とらせん

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:54.16ID:KAwj6dcT0
>>794
木浪は数年の実績で収束するのわかってたけど
ノイジーまで落ちてしまうとはなぁ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:26.86ID:KAwj6dcT0
>>797
無理やし年齢がかなり高いよ
0813どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-9H41 [106.180.46.168])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:47.90ID:WYoicXPMa
何で守備負担の大きいセンターやセカンドの方が打てるねんって話やからな
今の阪神は勿体無いで
最低限やれる外野おったら余裕で優勝出来るわ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ptFv [60.105.38.161])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:07.84ID:6Zmiitbz0
>>805
レフトの守備ガーなんかだから要らんのよ
レフトのやらかし、特に外人やと騒ぎ過ぎるきらいがある
巨人のウォーカーとかもそれ
佐野とかクソやのにあんまし言われないからな
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ab-BbvO [114.149.225.189])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:22.01ID:XsQKEdUS0
高山がしっかりしないから悪いw
0817どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-a1u3 [49.104.18.207])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:06.49ID:d6OjhXEKd
>>814
レフトなんてそういうところやで
セイバーで一番守備重要性低いところだから
0818どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-DA3T [126.182.173.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:14.75ID:fZWjGYbup
金本が取った高山大山
矢野が取った近本佐藤
岡田が取った森下

一体何が違うのか
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd3-ll64 [180.19.41.28])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:20.06ID:HX8kb1Hh0
森下は上手いと思った事無いわ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-1A95 [180.26.119.135])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:38.31ID:WX3klUDE0
桜井ってあの肩の弱さで何でライトだったんだ普通レフトだろ?
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3bc-sg6J [219.126.248.145])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:43.44ID:DzOZoxsv0
サンズみたいに半年間だけ活躍する助っ人とか奇跡的に取れたら優勝なんやけどな
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ab-BbvO [114.149.225.189])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:07.60ID:XsQKEdUS0
>>820
レフトはアレがおったやろ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:10.88ID:KAwj6dcT0
ミエセスがまたインスタライブやってる
ホテルにおるね
まだ練習行かんでええんかな?
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6df8-KBCD [150.246.34.30])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:14.13ID:Qd5VMCmk0
>>819
岡田は1年目の鳥谷より打撃は上って思ってるで
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-9H41 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:27.25ID:yMSdcj7R0
>>687
おまけで馬場もつけとけ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ptFv [60.105.38.161])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:42.51ID:6Zmiitbz0
>>819
君の主観とか誰も興味ないんやで
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:15.37ID:HWcjX5Rp0
ノイジーには学ぶ姿勢がなさそうだから厳しいねえ。
プライド捨ててアドバイスを受けにくるような選手だとまだ希望があるが。
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:03:15.56ID:KAwj6dcT0
>>819
そんなのみんな思ってるよ
身体能力とスカウトの意見で肩と守備は行けると
最初思ってただけやん
キャンプのシートノックから怪しかったよ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:17.10ID:KAwj6dcT0
>>829
学ぶ姿勢無いんなかぁ?
岡田や今岡も指導してるんやろ
0834どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx49-GN4p [126.172.21.38])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:38.33ID:+AeGZCykx
素朴な疑問やけど、中野疲れた時どうするん?
あと、大山、佐藤、近本も出ずっぱりやと終盤コンディション悪なるやろ
CSから日シリにコンディション上げなあかんのにフルイニング出場的なことやらしたらあかんのんちゃうん?
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:41.58ID:HWcjX5Rp0
>>831
例えばNPBでそこそこ活躍して、台湾リーグに移籍して、そこのスタッフから
打撃に関してああだこうだ言われても聞く耳持たんのは理解できるが・・・
0836どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-DA3T [126.182.173.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:52.62ID:fZWjGYbup
佐藤はずっとライトでも良かったくらいには外野守備のセンスに溢れてた
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dc8-2B4R [124.98.199.136])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:53.23ID:PVXek12k0
木浪はまだいいけどノイジーこんな調子でオールスターでるつもりか
0838どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-GN4p [126.33.243.25])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:54.68ID:U5a/qg/sp
素朴な疑問やけど、中野疲れた時どうするん?
あと、大山、佐藤、近本も出ずっぱりやと終盤コンディション悪なるやろ
CSから日シリにコンディション上げなあかんのにフルイニング出場的なことやらしたらあかんのんちゃうん?
0839どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx49-GN4p [126.172.21.38])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:35.37ID:+AeGZCykx
ありゃ、連投すまん
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-1A95 [180.26.119.135])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:45.51ID:WX3klUDE0
伊藤将が最近状態良くないみたいだから
次の登板から岡田なら梅野に代えるかもしれないよ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36d-ncu5 [147.192.186.58])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:56.60ID:+9nSpOb+0
右 佐藤
三 大山
一 山川
これでライト問題は解決
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-CMZ9 [123.225.123.2])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:27.95ID:YLF/3ExV0
テルはサードでいい
本人も望んでるし監督も守ってほしいでwinwinだから
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd38-Wez1 [110.5.47.222])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:07.19ID:5WC8L9gu0
>>834
その為にベンチに小幡が入ってる
島田が入ってるのも近本に何かあった時用の為
0846どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-7DOB [133.106.41.47])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:11.18ID:jQ4zltCTM
ノイジー問題は併用になれば、みんなある程度納得するんだよな
ライトだけじゃなくレフトもそうすればいいが
守備固め出したら機嫌悪くなるノイジーに、そんな事やったら
不貞腐れる だから岡田もギリギリまでは様子見る
外す時はもう来年はいらないって岡田が決断する時だよ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:33.91ID:KAwj6dcT0
>>834
その4人が転けたらおしまいよ
休ませて代わりに出す選手もともとおらん
この時期に負け覚悟の捨てゲーム作れんわ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:52.94ID:HWcjX5Rp0
鳥谷ひるおびなんかに出てんのか
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3bc-sg6J [219.126.248.145])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:05.09ID:DzOZoxsv0
ノイジーがライトフライ打つの少し面白くなってきた
新井の併殺打と同じ感覚
0854どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-DA3T [126.182.173.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:17.47ID:fZWjGYbup
サード佐藤はロマンやからな
どっちが良いとかじゃ無い
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:48.85ID:KAwj6dcT0
>>836
でもサードにしたのは成功やで
万一打力が上がってもメジャーに行く事できんやろ
外野ならメジャー行ってしまう可能性高まるよ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jZm8 [126.220.94.14])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:29.78ID:nXfobUah0
大竹のインスタストーリーわろたwなかなか変わったやつやなw
0865どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-BbvO [49.98.79.140])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:49.74ID:20hxABg3d
>>860
俺たちの高山は?
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d96-NEQQ [150.249.144.82])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:52.74ID:XApdM76q0
週刊文春が野球担当絶対阪神ファンやろ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:05.42ID:KAwj6dcT0
>>837
選ばれたら仕方ない
でもまだ10数万票のレベルよ
去年の外野は3位の近本で28万票なので
1/3進んだところやろ
これから活躍しないと票が伸び悩んで当選はしないと思う
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:30.34ID:HWcjX5Rp0
>>860
秋山は?
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-rlEi [27.138.109.183])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:20.90ID:saZAkWKk0
>>862
大竹って店員は分からんやろな笑
野球見る人と層が違うし
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:33.57ID:KAwj6dcT0
>>846
守備固めでノイジーに入って貰えばええんよな
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-DA3T [126.182.173.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:40.79ID:fZWjGYbup
投票のシステム知らないけどやっぱファンが多いところが投票数増えるシステムなんかね
それならもはや国内1の人気球団やし余裕で当選しそうな気がするが
0875どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-BbvO [49.98.79.140])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:43.88ID:20hxABg3d
>>864
岡田に言わせたらまだ2ヶ月やないか!
もっと慣れささなあかんよ
チームも調子ええのに、そんなにコロコロ変える必要ない

