X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-HDEE [113.32.166.222])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:35.85ID:YCsrTUrb0
>>77
それでいいから交換してくれ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-rlEi [27.138.109.183])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:00.28ID:mCMJHd1N0
岡田って浜地の事ばかり聞かれて怒ってたらしいな、自分のミスばかり突かれるからな笑
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35d1-575L [138.64.100.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:20.59ID:U3I79yOq0
西純は梅野が大きく外せのサイン出してるのにど真ん中投げこんでたからなw
浜地も山口に打たれたのはど真ん中のストレートだし
梅野が構えてたコースよりも中に入ってたな
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-0TG1 [180.26.109.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:24.03ID:gqeV/iLp0
>>79
ライト佐藤でよかったのにな
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dfa-fvTe [124.44.234.168])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:25.62ID:fLXpwNvE0
優秀な金本チルドレン矢野チルドレンの中に岡田チルドレンを無理に入れなくてええよ
森下はまだ一軍スタメンレベルではない
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:28.13ID:smX9MYiU0
>>104
岡留試して欲しいわ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-ptFv [126.62.95.171])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:29.09ID:CzBrY9ZU0
>>89
西純矢はバッティングセンスはあるんかよw
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-iNKG [106.154.123.12])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:29.07ID:0wsCCuhQa
>>88
こんなのでしんどい言うてたらパリーグずっとしんどいやろ
特にしんどいと言えるのは今日明日や
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-JLJd [125.12.138.227])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:59.44ID:r8UJYWx+0
>>79
やらかした後の岡田の顔映ったけど
ボチボチ限界かもしれんぞ
ライトも誰一人そだたんしね
結局糸原って事になるかもよナベもおるしね
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-HDEE [113.32.166.222])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:08.69ID:YCsrTUrb0
>>116
飛行機苦手な選手は新幹線乗り継ぎだろうけど、新大阪から4時間ちょっとかかる
大変だ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d557-ZEwb [122.196.49.223])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:10.78ID:QTy9oMhR0
>>104
今日の島本良かったね 
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:25.56ID:smX9MYiU0
>>114
相手からしたら打ち頃のストレート投げるの待っておけば良いから楽だよな
0145どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-x8JV [61.203.248.168 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:19.19ID:dynPPd3XH
今日は相手先発左やったからしゃーないけど、右の時は
ノイジースタメン剥奪して欲しいわ

どうせ繋ぐだけならゲッツー少ない島田のがマシ
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032f-y6zD [149.54.231.237])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:19.48ID:gU/DmgVk0
>>134
不可能やな
どう足掻いても
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d02-jZm8 [182.164.65.4])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:29.37ID:QqIi8nJo0
それにしても小島大したことなかったな
ルーキー桐敷じゃなかったら負けついとったぞ
0152どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-NEQQ [106.146.81.67])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:35.30ID:Q1NTUOpQa
>>129
お前がコンバートしたんちゃうんかと問い詰めたい
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-iNKG [106.154.123.12])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:36.31ID:0wsCCuhQa
やっぱまとめられてるね
歩かせろの外角大きく外したリードなのにストライク入ってきた西にキレる梅野
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dfa-fvTe [124.44.234.168])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:03.93ID:fLXpwNvE0
そんな伊藤オワタでも満塁ホームラン打ってたな
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa79-rTkf [182.251.34.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:05.91ID:Ljf/0a3oa
たった1、2試合ごときであいつは落とせこいつは使えとかほんま野球素人は見る目ないなw
岡田さんも大変やな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6305-4d+K [203.133.200.181])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:06.45ID:b9dfyD330
岡田は勝ててるうちは有能監督やけど
負け出すと狂うからなぁ
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d557-ZEwb [122.196.49.223])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:14.71ID:QTy9oMhR0
内藤鵬2位で取ってても面白かったよな 外野に好素材集まってるんよな 
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d54f-qRiM [122.196.232.136])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:15.51ID:tNUN7ujm0
梅野いつの間にか森下の打率抜いたな
やるやん
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-JLJd [125.12.138.227])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:30.41ID:r8UJYWx+0
>>148
口癖が絶対とかいう人だぞ
絶対なんて普通そう言わんぞw
0171どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-qHdC [49.97.98.38])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:31.75ID:5XFXnZ1Rd
今日はすまんかった
正直ロッテのことをどこかで甘く見ていた
打線を見て阪神より断然弱いだろうとな
こんなに点を取れる打者の面子じゃないと思っていた
なぜここまで諦めずに食らいつく野球が出きるのか教えてほしい
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-ptFv [126.62.95.171])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:08.43ID:CzBrY9ZU0
>>144
第二の糸井さんになれるかもしれんのか!?
それはちょっと見てみたいなw
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-atYO [110.133.46.9])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:11.21ID:EGxknccp0
昨日の才木の完封が無駄になってしまったのがな
結局消耗しまくって
0177どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-iNKG [106.154.123.12])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:19.63ID:0wsCCuhQa
桐敷と浜地どっちもだよな
四球で崩れるのはほんまやめて、死ぬなら前のめりで死ね
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-9H41 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:22.54ID:jBfJWvWg0
「そりゃ分からんて。今終わったばっかりで。その前に小野寺のこと聞けよ。なぁ」
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:40.15ID:smX9MYiU0
>>163
内藤なんか打率2割前半でHRも井坪と同数やぞ
2位で取るほどのものでもないやろ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 651a-Pnx0 [210.136.31.39])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:44.70ID:cCcAUm3F0
ロッテの印象

投手がレベルクソ高い
ローキ化物、でも捕手が大変やろなぁ
岡中村安田茶谷とか中日打線みたいなシングルヒットをしっかり打ってくる嫌らしさがある
友杉や陸上部出身の和田には猛虎魂を感じる
山口ブンブン丸だけどおそらく20本30本くらいは将来的に打つバッターになりそう
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d557-ZEwb [122.196.49.223])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:05.15ID:QTy9oMhR0
>>180
充分凄いやん
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-atYO [110.133.46.9])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:07.00ID:EGxknccp0
>>169
阪神横浜に4勝2敗いけそうやったな
岡田舐めたらあかんかったわ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c2-C+Ao [115.36.78.97])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:07.32ID:uhZLwDjf0
>>165
次は江越越えやな
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-0TG1 [180.26.109.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:10.45ID:gqeV/iLp0
結局ライト佐藤サード糸原がましかもな
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1502-0kcq [218.42.218.153])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:49.52ID:QBVEtNq00
今日の継投は酷すぎるな、岡田しんどくて頭回ってへんのちゃうん?
岡田昨日のインタビューもめっちゃ咳き込んでたし一年持たんやろ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d557-ZEwb [122.196.49.223])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:25.82ID:QTy9oMhR0
桐敷か富田かどっちかロングで使えれば大きいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況