X



CHC @LAA ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:03:22.96ID:/OnAfTkt
CHC @LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686103659/
CHC @LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686106075/
CHC @LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686106082/
CHC @LAA ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686107401/
※前スレ
CHC @LAA ★6 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686108055/
CHC @LAA ★7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686111895/
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:45.43ID:tPVMFcKC
ひまわりの種って美味いの?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:45.95ID:w1Ri5Kun
みんなブンブン振ってくるな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:51.19ID:n1h78odT
競った試合だとアデルの出番来ないな
はよ出さないとマイナー直ぐ落ちちゃう
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:39.27ID:eqtvblD5
>>853
美味いけどカロリーは高い
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:52.88ID:p3X6ZPoo
>>838
アメドラの学園物に出てきそうだよな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:11.01ID:w1Ri5Kun
ネトて枝豆に似てるな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:18.63ID:tPVMFcKC
ベンチにハムスターがいるぞ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:18.68ID:MULB8abQ
ネビンの耳はデビル耳(´・ω・`)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:28.41ID:eqtvblD5
>>870
日本人リーガーだけバーベキュー味大好きなんだよな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:33.90ID:9SQOGQS4
大谷何だかんだでエンゼルスが居心地良さそうなのがなぁw
まぁ出ていくだろうけど
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:44.04ID:FZXLtmi9
いいじゃん
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:52.09ID:EUr2OkEx
こういうヒット好きなんだよ。。。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:58.41ID:AalTgZjy
よく投げたが
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:02.42ID:OyUFD34m
円高キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:08.58ID:MULB8abQ
大谷さんの毛量すごいね
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:09.72ID:tPVMFcKC
かっけースローイング
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:18.05ID:EUr2OkEx
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!。。。
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:22.76ID:B0hp7jNS
ドルーリーってなんでこんなチーム変わりまくってんだ
別に守備下手でもないし、そこそこ打つのに
人間性に問題あんのかな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:25.25ID:FZXLtmi9
トラウトも野球楽しんでんじゃん
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:30.85ID:IQ+oa1/C
トラウトってモヒカン似合いそう
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:10.51ID:5Io/Jmog
トラウトは全身甲冑でぜひ見てみたい。
すんげえ似合うと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況