まぁ、こんな所かw
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:44.87ID:KAwj6dcT0
>>865
船進む前の荷物積み込み段階で降ろされてた
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-9H41 [220.99.237.143])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:59.71ID:yMSdcj7R0
今日は学生優待デーで1,000円か
まぁ3塁アルプスとレフト外野やけど
0886どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-DA3T [126.182.173.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:28.59ID:fZWjGYbup
ちゃんと優勝まで持っていけるなら文句はないよ
持っていけないならやっぱりな、てなるだけ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:19.18ID:KAwj6dcT0
結局巨人も岡本サードに戻したね
いくら守備良くても門脇スタメンは無いよなぁ
去年の大山みたいに岡本も無茶苦茶なるかと思ったのに
持ち直してしまったなぁ
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-Xk+W [106.133.30.254])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:10.03ID:i2SLTpjta
珍カスの糞ゴミクローザー湯浅とは違って
https://imgur.com/gd2H3xT.jpg
https://imgur.com/5tg6gwa.jpg


昨日の西武の勝ちパ中継ぎ陣も
失投らしい失投もなく厳しいコースに
良いボール投げ続けてるのに
https://imgur.com/Sl2NpIq.jpg
https://imgur.com/88coMm5.jpg
https://imgur.com/SxDVcJm.jpg
https://imgur.com/g0Y90Ia.jpg
https://imgur.com/bCqn1qw.jpg

その難しいボールを打ちまくって連打する
横浜打線が強過ぎただけだな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:13.43ID:HWcjX5Rp0
佐藤の、内角低めのボールになる球を、
片手でブォーンって空振り三振するのやめてほしいわ。
ベンチに戻る表情に「無理」って字幕がついてる
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:10.22ID:KAwj6dcT0
>>877
渡邉か?
守れるところがないんよ
0895どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-LtSK [133.106.224.79])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:21.80ID:quc5BccnM
>>809
いや、ノイジーが守備上手いとはあんまり思われてなかっただろ
本職内野だし、オープン戦から打球の追い方にぎこちなさがあった
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:09.93ID:KAwj6dcT0
>>892
それより外角高めのストレートと
外角低めの落ちる球空振りの方がよく見るけど
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:20.12ID:KAwj6dcT0
>>896
横浜もよく見たら酷いよ
ソト .220 4本15点OPS.730
オースティン .261 0本1点OPS.726
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:51.60ID:KAwj6dcT0
>>898
250万ドル2年契約は高過ぎるわ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-k1yI [14.10.49.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:25.67ID:KAwj6dcT0
>>901
一緒に上がるけどスタメンマスクは梅野やろ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-PK4s [133.218.142.67])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:59.56ID:YcPNrjJn0
>>893
阪神がそれをするには甲子園ラッキーゾーン復活が必須。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況