X



【どどん】2023交流戦 パ・リーグ専用★3【パ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:51.11ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 8回表
鷲 5-3 竜 7回裏
猫 2-1 燕 8回裏
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 8回裏
鷹 5-1 兎 8回裏

ただいまパの24勝29敗1分です。

猫も2死3塁で外崎
頼む1点差増田怖すぎ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:02.22ID:HlEQCu8v
オリここ1点でも返しておこう
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:11.24ID:HlEQCu8v
ハム以外みんなチャンス
フランコマキノン中川中村晃マジ頼む
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:13.90ID:HlEQCu8v
オリ打順考えるとこれはもう負け確定かな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:38.25ID:HlEQCu8v
1点差で増田か?これ、、、
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:04.57ID:okrvzi6g
8回がぜんぜん安心できない鷲
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:39.39ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 9回表 あと3人
鷲 5-3 竜 8回表
猫 2-1 燕 9回表 あと3人
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 9回表
鷹 5-1 兎 9回表 あと3人

ただいまパの24勝29敗1分です。

増田VS村上サンタナ内山
抑えられる気がしない
鷹は甲斐野
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:35.28ID:HlEQCu8v
村上切った
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:28.76ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 9回表 勝利まであと2人
鷲 5-3 竜 8回表
猫 2-1 燕 9回表 勝利まであと2人
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 9回裏 敗北まであと3人
鷹 5-1 兎 9回表 勝利まであと1人

ただいまパの24勝29敗1分です。

鷲が一番ピンチ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:03:34.41ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 9回表 1死1塁
鷲 5-3 竜 8回表
猫 2-1 燕 9回表 勝利まであと1人
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 9回裏 敗北まであと2人
鷹 5-1 兎 9回表 勝利まであと1人

ただいまパの24勝29敗1分です。
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:15.82ID:okrvzi6g
猫勝った
楽天は1点差になった
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:26.14ID:okrvzi6g
次スレ立てますね
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:15.37ID:okrvzi6g
すみません、立てられませんでした
誰か次スレよろしく
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:28.40ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 9回表 2死1塁
鷲 5-4 竜 8回裏
猫 2-1 燕 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 9回裏 2死2塁
鷹 5-1 兎 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!

ただいまパの26勝29敗1分です。

1番危ないところが切り抜けたと思ったら楽天1点差かぁ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:49.18ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 9回表 2死1塁2塁
鷲 5-4 竜 8回裏
猫 2-1 燕 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 撃沈…orz
鷹 5-1 兎 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!

ただいまパの26勝29敗1分です。

廣岡で終わってオリ3連敗
昨日2点でもあればな
流れが悪すぎる
横浜広島バンク交流戦首位
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:48.23ID:vfQ3jD8y
しゅんぺいた初めての負け
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:56.53ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!
鷲 5-4 竜 8回裏
猫 2-1 燕 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 撃沈…orz
鷹 5-1 兎 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!

ただいまパの27勝30敗1分です。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:34.77ID:vfQ3jD8y
今日は4勝2敗で終わりそうだな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:57.52ID:HlEQCu8v
>>987
松井がやらかさなきゃね
でも中日打線手強すぎるから怖いわ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:14.04ID:HlEQCu8v
>>986
ありがとう
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:57.11ID:tVxARW5s
福岡和田ヒロイン
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:56.56ID:okrvzi6g
全勝は遠いけど今日はかなり惜しいね
それだけ力が拮抗してるんだろうけど
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:16.41ID:HlEQCu8v
パリーグは鴎オリ負けてゲーム差なしで3チーム並ぶのかな

ロッテが3勝6敗1分と交流戦最下位独走
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:21.33ID:HlEQCu8v
パのホームで本当に苦戦するよな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:28.27ID:FrC2Wpwa
中日はビシエドがまだベンチにいる
松井の苦手な右の外人打者
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:41.66ID:HlEQCu8v
このままなら広島横浜バンクが首位
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:36.10ID:HlEQCu8v
公 4-0 虎 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!
鷲 5-4 竜 9回表 あと3人
猫 2-1 燕 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!
鴎 2-3 鯉 撃沈…orz
檻 2-4 星 撃沈…orz
鷹 5-1 兎 キタ━ (゜∀゜) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!

ただいまパの27勝30敗1分です。
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:18.01ID:0atYjDf+
鷲たのむぞマジで…
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:59.20ID:HlEQCu8v
1000なら交流戦パリーグ勝ち越し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況