X



巨専】9 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdd2-oBex [49.98.130.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:14.58ID:MblOrtUud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686134096/
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686134098/
巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686137530/
巨専】7 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686137538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-/rTW [60.109.91.244])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:54.14ID:Y0GCOD/E0
>>836
菊地は桜井さんみたいな交流戦属性感じるし切り札的存在にならんかな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-afBK [106.72.138.1])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:14.03ID:0yPw+jzm0
>>808
大谷みたいなもんか
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-afBK [106.72.138.1])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:25.96ID:0yPw+jzm0
>>855
間違えた
大田
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-s6ai [123.218.79.11])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:22.16ID:0sqjpFaW0
>>776
今日の試合見て外野で使え派だった俺も無事死んだわ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-Qh2g [60.65.6.197])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:20.01ID:x5+zG3kK0
松原今のままじゃ使えないけどかといって移籍されたら覚醒しちゃいそう
守備はいいわけだしとりあえず使われるよな
0869どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-nJNe [49.96.8.156])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:03.60ID:cPZZ4tPVd
>>815
これ酷いけど巨人も結構挟殺プレー下手くそだからなあ
三本間での失敗あったよね なんで本塁に向かって追うねんていう
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2514-BNQN [114.182.247.8])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:11.99ID:hJ1suJPE0
廣岡は若い頃にどこか一個のポジションに絞れば守備もマシだったかもしれない
練習だとある程度守れるから首脳陣も使ってしまうんだろうな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d62-k9FH [126.249.180.89])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:51.63ID:6R4s9Kfn0
0封って何年振りだよw
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-KBCD [60.87.146.73])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:06.41ID:ChiP2/dE0
京セラガンだと伊織は153とか出しそうだな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-RmMm [14.9.128.160])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:26.06ID:JTr1bwIj0
>>876
戸郷完封以来
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-WFXd [122.102.227.176])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:21.77ID:K+6H7c/T0
メルセデス放出は失敗やったかもなあ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bda7-hNzi [180.27.23.63])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:25.84ID:1J6XPt/O0
廣岡(´・ω・`)
パtvにも取り上げてもらってたのにもう…
澤村みたいにはいかなかったな…
0886どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-gGEW [49.97.105.180])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:27.74ID:hMCkihArd
>>871
二遊間に固執したのが大失敗よ
このポジションは下手なやつはほぼほぼ下手なまま終わる
坂本だって魔送球は多かったが範囲や補強はプラスだったし
個人的には中山が廣岡と同じ道辿る前に外野コンバートして欲しいわ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d7-Meoh [219.115.62.35])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:51.82ID:4qauTjLc0
>>879
いやいや、今日は大量点取られたらやる気なかっただけやろ、甘く見てたらやられる。
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-vt2h [60.107.160.119])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:06.42ID:6dJvdy+N0
阪神は投打の質・量ともセリーグでは抜けてるわ
今日も控えが活躍してるし

昨年も一昨年も監督が岡田なら優勝してたチーム
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bda7-hNzi [180.27.23.63])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:24.86ID:1J6XPt/O0
しゅうまい(´・ω・`)
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-25Ji [1.112.253.149])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:32.48ID:XjWYxYtk0
萩尾やっぱりいいな
来週再登録して、今度こそスタメン固定で育てて欲しいねえ
0905どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp49-VZzR [126.247.92.231])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:03.19ID:S227umaYp
萩尾我慢して使ってほしいわ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-RmMm [14.9.128.160])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:36.92ID:JTr1bwIj0
>>904
中継ぎ出したらマシンガンとか言うしな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d7-Meoh [219.115.62.35])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:38.93ID:4qauTjLc0
次のカードが3タテ濃厚のソフトバンクやから明日も勝っておきたいな
0912どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Aq/i [49.98.130.144])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:45.26ID:SiiH/0p/d
>>906
詐欺トレードにはうってつけな選手
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8c-LdGr [217.178.19.13])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:00.63ID:2KGYIFfE0
松原は、もう完全に底が見えた
レギュラー取れそうな所まできてたのに残念だった
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-Qh2g [60.65.6.197])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:24.61ID:x5+zG3kK0
>>891
ちょっと打てなくなると大城に文句言う奴多すぎるんだよ
シーズン通して.250の捕手なのに何を高望みしてるんだろう
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp49-VZzR [126.247.92.231])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:28.08ID:S227umaYp
高橋、松原はまだ値段がつくうちにトレードした方がいいわ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d7-Meoh [219.115.62.35])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:25.31ID:4qauTjLc0
こんな勝ち試合に戸郷に138球も投げ刺すなよ、壊す気か‼
0925どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-ZDR7 [126.204.222.134])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:40.96ID:AbcbIJGmr
全部見てないけど丸はもう外しでおけ?
