X



【共用】阪神 × ロッテ【交流戦】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:28.10ID:KRaIoYUd
<6/3(土)>阪神 × ロッテ
予告先発/大竹耕太郎 × 種市篤暉


▼MBSテレビ 18:56~21:00
解説/鳥谷敬・狩野恵輔 実況/三ツ廣政輝

▼スカイA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/湯舟敏郎 実況/中井雅之

▼ABCラジオ 17:55~
解説/桧山進次郎 実況/高野純一

▼MBSラジオ 17:59~
解説/亀山つとむ 実況/近藤 亨
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:54.41ID:SWAhjy0X
当たってないわ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:09.28ID:9ha/I9cm
感覚麻痺してるんか?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:37.95ID:SWAhjy0X
慎重に頼む
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:46.91ID:Eam4dvhe
北條の同級生
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:16.96ID:SWAhjy0X
心臓に悪い当たりだった
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:24.22ID:VKPpAWZh
あっぶね
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:31.00ID:tEZe9u20
(´・ω・`)キャッチャーは元来うウソツキと誇張するって知ってるよ!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:37.86ID:Eam4dvhe
北條も田村も甲子園のスターやったのになぁ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:31.18ID:tEZe9u20
(´・ω・`)サトテルまで回ってくる
(´・ω・`)結果は知らん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:40.78ID:Eam4dvhe
こっから3者連続ホームランぐらいやってくれんと気分が晴れんわ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:29.35ID:SWAhjy0X
一点で終わるから
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:38.29ID:Eam4dvhe
>>884
中野・近本・中野の3者連続でええやん
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:51.94ID:6pAh2Wpm
クローザー叩いてちょ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:37.23ID:tEZe9u20
(´・ω・`)明日お昼からなのにヒロインやるの?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:04.07ID:SWAhjy0X
粘れ粘れ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:48.79ID:6LkUK23Z
足フラフラやり出した
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:57.12ID:SWAhjy0X
一発狙っていい
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:39.46ID:Eam4dvhe
高めのストレートと低めのシンカーの使い分けがうまい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:58.96ID:SWAhjy0X
振ると思ってハズしまくってる
0914西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:21.24ID:iwOBcXgq
フ ラ イ や っ た ら う ち の オ カ ン で も あ げ よ る わ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:21.44ID:6LkUK23Z
真ん中投げやがった
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:14.75ID:6LkUK23Z
岡本より打点多いやん
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:16.35ID:SWAhjy0X
大山お立ち台お立ち台
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:24.48ID:VKPpAWZh
この回に点とらないと
もう無理やんけ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:23.29ID:6LkUK23Z
タイミングはずせたのにボール投げんな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:56.95ID:X9lQOMJH
キャ〜!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:02.71ID:SWAhjy0X
お客もかわいそうだからぶち込むべき
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:37.38ID:SWAhjy0X
あー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:46.27ID:HIa4pXfl
>>931
予告先発とか無かった頃で後楽園行って
先発ピッチャー[ 益 山 ]とか出たらゲナーッ( 'A`)となったもんよ・・・

あーあ大山…
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:58:33.63ID:SWAhjy0X
岡ひろみこわーい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況