X



【共用】阪神 × ロッテ【交流戦】 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:38.87ID:l1uyE85J
ボール球でいいよ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:32:00.76ID:l1uyE85J
いやーーいい球だったけどな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:33:10.34ID:l1uyE85J
やっぱり
ストレートのほうがいいな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:01.88ID:l1uyE85J
1発だけは勘弁してくれよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:06.22ID:l1uyE85J
まじかよ、ポランコ勝負は怖いわ・・・
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:30.92ID:l1uyE85J
さっき良い当たりのポランコ・・・
ホームランだけは勘弁してくれ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:01.29ID:l1uyE85J
ふってるやんけ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:58.86ID:l1uyE85J
球審まじかよ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:03.87ID:l1uyE85J
ところてん・・・・
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:12.48ID:l1uyE85J
だったら申告敬遠なんてすんなって話
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:01.23ID:l1uyE85J
あああああああああああ・・・・
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:14.25ID:l1uyE85J
逆転か・・・
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:44.23ID:l1uyE85J
申告敬遠なんてしちゃダメなのに
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:40.53ID:l1uyE85J
ふんばったーーーーーーーー

ないすー島本
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:02.06ID:l1uyE85J
まぁしゃーない
1点返すしかない
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:05.08ID:l1uyE85J
なにさらすーーーーー💢
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:19.99ID:l1uyE85J
近本 きたあああああああああああ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:31.92ID:l1uyE85J
反撃じゃあああああああ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:58.75ID:axGRyOz3
逆転で楽しそうになってきた中邨雄二62歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況