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fNtg [106.155.2.205])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:20.84ID:OleX4a9sa
――戸郷が7回無失点。  
「うーん、まあ粘り強く放ったと思いますね。結構、なかなかいいボールがね、ボールってなる判定がね、まあそれが正しいんでしょうけど、そういうなかで非常に粘り強く放ったと思いますね」  
――138球を投げ切った。  
「やっぱ、なんとなく力みがないもんね。凄くそういうものが、バランスがいいんでしょうね。ですから、球数がそこそこいっても、なんとなくこちらベンチとしては安心感があるというんでしょうか。
なんか力んでない。初回とまあ最後のイニングの7回もそれほど変わりがないというように僕には見えますね。今年はそこがすごく特徴ではないでしょうかね」  
――開幕当初に比べて球速が出ている。  
「それももちろんでしょう。それもあるでしょうけど、力みがない。そのへんは記者さんの目で一つ表現していただいて」  
――7回のマウンドには迷わず送り出した。  
「いや、そうですね」  
――7勝目。1敗しかしていない。  
「うん、非常にいいところで投げてくれるというんでしょうかね。ですね」  
0929どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-gGEW [49.97.105.180])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:24.05ID:hMCkihArd
菅野も投げまくりでも5年は持ったから戸郷もあと2年は持つだろ
100球越えると故障リスクが右肩上がりらしいけどそんなの関係ないね
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fNtg [106.155.2.205])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:30.80ID:OleX4a9sa
――ウォーカーが大当たり。  
「ねえ!いやいや、もう、ね、これがウォーカーでしょう。(笑いながら)よくわかんないけど」  
――二塁打が出ればサイクル。チーム打撃というふうにも見えた。  
「それはチーム打撃ではないと思うよ。自分のバッティングができたと思いますよ。自分のバッティングをして、ああいう結果になったと思います」  
――大城卓が久々に一発。  
「そうそうそう。彼は中軸を打っていた人だから、打っている人だから、今でもね。ポイントゲッターであることは間違いないんでね、そこはまたいい形になってくれるといいですね」  
――4回は岡本和が好守。  
「いや、大きかったね。大きかったね」  
――チャンスメークもしていた。  
「守備でも貢献したね」
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-RmMm [14.9.128.160])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:36.57ID:JTr1bwIj0
>>927
あと1回で休み入るからな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-qZHx [153.196.167.90])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:14.01ID:aLpzoptG0
やっと目専か。
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d7-Meoh [219.115.62.35])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:52.49ID:4qauTjLc0
ソフトバンク戦に菅野って相手からしたらボーナスゲームやな
0940どうですか解説の名無しさん (ロソーン FFe1-cTk/ [210.227.19.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:54.22ID:f7VvBBhZF
これで吉川が普通の状態に戻ってくれれば良いんだが。
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8c-LdGr [217.178.19.13])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:02.10ID:2KGYIFfE0
>>923
桜井「せやな」
堀田「せやせや」
0943どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-gGEW [49.97.105.180])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:36.49ID:hMCkihArd
>>940
この打順で固定すればいいんだけどまた1番にされそうだな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-Qh2g [60.65.6.197])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:24.42ID:x5+zG3kK0
>>940
吉川ってそもそもこんな選手やろ
調子落としてスタメン外されるけど代わりの選手が酷くてまたスタメンに戻って打ち始める
黙って使い続ければええのに
0949どうですか解説の名無しさん (ロソーン FFe1-cTk/ [210.227.19.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:32.84ID:f7VvBBhZF
>>943
丸が完全冷凍状態だから仕方ないかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況