジーでV逸よ。おーん
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-C+Ao [106.146.87.246])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:56.97ID:LMy8Zjhda
>>838
10日実戦復帰
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:00.70ID:bP3zGxoO0
フォアボールだしてへらへらしとるやつは野球の神様が許さんよ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-5a29 [125.12.138.227])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:06.33ID:XutPPwN70
>>769
どうして間をおいて投げないのかね?
ケンコバも三振して喜んでたら
スタンド入ってたって言ってるくらい
あっけなく投げた
球児を見習ってちゃんと自分のまでなげろって
0891どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-/SQt [126.234.48.162])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:08.91ID:zaVGhyV+r
今日の湯浅明らかにおかしかったよな
真っ直ぐも147〜8どまりやったし
で、フォークの連投でイヤな辰巳を抑えてホッとしたところに
アンパイと思われたコブカタにガツンと。
なにが言いたいかと言うと梅野のリードはカス
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-C+Ao [106.146.87.246])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:09.51ID:LMy8Zjhda
そういやサヨナラ負けっていつ以来?
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-KBCD [126.156.63.145])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:15.85ID:Fb8zcnDap
>>863
ほんまに
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-GOMZ [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:16.19ID:m8YnhSLL0
金村は有能やったんやな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-q+yY [180.145.123.228])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:17.53ID:HprDcWMj0
昨日の流れもいつもの流れも代えての敗戦
明日も負けるよ
打線代えて捕手代えてるなら今日は絶対勝たんとな
これからめちゃくちゃになるわどこで出血止まるかだけど
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-fNtg [121.83.7.51])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:19.10ID:i9A0aR9L0
今シーズンで一番痛い試合やな
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.154.150.145])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:24.51ID:6GR8mkNua
>>754
自分が自分がの人はキャッチャー向いてないよね
梅野の時は見てて辛い
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-Og3s [126.117.218.239])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:26.21ID:CKPPspgF0
湯浅はもう一個くらい信頼できる変化球覚える時が来たんちゃうかな。
ストレートフォークどっちもいい時は楽勝で抑えるけど、どっちが1つでもあかんと手詰まりなんよ
簡単なことじゃないのはもちろんわかってるけど今オフにでもなんとか頼むわ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-pg9K [182.167.115.245])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:27.07ID:Oc50Hhht0
岩貞が離脱したんが痛すぎる
残りの交流戦勝てる気せえへんで
0910どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-BNQN [49.109.6.174])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:34.72ID:gqSPAuUSd
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーんだよ、珍カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:38.60ID:h3kKvwNG0
4安打しか打ってないのか
打線も酷いな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-GOMZ [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:40.96ID:m8YnhSLL0
ミエセスが試合途中にストーリー更新してたあたりで負けがよぎったわ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:44.35ID:JB7D8d480
>>862
2アウトやねんから別にもう1人出してもええのにな
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bd4-Nk7Y [113.20.222.152])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:45.76ID:actG5CHC0
>>799
正直代表で行った投手って過去から見ても調子落とす投手多いから嬉しくない
野手は場合によっては価値がある
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-9T9I [106.130.186.54])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:47.69ID:XxaePsH0a
梅野固執でアレ逃すとか矢野批判できんやん
21年と同じ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-BNQN [60.102.180.23])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:49.38ID:gW6qoez80
俺が調子に乗って人生初のユニフォームを湯浅にしたから打たれた
一昨日も見てたら負け
昨日は見てなかったら圧勝
今日は見てたらサヨナラ
ホンマにもう見んわ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5dd-ZEwb [122.131.50.192])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:59.42ID:iCcduoj+0
>>465
記者も伊藤で梅野にしたこと聞けよ
忖度インタビューはつまらん
0932どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-U5y/ [126.158.245.18])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:02.82ID:6SndK+w+r
坂本FAとかマジかよ
欲しがらんとこ無いレベルちゃうか
0935どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-BNQN [49.109.6.174])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:08.20ID:gqSPAuUSd
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーんだよ、珍カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb5-7VnH [175.41.85.35])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:08.40ID:cI1BoOb40
>>870
次は大竹も梅野と組ませて壊すと思う
0939どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-X5Fa [111.239.153.157])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:10.88ID:G4kOt7Ama
酒がまずい
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ptFv [60.105.36.82])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:18.43ID:lpsJLBFN0
>>900
ドヤ顔で負けるよ(キリッ)

どうせお前なんか一敗するたび大型連敗ガー言うてたんやろw
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-N/Lw [121.84.146.180])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:19.46ID:QVAioXnO0
>>901
そりゃ坂本の打撃が糞なら変えるだろw
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:19.92ID:h3kKvwNG0
>>904
坂本LOVEやねw
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d560-kLnV [112.70.180.151])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:20.15ID:VLPYfJ710
岡田が阪神最大の敵
0948どうですか解説の名無しさん (JP 0H41-2MLL [136.23.35.2])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:22.20ID:P06LadMvH
全てはあんな湯浅を使う岡田の責任
また、1.2塁になった時に湯浅を変えて打たれたら
叩かれると思い続投させた岡田の判断ミス
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-okoj [60.152.146.91])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:24.73ID:gp3VlGls0
>>874
マウンド気にする動作も心なしか多かったような
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb36-emBE [119.230.95.160])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:25.44ID:bENtn8ps0
割とマジに梅野100試合契約あって、なんとか調子上がってきたタイミングで一気に消化しようとしてるんちゃうん?
こないだも梅野に抑え捕手やらせて試合数稼いでたやろ

去年ぴったり100試合出場っていうのが臭すぎるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況